Азбука жизни Глава 1 Часть 127 Это не интеллигенци

Глава 1.127. Это не интеллигенция, а обезьяны с гранатами, которых сегодня хорошо оплачивают!

http://proza.ru/2022/03/03/1076

- Не возражаю, сестричка! А почему молчишь?
- Олег, а что можно сказать? Это сынуля Дины. Я много знаю того, что молчать - преступление! Это всё должно происходить на государственном уровне. Закрыли главных обезьян с гранатами, наконец-то. А они тридцать лет гадили в центре Москвы. Сейчас ребята, благодаря военной операции,  наведут порядок на Украине, думаю, что президент и в России возьмётся за нашу воровскую элиту и тех русофобов, которые кишат в университетах, думаю, и школах России.
- Но эти обезьяны с гранатами уже бегут на Запад добровольно, не дожидаясь, когда их привлекут к ответу за свои деяния.
- Замечательно! А что ты молчишь столько лет, наблюдая за своими недоброкачественными коллегами?!
- Да, Виктория, ты свою нишу никому не уступишь! Вот и занимайся своей благородной миссией. А твоё природное чувство меры тебя никогда не подведёт. Это при такой занятости, ты пять лет не пропустила возможность быть Наблюдателем?! Браво, сестричка! Это мама Дины тебе позволила?
- Конечно!
- Молодец! Она знала, что придёт время, когда ты отыграешься.
- Но только, папа, после действий президента.
- Виталий, тогда ему тоже достанется, если будет медлить в России с олигархами.
- Да, мои красавчики! И прочей нечисти достанется, если не будет действовать так же, как и наши ребята сегодня на Украине.
- Поэтому ты статьи нашего прадеда держишь до поры?
- А ты сомневаешься, братик? Всему своё время! Это не интеллигенция, а обезьяны с гранатами, которых сегодня хорошо оплачивают уголовники.

http://proza.ru/2022/03/05/533


Рецензии