Как жить правильно? How to live a good life?

Я никого не могу переделать. Каждый человек действует в соответствии с собственной программой, обусловленной генетическими и внешними факторами. Моделью поведения и шкалой ценностей, усвоенными в детстве от окружающих взрослых. Рисунком коры головного мозга и составом микробиоты кишечника. Географическими и климатическими условиями проживания.

Тогда возникают вопросы: Какова моя степень свободы? Как я могу изменить этот мир к лучшему? Как я могу пройти свой жизненный путь наиболее комфортно и успешно для себя с нанесением минимального ущерба другим, и принося пользу обществу?

1. Я могу влиять на других своим примером. Ограниченно, поскольку не все меня понимают, не все даже знают обо мне. Возможно, на уровне ноосферы и информационного поля вселенной, мы и объединены в единую сеть. Но прямая связь в режиме реального времени в любой момент времени между всеми членами человеческой цивилизации отсутствует.

2. Я могу создать свое собственное наследие в виде текстов, изобретений, сооружений, войн, фильмов и достижений, остающихся в течение ограниченного времени в архиве общечеловеческой культуры. В данном случае также присутствует множество ограничений.

3. Я могу продолжить свой род, и передать свой опыт и знания своим потомкам. Это - важная часть нашей жизни, для сохранения преемственности поколений.

4. Этот мир проявляется через колебания материи и энергии. Мир - это комбинация волн разной длины. Мир - это музыка. Самый эффективный способ изменения этого мира - изменение собственной частоты звучания. Повышение собственной частоты вибраций "здесь и сейчас" - это в наших силах, и это остается в памяти вселенной навсегда. Таким образом, у каждого из нас существует возможность изменять этот мир к лучшему.

5. Как изменить частоту собственных вибраций? Каждый может понять это и прийти к этому самостоятельно, если есть желание к самопознанию и самосовершенствованию. Скорее всего, безусловная любовь ко всему сущему и есть звучание на максимально высокой частоте. А когда она в твоем сердце, ты действуешь самым правильным образом. Стремление к гармонии и безусловной любви позволяет нам победить в себе животное начало и стать Людьми.


03-15.03.2022 г.

I can't change anyone's mind. Every person acts according to his or her own programme, which is determined by genetic and external factors. A pattern of behaviour and a scale of values learned as a child from the adults around them. The pattern of the cerebral cortex and the composition of the intestinal microbiota. Geographical and climatic conditions of residence.

The questions then arise: What is my degree of freedom? How can I make a difference in this world? How can I navigate my way through life as comfortably and successfully as I can for myself, with as little harm to others as possible, and benefiting for society?

1. I can influence others by my example. Limited, because not everyone understands me, not even everyone knows about me. Perhaps, at the level of noosphere and information field of the universe, we are united into one network. But there is no direct real-time communication at any time between all members of human civilization.

2. I can create my own inheritance in the form of texts, inventions, buildings, wars, films and achievements that remain for a limited time in the archive of universal culture. In this case, there are also many limitations.

3. I can continue my lineage, and pass on my experience and knowledge to my descendants. This is an important part of our lives, to maintain intergenerational continuity.

4. This world is an oscillation of matter and energy. The world is a combination of different waves. The world is music. The most effective way to change this world is to change its own frequency of sound. Raising our own vibration frequency Now and Here is within our power and it stays in the memory of the universe forever. In this way, each of us has a way of improving this world.

5. How do you change the frequency of your own vibrations? Everyone can understand this and come to it on their own, if there is a desire for self-knowledge and self-improvement. Rather, unconditional love for all things is sounding at the highest possible frequency. And when it is in your heart, you act in the right way. The desire for harmony and unconditional love enables us to conquer our animal nature and become Humans.

03-15.03.2022


Рецензии