Русские не сдаются!

США и западные «шестёрки» больше не скрывают истинного отношения к России. И если сегодня кто-то держит голову в песке в ожидании момента, когда всё вокруг само собой утрясётся, он глубоко заблуждается. Чудо не произойдёт. Вставайте, вытряхивайте песок из глаз и ушей, включайте мозги! Мы русские! И угрозу принимаем стоя!

Как ведёт себя вор и убийца, зная о своей безнаказанности? Остановится ли он в своих подлых делах? Никогда не остановится! А почему? Да потому что вор и убийца тоже хочет есть и пить, он тоже хочет жить! Но только за счёт других. Такова его СУЩНОСТЬ! А чтобы спрятать истинное лицо, вор и убийца рассказывает сказки, путает факты, переписывает историю. Старается сам забыть о своих неудачах. Настраивается.

Истребляя континенты, уничтожая государство за государством, под предлогом «демократии» наши враги воруют ради простого, чтобы самим сладко есть и пить. Они думают только о своём будущем! Двери слабых они открывают «демократической отмычкой», тех, кто посильней, взламывают «демократической фомкой» и режут по горлу. На Россию они долго готовили «демократический таран». Наконец, соблазн их хищнической сущности взял верх. Они, как принято говорить сегодня, перешли «красную линию».

Вы всё ещё переживаете, что не купите новый «айфон» и не слетаете в обоссанный Лувр? Зачем, как «попка-дурак», вы шепчетесь, что всё, что происходит в мире, нужно только Путину? Развею миф. Ни одному ему нужна сильная Россия. Как минимум, ещё и мне! И ещё миллионам граждан нашей великой страны!

Обращаюсь к западным врагам! Хватит уже томить, опускайте свой «железный занавес». Мы готовы. А всех желающих, пока «коридор для бессовестных» ещё открыт, прошу туда! Идите и заберите вашу музыку, господа, предатели! Вы для России пусты. Вы мешаете жить. Вы учите плохому. Вы глупо шутите. Вы плюёте в спины защитникам России. Вы – не русские. Мы терпеливы, но не без предела. Уходите.

Однажды, нашу страну «вскрыли» без боя. Растащили на куски, осквернили традиции и тридцать лет щедро оплачивали предателям «публичную радость» за акт надругательства над собой. Такого больше не будет! Такого мы больше не допустим! Для простоты перевода, скажу так: больше ни дюйма врагу! Гуд бай, Америка!

Обращаюсь к согражданам! Вспомните отцов, дедов и прадедов, положивших себя на борьбу с фашизмом. Покопайтесь в заплывшей от сытости голове и попробуйте ответить на один вопрос: «Кто и чем заплатил за вашу жизнь здесь и сейчас?» Пробудите в себе совесть! Боритесь со страхом потерять комфорт вокруг себя! В нашей истории великие победы. На них не наложат санкции. Их никто никогда не отменит. «Шольцы-шмольцы» приходят и уходят. А русский несломленный дух – наша самая надёжная защита. Вспомните об этом сегодня!

Русский многонациональный солдат неоднократно спасал человечество от «врождённого» скачущего по миру зла. Спасёт и в этот раз. Я уверен, потому что мы – вместе, и у нас нет другого выбора! Русские не сдаются!
 


Рецензии
Русский дух - Сила и мощь!
Зелёную Вам!

Любовь Весёлая   06.03.2022 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
С международным женским днём Вас!

Алексей Советский   08.03.2022 16:12   Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!)

Любовь Весёлая   08.03.2022 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.