Несенца Огороди. Часть 1. Такиока

         

   "Надутые губы, огромная грудь,
   А ниже "вулкан Фудзиямы".
   Не просто японцу бывает уснуть
   В объятьях резиновой дамы"

         (Такиока Додуори)


   Потомственный самурай Такиока Додуори лежал в луже собственной крови, но упорно, как нефритовый стержень, закалённый в горниле вулкана Фудзияма, тянулся к телефону.
   Он, вроде бы, уже ощутил в своей ослабевшей руке холод пластика, покрытого утренней росой предгорий острова Хонсю и последними усилиями силы воли начал нажимать на кнопки, выдавливая  номер спасателей, знакомый с детства. Но тут силы окончательно покинули его и рука с говорящей трубой упала в лужу "голубой" самурайской крови, хлеставшей из самого незащищённого места японского воина...

   Три месяца назад Такиока решил заказать  себе любимую женщину. Он долго, терпеливо и вдумчиво сидел в кабинете Главного энергетика фирмы "Мисабася" Понуро Токо, листая каталог и выбирая прототип будущей хозяйки своего дома. Самурай не мог замарать себя связью с куклой образца европейской внешности и поэтому, будущее силиконовое счастье, было решено заказать с лицом известной японской певички-няши Несенцы Огороди.
   После внесения предоплаты, на которую можно было купить целый китайский заднеприводной внедорожник, Додуори поехал домой.
   Денег, конечно, было жалковато, но род самураев обязан был жить в веках...
   Ещё его отец - самый седьмой самурай и один из сорока семи ронинов - мстительных самураев, из Страны вечно восходящего солнца, перед тем, как сделать себе очередное невнятное обрезание, а может даже и полную самоликвидацию - сэппуку, предупредил сына: "Самая страшная женщина в Японии - это женщина с русской косой!" После этих слов он пропал в японском тумане не закрыв за собой сёдзи* и не уточнив - с какой косой, с литовкой или с горбушей?

   И вот, после долгого ожидания, четыре дня назад, Такиока получил столь желанное и чувственное. Дни пролетели в неземной страсти при обоюдном согласии любовников. Несенца прижималась к Такиоке всем своим молодым и ещё не запятнанным телом. Вставала в такие замысловатые позы, что Додуори выплёскивал всё своё ценное и накопившееся, прямо на простыню, порой даже не успевая доносить до тела любимой. Но, несмотря на промахи, просчёты и недолёты, он продолжал добиваться совершенства в отношениях. И партнёрше, надо заметить, эта настойчивость нравилась.
   Особенно она возбуждалась, когда мужчина зарывался лицом в её густые шелковистые волосы.
   Когда все позы, позиции, положения и асаны, были плотно отработаны по несколько раз на день, самурай решил приступить к решительным воздействиям! К оральным ласкам с эротическим сковыванием тела любимой капроновой верёвкой - поясом от протёртого  дедовского кимоно. И тут-то и произошёл непредвиденный технический сбой в системе...

   Последнее время фирма "Мисабася" перестала получать микросхемы с Тайваня. После того, как Россия начала специальную военную операцию на территории "демократической и пушистой" Украины, на Тайвань перестали экспортировать газ Неон из страны самых больших вил и тризубов. Неон широко применялся при травлении плат микрочипов, которые отвечали за артикуляцию рта и за движение других - затейливых и игривых отверстий мягких игрушек, столь желанных и крайне востребованных в стране долго цветущей са'куры.
   Первые дни недопоставок, производители, ещё, как-то, выходили из критического положения, выковыривая старые микрочипы из уже готовых, но временно невостребованных изделий. Но скоро наступил коллапс в конвеерном производстве. Предоплата уже была взята и, мало того, поделена и весело пропита в злачных местах "города контрастов" Токио, и теперь надо было срочно найти решение проблемы.
   Ведущий инженер фирмы - Пацаёно Доширака сделал гениальное, по своей лёгкости и японистости рацпредложение: вместо микрочипов было решено вживлять в силикон куклам, гайки - М16, М18 и М20, которые бесхозно валялись в пыли в деревянных ящиках на высокотехнологичном складе.
   Их помыли керосином и дело сдвинулось. Заказчики, вовремя, получили своих безотказных женщин, пригодных к жесточайшей сексуальной эксплуатации, но с маленькими техническими изюминками.

   Первое время всё шло хорошо и ровно. Самураи обхаживали своих доступных животрепещущих марионеток с японской бескомпромиссностью, но потом стало происходить невероятное. При попытке вставить кукле в рот своё стойкое и желанное, чем-то сильно напоминающее молодой свежевыкованный меч-катану, челюсти, у куклы, клинило и очень немногие мужчины доживали до приезда спасателей...

   Так случилось и с Такиокой Додуори - он истёк кровью не насладившись страстной встречей с сексуальными санитарками.

   Его младший брат, последний из рода Додуорей - Кизадука, прощаясь с Такиокой, полный самурайского праведного гнева, поклялся найти и отомстить женщине с русской косой, за смерть родственника.
   А утром, перед кремацией брата, он, полный страсти и решимости камикадзе перед болезненной самоликвидацией - харакири, перевёз Несенцу Огороди в свой дом, в старенький родительский ханку.
   Там, по старой доброй традиции японского воинства, он связал ей руки. Стянул тело  Несенцы самурайскими секретными узлами, передавив при этом ей, шершавой бельевой верёвкой, эрогенные зоны и подвесил за запястья на потолочную балку трепетное девичье тело, распахнутое для бесконечной любви, прямо при входе в спальню.
   И теперь, закончив все свои семейные и мирские дела, он, в эротичном нетерпении и сгорая от похоти, подъехал к родной деревне, весь в мечтах о нежном силиконе.

   Сёдзи* - дверь

           /продолжение следует/
   

                03.3.2022.


Рецензии
Добрый вечер, Анатолий.
Меня очень заинтересовало это произведение.
Такой необычный и яркий сюжет, с японским менталитетом.
Сейчас там повальное увлечение этими резиновыми женщинами.
Ох, без курьеза не обошлось.
Бедный Такиоко, нашёл смерть свою там, где не ждал.
И смех и грех.
Классно пишете!
С уважением

Варвара Сотникова   31.10.2022 18:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Варвара. Рад что понравилась моя писанина.
Идея рассказа мне пришла после просмотра фильма "Мир наизнанку", где японистые ребята с нежностью в голосе, рассказывали о своих резиновых женщинах. Я был немного в шоке.
Дааа, не понять русскому японца))).
С уважением.

Анатолий Байков 2   31.10.2022 20:40   Заявить о нарушении