Мыслеформы преображенной Земли после очищения

   Сейчас самый насущный вопрос- сохранить ГАРМОНИЮ, ВЕРУ В ДОБРО, ПОЗИТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, РАВНОВЕСИЕ, СПОКОЙНОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА. Все это поможет быстрому очищению Земли и переходу ее на те уровни, где паразиты существовать не могут. Именно поэтому мы даем эти ОБРАЗЫ - ЗАКРЕПИТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ, МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО, принимая ВСЕ - КАК ЕСТЬ. Об этих событиях давно предупреждали. О том, что в разгар очищения нужно быть НАБЛЮДАТЕЛЕМ, не включаться эмоционально в события, не питать процессы старых сценариев.  НО...  все прошло мимо ушей и осознания. Именно для того,чтобы удержать  достигнутое перед очищением, чтобы помочь справиться с эмоциями и не сползти вниз , мы и даем эти Образы на Ютубе и на этом сайте. Это может послужить огромной помощью и Земле, ее очищению, завершению всех этих неприятных процессов. Всегда помните- все, кто вовлечен в ситуации -  не случайность. Это и договоренность Душ и отработки тяжелой кармы. Будьте ОСОЗНАННЫ, ПОМОГАЙТЕ  ЗЕМЛЕ и этим ПОМОЖЕТЕ И СЕБЕ.

    Земли очищение быстро прошло. Процесс затронул ее глубоко. Все то,что в глубинах скопилось в веках - прошло ОЧИЩЕНИЕ , в СВЕТ восходя... Пласты временные в процессе таком - все поднялись. Их груз был тяжел. Теперь их пространства СВЕТА полны,что льется ...сияет... у них изнутри.На новом витке получаем Дары, представшие нам, ВОЗРОЖДЕННОЙ ЗЕМЛИ. И то,что утрачено было давно, теперь, словно семя, вновь проросло. Но качества, свойства иные уже - на уровни выше поднялись они. ПРИРОДА их - СВЕТ, ОСНОВА - ЛЮБОВЬ, ДУХОВНАЯ СУТЬ их - ВОЗВЫШЕННА вновь. Сияющий СВЕТ проникает - везде, и РАДОСТЬ его расплескалась уже  искристой россыпью радужных искр. Звенит на Земле ДУХОВНАЯ ВЫСЬ.
   Мы видим вновь тех, кто жил на Земле. Но после исчез в ее глубине. Своих прародителей, многих других, что населяли проЯВленный мир. Атланты и Лемурийцы вновь здесь. Арии, Майя приветствуют всех. Чудь и другие народы Земли - в СОДРУЖЕСТВО общее тихо вошли. Их было так много. Но память была часто неточна, искажена. Сейчас же все "МЫ" - СЕМЬЯ СВЕТА ЗЕМЛИ, ЕДИНАЯ ОБЩНОСТЬ, ЕДИНОЕ МЫ. Мы разные ОБРАЗЫ БОГА несем, но СВЕТ и ЛЮБОВЬ есть ЕДИНСТВО ВСЕГО. И наш ЯЗЫК- СВЕТ. Понятен он всем, ведь разная речь создавала барьер.
  МЫ стали так просто и радостно ЖИТЬ. Все ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ больше ценить. Поэтому в нас БЛАГОДАРНОСТЬ РАСТЕТ...а в СЕРДЦЕ - ЛЮБОВЬ, словно СОЛНЦЕ , цветет. СОЗНАНИЕ возвысилось. ДУШИ - чисты.А ДУХ освящает планы Земли. Тела стали легкими, не тяготят. А МОЛОДОСТЬ радует... радует взгляд. ВНУТРИ у себя мы БОГатства нашли, раскрыли таланты и БОГА ДАРЫ. Свой ВНУТРЕННИЙ СВЕТ пролили везде... Так стала РЕАЛЬНОСТЬ ЧУДЕСНОЙ вполне.  Мы ИЗНУТРИ излучаем - ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО, РАДОСТЬ, ДОБРО. Желаем Земле ПРОЦВЕТАТЬ, молодеть, так ВЕК ЗОЛОТОЙ вошел в нашу дверь.
   ПРИРОДА ЗЕМЛИ - прекрасна была, но в СВЕТЕ -  больше еще расцвела. Палитра цветов стала тоньше , нежней, но вместе в тем - ярче в сути своей. Цвета - глубоки, словно суть из ДУШИ, исходит ВСЕГО... и с тобой говорит. ГЛУБИННАЯ СУТЬ в РЕЗОНАНСЕ со ВСЕМ, и это ЕДИНСТВО не скроешь ничем. Когда смотришь ты на цветочный бутон - он вмиг раскрывает чудесный цветок. Подарит волшебный свой аромат, Любовь Безусловную, чувствуя взгляд. И ОБЩАЯ РАДОСТЬ в пространстве плывет... цветами играя, даря волшебство. Ну разве не ЧУДО - ЕДИНСТВО ЛЮБВИ и СВЕТ НЕСКАЗАННЫЙ,что ИЗНУТРИ? Такой Благодатной  и нежной волной весь мир наполняет... самой глубиной.
   Нельзя описать то,что видят глаза, ведь ВСЕ СУЩЕСТВО, ДУХ и ДУША - МИР чувствуют глубже, его познают... и ВМЕСТЕ в ЛЮБВИ резонансе плывут.
   Все трудные дни просочились в песок..водой очень грязной, смывшей весь сор. И все, кто сумели себя сохранить в ЛЮБВИ, ЧИСТОТЕ, РАДОСТЬ в поле впустить, приняв ВОЛЮ БОГА в спасении Земли, уроки усвоив надежно свои, все ВМЕСТЕ ДВЕРЬ НОВОГО МИРА открыв- исполнили ВСЕ ОБЕЩАНИЯ СВОИ. Мы все обещали БОГУ-ОТЦУ Богами стать здесь, перейдя по мосту, что радужным Светом протянут наверх. Помочь и ЗЕМЛЕ возвратиться вновь в СВЕТ.

03.03.2022          БОГИНЯ-МАТЬ МАХАЛАКШМИ


Рецензии