К чему приводит самодостаточное хамство

       Чтобы стереть улыбку  с лица того,  кто доволен жизнью, не надо как в анекдоте,  и лимона   съедать, можно зайти в соцсети любого разлива и любого интеллектуального направления  и жизнь перестанет быть для кого-то  праздником.
Это же, не надо забывать,   та директория, на которой отрываются скандалисты и просто хамы, которым не хватает места в реальной жизни,  и они компенсируют недополученное соцсетями, где к тому же можно позволить себе гораздо больше, когда тебя не видят   и не стоят с тобою рядом,  и руки твои этим развязаны не по локоть, а по самые плечи и  шею.  И потому эти хамы и скандалисты чувствуют себя здесь, как рыба в воде, некиеми  хозяевами этой сетевой жизни, являясь париями в реальной.

        И они настолько просты и наивны, но вовсе не невинны, когда стирают улыбку с лица другого человека своим самодостаточным хамством, что даже не замечают, где сидит тот корень зла, которое они наносят человечеству. 
В их собственной неприкрытой простоте,  простоте без суждений, не обременённых не только способностями, но и,  в первую очередь,  желанием мыслить.  У них же все просто, как просты они сами и как проста  их жизнь, не усложнённая мыслительным процессом, зато наполненная до отказа  тем хамством, которое свойственно  людям- скандалистам, причём в любой форме самовыражения, что может означать и  «вежливое» молчание, не только нецензурную  брань и речь, используемую быдлом.  Но в обоих случаях,  это означает полное отсутствие мыслительного процесса или его  же, но упрошенное их простотой мышления.

      Это такие же маргиналы, как и живущие рядом с   вами в одном доме или на одной  улице индивидуумы  из разряда алкоголизированного бомонда, которые эволюционировав из амёбы в  человека,  сохранили в себе как генофонд одну клетку,    и вот с её-то  помощью и жили,  и думали, ну как умели и как клетка позволяла, так  и жили,  и так и думали, напоминая больше подобие человека.  Это уже когда  всегда  ты,  что баба,  что мужик, один хрен в тебе лежит, та самая одна единственная клетка, позволяющая тебе развиваться в одном направлении, совершенствуясь в своём хамстве и  становясь профессиональным скандалистом.

      И  таким своей одной извилиной,  в которую эволюционировала их одна клетка,  не понять, что,  даже из чувства  самосохранения,  не надо хамить и скандалить, стирая улыбку с лица другого человека, потому что  человек без улыбки, не тот,  который не улыбаясь  всегда злой, а тот,  кого сделали таким злым, стерев своим хамством его улыбку, опасен и более того непредсказуем, потому что  стирают улыбки,  как правило,  с порядочных лиц,  не зная насколько порядочно могут получить от таких.

      Но их самодовольная глупость не позволит даже зародиться таким мыслям в их головах, где нечего даже утилизировать,  тем более, что одноклеточность сознания по прежнему в силе и генофонд уже рулит в полную силу, производя на свет  себе подобных амёбообразных особей в огромном количестве.

     И любая  их мысль затухает на фазе зарождения, не давая возможности развиться в полноценный полномасштабный мыслительный процесс, который застревает на хамстве и скандализме,    и в  непонимании того, где зарыт корень зла, которое  они наносят другим людям.

       Впрочем,  и они сами в не лучшем положении  находятся, ибо  как любой больной алкоголик или наркоман или умственно отсталый человек,  не способный  понять того,  кто он есть, так и им  не дано понять, что они так и  остались одноклеточными  существами,   назвавшимися зачем-то  людьми без какой-либо перспективы улучшить что-либо в своей жизни.

03.03.2022г
Марина Леванте


Рецензии