Морской пехотинец

Анжела уже восьмой месяц ходила беременной и очень ждала с командировки мужа. А муж её был полковником морского спецназа и часто уезжал в горячие точки. Но время шло и от мужа пришла весточка, скоро буду и это так развеселило Анжелу, что она сразу побежала в ванну и всё приготовила сама, подробно изучив инструкцию. Вот видимо от радости тоже бывают схватки и это может закончится родами. Отошли воды и она начала тужится, боль была такая, что темнело в глазах, ноги разошлись в стороны и появился водолаз, он сразу начал орать. Соседки, офицерские жёны, подстраховывали её, у них у многих было медицинское образование или учительское, но и врача вызвали на всякий случай. Водолаз не понял сразу зачем его достали из тёплого места и отрезали питание, эти демоны, которых он никогда не видел, завязали пуповину. Немного обтерев младенца, который начал орать, как резанный, так, что его сразу же положили рядом с мамой и он без всякого спроса, быстро нашёл сиську. Он вцепился в неё зубами, как будто его этому где то учили и Анжела вскрикнула от боли, ах ты водяной, ну погоди. Рожала Анжела в ванне и потому все соседки, дружно засмеялись. Постепенно они нашли согласие между собой и водяной ослабил хватку зубами. Покормив и положив водяного в кроватку, Анжела сама обтёрлась и довольная стала смотреть на младенца, которого укатали и дали соску. Дверь распахнулась и в квартиру влетел муж Владимир, как не спешил, а всё равно опоздал. Он подошёл к су и покачал кроватку, поцеловал жену, сказав ей спасибо, стал петь колыбельную, что-то из морского шансона, про пиратов и про моря. Парень сразу прислушался и похоже песня ему была по душе. Он перестал петь и сын вскоре уснул, а супруги завели душевный разговор, о делах житейских, с бытовыми наскоками. Он рассказал немного о службе, а она о бытовых проблемах, что надо регистрировать ребёнка. Муж сказал, что завтра этим займётся, а теперь поспи, ты ведь очень устала, я даже не представляю, как это родить малыша. Я хоть и боевой офицер, но для меня это дико, больно и накладно, но очень в радость, ведь на свет появилась новая жизнь и моя дальнейшая судьба. Он помылся и прилёг на диване, рядом со своими, но поспать долго не дали, водолаз проснулся ночью и начал просить жрать и так настойчиво Анжела встала, поменяла подгузники, подмыв младенца, а потом закрыла его рот своей сиськой. В дальнейшем ночь прошла спокойно, молока у Анжелы было много. Утром Анжела проснулась от ветра разгоняемого руками Владимира, он делал зарядку. Дорогая, чай закипает, а может лучше тебе кофе, нет лучше чаю-сказала Анжела и не крепкого, а то ещё поврежу водолазу здоровье. Хорошо подымайся, принимай ванные процедуры и к столу, я ведь вчера для тебя, чего-то вкусненького привёз. Вкусненького оказалась икра красная и чёрная, балык, сырокопчёное мясо, так мне этого нельзя, наверное. По не многу всё можно в охотку, Анжела улыбнулась. Перекусив, они решили вызвать врача на дом, чтобы не таскать младенца по улицам. Водяной снова подал голос, пора кормить, сказала Анжела. Ну с богом, а я займусь врачом сказал Владимир и всё у нас будет ладно и прекрасно. Так всё и получилось, ребёнок накормлен, врач приехал и осмотрев ребёнка удивился, какой богатырь, четыре с лишнем. Жизнь тут закипела, как на вулкане, Владимир привёз много денег, а кто женщин не знает, тот га свете не живёт, им только их дай, они же готовы всё скупить, это очень забавляло Владимира и он был очень этому рад, видя радость на лице своей жены, сам он привык пользоваться малым. Квартира была государственная, с номерами мебель, хотя у их родителей были и дачи и хорошие квартиры с домами, но они привыкли жить сами по себе и даже не сообщили родителям о внуке, но людская молва всё донесла. Не прошло и суток, как в квартире появились и тёщи, свекрови, ну разумеется и ихние мужья. Этот вертеп совсем не нравился Владимиру и нападение на внука, которого таскали взад и вперёд. Скорей бы куда ни будь перевели и не дай бог Анжела ты сообщишь им где мы находимся, ну ладно тебе, они же наши родители и посмотри, как они рады. Вскоре Владимир уехал в командировку, что-то было не спокойно в Корее и нужны были подводники. Сразу же тут распределили обязанности, кто и когда будет находится с Анжелой и Владимира это совсем не смешило, он знал по жизни, что это может привести к краху семьи, но он сдался, обдумывая дальнейшие действия, как избавиться от назойливой родни.


Рецензии