Конечный результат и три островка Оушена

     Промолчавшая для того, видимо, чтобы сойти, пусть и не блондинка Пикачу вновь привлекла мой развращенный свободой творчества рассудок, приковав напряженный от вожделения взгляд болотисто - зеленоватых близоруких бешеных зенок к скромной ложбинке, усилием хрупких ручек образованной из парочки столь занимающих меня в облике природных ( о, Бэйли !) женщин выпуклостей, кажется, также подвергшихся некоторой модификации, ежели исходить из тщательно лелеемых мною фоточек из почвенной составляющей инета, вдрызг проигравшейся за исчерпанием бриллиантового фонда мирового кино, где она - Пикачу, стал быть, - шикарно так красуется точеными загорелыми ножками в Белль Франс, умея подать себя так, как никогда не приснится говенной экс - физкультурнице, остающейся неизменной колхозницей, как ее ни наряди и в какой антураж ни помести. Я тысячи раз писал об этом, об умении преподнести, имея основой перфекционизм Дитушки и почему - то никуда не исчезающий интерес к уменьшаемому количественно числу аккаунтов, вспомнить вот все, кого там только не было, даже лошадиный граф и розовая канадка прошелестела босыми ножонками, а вот погляди ж ты : померла Витухновская и канули в небытие Лиз Вишез и Женнифер Тилли, а Криська - живее всех живых, несмотря на назойливые провокации по китобоям Джека Лондона с заменой ирлашек на жидов. По - ходу вкурила, что коалам срать и ссать на все нации, религии и прочие различия, им, коалам, важны именно те округлости, на коих можно полеживать под незаходящим австралийским солнышком, блаженно щурясь и нашептывая презанимательные истории в добровольное ушко доказавших свою конкурентность нолей и единиц, а это, товарищи и камраден, и есть самая настоящая любовь Хичкока и Дарио Ардженто, всю свою жизнь не лезших по граблям Михалкова в холуяж и вымучивание краденых бабок, а снимавших просто хорошее кино.
     - Хитрая ты, - сонно пробормотал коала, трогая коготком левую грудь Пикачу, незамысловато вывалившуюся из глубочайшего в условиях санкций и Цукерберга декольте, жадно облизываясь. - Понимаешь, что все Заксехаузены мира рано или поздно кончаются по Пушкину и свобода встречает радостно у входа уцелевшие в катаклизмах осколки самовластий.
     - А кто без греха ? - истинно по - еврейски мямлила лихая девица, что - то ощупывая в паху коалы.
     - Не будет манды Шерон, - сразу предупредил коала, развратно раскидывая задние лапки, - будет джалло. Милена - то сдулась, так что быть блондинкой тебе, Кристина Андреевна.
     - А, мамыньки, - заверещал ненастоящий зверек, хитро закрывая глаза, - ухойдакали !
     - И стало их трое, - зашаманил эвкалиптовый медведь, иешиботнически раскачиваясь на груди, ибо сиськи и шикарное словечко, а также Рама на Каме, - как и обычно пребывало в тройственности, и яростно визжащая сиреной  " Штука " барражирует в атмосфере, вызывая осадки, но скажи - ка мне, Пикачу, отталкиваясь от первого абазаца, за кого или куда и как сойти ?
     - Я уж давно от тебя с ума сошла, - прошептала сестричка, стремительно раздеваясь, пока я вальяжно покуривал на кровати, расположившись строго по диагонали.
     - Ты ж учительница русского языка и литературы, - бросил я через губу : нехай прочувствует, каково это, граждане бандиты, злоупотреблять Сноуденом и ежедневно видеть шпионским оком зубодробительные запросы зоологической направленности, - надо говорить, употребляя второе двоеточие в одном предложении, " по тебе ", а не  " от тебя ".
    - Срала я на все языки ! - заорала она, прыгая с разбегу в постель и засовывая влажный и острый кончик именно языка в мои плотно сомкнутые, как у всякого патриота, уста.
    Через час, плавая на затопленной нами постели, я сытым и довольным баритонцем говорил о грехах. Хотя, ежели задуматься, какие могут быть грехи у наркомана и нашистки ? Смешно и говорить. Поэтому песня. Точнее, сразу целый альбом. Доротея Пеш, классик даймондс.


Рецензии