Закат

Она стоит у окна и видит закат. Такой обычный, но что-то в нем есть такое, что не передать словами. Смотря на него, она чувствует спокойствие, наполняющее её. Мурашки пробегают по телу. Смотря на него, она вспоминает. И мысли всплывают в её памяти: "Да такое было. Да, это именно тот закат, который был тогда".  Возвращаясь в реальность, бежит к чердаку, поднимается, находит её. И с улыбкой на лице смотрит прямо на неё. Эта её картина, которую она рисовала именно в тот день когда был такой же закат, как и сейчас. На ней изображена её мать. Её мама - любящая женщина, добрый и умный человек на всей земле. Она любит свою маму. И дочь всем благодарна ей за воспитание, заботу и многое, что сделала мать для неё. Но сейчас она занята работой и не всегда может даже поговорить с матерью. Она понимает, что это не правильно. Но ничего с этим не делает. Мы всю жизнь крутимся в рутине городской или другой жизни. То учёба, то работа. Забываем о родных нам людях, мало общаемся. Но это не правильно. Даже если кто-то чем-то занят и не всегда находить время, чтобы поговорить с семьёй. Всего лишь нескольких минут хватит для матери, чтобы знать, что с вами все хорошо, что вы живы и здоровы. Что ещё может желать мать для её ребёнка как не счастья. Цените время, моменты, разговоры, проведённое с любимыми людьми. Ведь кто знает, что будет завтра. Время идёт быстро, сегодня есть человек, а завтра его нет. Любите и будьте здоровы.


Рецензии