Леденцовый заяц

                ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Железнодорожный заяц.
2. Встреча в вагоне.
3. Смелые города берут, а женщин обожают.
4. Мандариновый сок.               
5. В городе N всю ночь напролёт дарили друг друга себя.
 








1. Железнодорожный заяц.

Наконец-то осуществилась Дмитриева мечта, КПСС ушла с политического Олимпа. Он удивлялся, как всё-таки ложь проникает во всё человеческое сознание, и как сильно она влияет на людей. Это же надо 74 года обманывать свой народ, делать его ненормальным, и  к сожалению, это им удалось. Но теперь Дмитрий не тот парень, которого можно дёргать за ниточки как марионетку, он теперь занялся своим делом, где был начальником, его заместителем и исполнителем одновременно, всё в одном лице. Сейчас это называется предприниматель. Ему это нравилось, он об этом всегда мечтал, чтобы поменьше начальников было над ним. Его начальники - это люди, которые просят и хотят, чтобы он им сделал тепло в их доме, кабинете в помещениях, где просто холодно. Он освоил новую технологию это «Тёплые полы» вначале 90-х об этом мало кто знал, что это такое. Всё оборудование он закупал в Москве, так что ему частенько приходилось туда ездить на поезде. Первое президентское правление Бориса Ельцина было таким кошмарным, что если сейчас бы хоть чуть-чуть пожить в этой среде хоть один день, то на следующий день точно была бы революция. Потому что тогда вся «Блатная ягода малина» разрослась такой буйной порослью, что её очень долго пришлось искоренять. Все вокзалы страны были оккупированы бомжами, калеками и беспризорниками. Грязные, не мытые, голодные и вонючие стояли с протянутой рукой и просили милостыню. Дмитрию было больно смотреть на это безобразие, его сердце стонало и рыдало от жалости к ним. Когда у него были деньги, он не скупился, всегда давал милостыню. Он всегда думал: «Какие вы всё-таки сволочи, господа правители, что людей доводите до такого скотского состояния. Вас бы на денёк посадить в их шкуры, тогда бы знали, что так поступать нельзя, как вы поступаете.

   В этот день у него складывалось всё благополучно, поезд в Москву на Курский вокзал пришёл вовремя без опозданий. Он сразу же пошёл в билетные кассы, чтобы купить билет на обратную дорогу но, к сожалению билетов, уже не было. У него оставался ещё час свободного времени, и он не спешил ехать по своим делам, в этот день он наметил их достаточно много, притом предприятия, где он должен купить товар, находились в разных концах Москвы, и это занимало достаточно много времени.

    Дмитрий был предпринимателем с 1992 года. Бизнес он хотел построить в сфере теплоэнергетики. Ему это было близко по душе, притом у него был опыт работы инженера теплотехника и механика. Но больше всего ему нравилось дарить людям тепло. Когда он приходил к заказчикам, то они всегда все ему жаловались «Ой как холодно у нас, помогите, замерзаем, дети маленькие болеют. …» Посмотрев помещение и оценивая обстановку, как специалист, если всё нормально, нет утечки тепла через щели и проёмы, он  говорит, что через 3 – 4 дня у вас будет здесь Ташкент, тепло и уютно. Они даже представить себе не могли, что в этой холодной комнате, где постоянно мёрзли,  было совсем неуютно из-за этого холода, вдруг станет тепло и уютно. После завершения всех работ наступал тот кульминационный момент, когда пол стал равномерно нагреваться по всей площади комнаты, и тепло стало заполнять это помещение. Уходя, он всегда говорил:
- Завтра можете спать на полу, как на русской печке.
 На следующий день, приходя за расчётом, он видел радостные и довольные глаза своих клиентов, а также слова благодарности. Вот это неподдельное открытое чувство благодарности, он всегда его чувствовал и ему это очень нравилось. Как-то раз он мне сказал:

   «Я живу как пчела, которая живёт за счёт нектара от полевых цветов, так и я живу нектаром исходящий от людей во время их минуты радости и счастья. После того как я им выполнил свою работу, им стало тепло и уютно, а до этого у них были проблемы с теплом. Когда  им говорил, что у них будет тепло, могут спать на полу, они не верили, что это может быть на самом деле. Но после того как я выполнил свою работу и включил им тёплые полы, то на следующий день они меня благодарили радостным и счастливым голосом. Вот это самое ценное, что отдают мне люди, во время их благодарности, когда они страдали от холода, их ним страданиям пришёл конец, стало тепло и уютно, у них душа радовалась, глаза блестели от минуты счастья, ты чувствуешь этот нектар, который исходит от них и питаешься этой жизненной энергией, которая даёт тебе удовлетворение и радость. Твоя душа довольна и радуется,  вместе с ними, тем, что ты помог решить их нею проблему с теплом. Ты принимаешь это и благодаришь Бога за этот дар, который лучше любых денег».

    Закупив всё необходимое оборудование и материалы, Дмитрий поехал на Курский вокзал.  Стоять за билетом в очереди, за час до отправления поезда он не любил. Притом со всем этим скарбом, это спортивная сумка, в которой лежало две катышки нагревательного кабеля, два датчика регулировки температуры, рулон фольги, в левой руке рулон пробкового покрытия. Диктор объявил посадку на Симферопольский поезд.
 - Вот как удачно я подъехал – про себя подумал Дмитрий.
 Надо быстрей идти на платформу. Давай, давай пошевеливайся – сам себе говорил он.    
 Поднявшись из переходного туннеля, стал оценивать обстановку к какому, проводнику  лучше подойти, чтобы не отказал. Увидев молодую проводницу, он прямым ходом направился к ней.  Он всегда с каким – ни будь особым обращением и выражением обращался к тому человеку, если ему что-то надо от него. Так и в этот раз, подойдя к проводнице, сказал:
 - Мадемуазель, можно к вам обратиться? Посадите, пожалуйста, бедного сироту до Орла.
Проводница, посмотрев по сторонам, что подозрительного ничего нет, тихо улыбаясь, сказала ему
 - Садись бедная сирота, место только боковое.
 - Большое спасибо, мне этого достаточно.



2. Встреча в вагоне.
 
 Зайдя в вагон, он понял, что поезд едет издалека все купе почти, что были заняты с застеленными постелями. Проходя по проходу, он обратил внимание на одну молодую женщину, которая сидела на боковом месте в обтянутом трикотажном свитере и полушерстяных гамашах, которые как колготки обтягивали её всю нижнюю часть женского тела, подчёркивая все её прелести. Всё это выглядело очень страстно и сексуально, что сразу же подействовало на Дмитрия. Сидя спиной к тамбуру, она смотрела в окно, когда он приблизился к ней, то почувствовала его, что к ней приблизился какой-то мощный, энергетический сгусток непонятной энергий, мурашки побежали по спине, возбудив в ней желание и страсть. Она обернулась, чтобы увидеть его, их взгляды встретились, и в этот момент между ними проскочила энергия, которая быстро разбудила в них чувства страсти, вожделения и необъятное чувство обладания, с наслаждением и удовлетворением интимных ласк. Он как бы нечаянно, но специально сделал так, чтобы рулон пробкового покрытия упал ей на ногу, чтобы потом прикоснуться к ней.
 - Ой, извините ради Бога, я ничайно, извините, так получилось. Руки заняты, а тут эта сумка увесистая помешала. Остановившись, он сумку поставил на пол, а сам двумя руками стал поднимать этот рулон, который  лежал уже поперёк её ног. Но не рулон ему был нужен, а её ножки и этот цветок, который так страстным бугорком выделялся между её ног, в виде треугольника. Вот туда он направил свой взгляд и правую руку, беря рулон  рукой, он осторожно и нежно прикоснулся верхней частью ладони до этого цветка. А в голове уже летала мысль и страсть «Боже мой, какие ножки, какие формы, кровь взыграла в его жилах, возбуждая в нём могучую страсть. Появилось страстное желание прижаться ребром ладони к этому раздвоенному цветку, но он, лишь только, прикоснулся пальцами к её бедру. Ей понравилось такое обхождение и решительный и тонкий намёк на сексуальные отношения. Реакция её была не категоричной, а наоборот приветливой. Спокойным и нежным голосом ответила:
 - Не волнуйтесь, ничего страшного
 - Ради Бога ещё раз извините.
 -Скажите, а у вас здесь полка свободна?  С вами никого нет? – спросил её
 - Нет, нет. Я одна можете располагаться.
 - Ой, большое спасибо, я очень рад, что мы будем ехать вместе. Давайте познакомимся, меня зовут Дима, Митя, Дмитрий. Называйте, как вам больше нравится.
 - Лилля, можно Люся.
 - Люси! Я вас буду звать Люси?! Хорошо?!
 - Хорошо! Я согласна.
 Он положил свои вещи на вторую полку и сел напротив неё.  Сидя друг напротив друга, они мысленно раздевали и съедали друг друга без остатка, болтали о всякой ерунде.
      Мысли всегда материализуются, притом если у обоих  почти одно желание, предаться любовным наслаждениям.   
 Поезд тронулся, в вагон вошла проводница. Увидев Дмитрия, сидящего рядом с молодой женщиной, громко сказала:
 - Молодой человек. Это не ваше место. Ваше место дальше по проходу, пересядьте, пожалуйста.
 - Какая разница, ведь всё равно место свободное.
 - Ну и что, пересаживайтесь.
 - Придётся пересаживаться, ничего не поделаешь.
 - Ну  а как же у вас билет есть. Что она командует.
 - Я заяц, в том – то и дело, что билета нет и в кассах нет. Приходится вот так ездить, я уже привык, но ничего, что-нибудь, придумаю.
 Взяв сумку и рулон пробки, он стал продвигаться дальше в вагон.  Почти, что в самом  конце было свободное нижнее боковое  место. Вниз под сиденье он поставил сумку, а рулон пробки положил на третью полку. Дмитрий сел на своё место и начал думать, как всё это обустроить, что делать, с чего начать. А может и не стоит заморачиваться подумал он, всё равно через 6 часов выходить. Но тут вдруг Лилля встала и сама пошла к нему по узкому проходу. Её фигура так ошарашила его, что он с открытым ртом сидел как кролик возле питона, о такой фигуре он только мечтал. Один раз он увидел женщину с такой фигурой в Москве, когда был ещё студентом на преддипломной практике.

       С приятелем вдвоём тогда они пили пиво в пивном баре «Жигули» на Новом Арбате и там одна итальянка в белом платье с узкой талией и широкими большими бёдрами и ягодицами, пила с итальянцем наше Жигулёвское пиво. Они громко разговаривали по-итальянски, доказывая что-то друг другу, как Ален Дел он и Со фи Лорен в фильме «Брак по-итальянски». Дима тогда сказал своему приятелю:
 - Вот с кем ночь провести, я её до утра гонял бы, покою не дал ей ни на минуту, она молила бы, меня о пощаде, но нет пощады от моей любви.
 - А мне такие не нравятся, что у ней только одна задница нормальная, а остальное худоба.
 - Что ты понимаешь Серый, это самый сок, ворочай и изгибай её, как хочешь в любую позу.
 - Нет мне больше упитанные нравятся, есть хоть за что-то взяться и подержать в руках.
 - Кому что. О вкусах не спорят.
 Но эта женщина была в тысячу раз лучше той итальянки. Груди её были как наливные яблоки, животик кругленький небольшой, но плоский, талия узкая почти как у осы. Зато ягодицы как две спелые дыни, не очень большие и не очень маленькие, но круглые и аппетитные. У Дмитрия по всему телу пробежала дрожь от кончиков волос на голове до кончиков пальцев на ногах.
 Вот это да! Неужели моё желание и мечта исполнятся, - подумал он про себя. Надо переходить к решительным действиям иначе мечта твоя не осуществится.
Подойдя к нему, она сказала:
 - Дима, знаете мне там скучно одной, можно я с вами побуду.
 - Конечно же! Нет никаких проблем! Это прекрасно! С великой радостью! Присаживайтесь.   
  Для него это был шок, так быстро и неожиданно она к нему пришла сама, он слегка заволновался, но как опытной Казанова своё волнение успокоил, думая, про себя:
 - Ну что птичка сама прилетела, мне это нравится. А что будет дальше, ой не знаю, но тогда держись.
Усаживаю Люсю, на противоположное сиденье он сказал:
 - У меня есть предложение перейти на ты, нам так будет легче общаться.
 - Я за!
 - Вот и отлично, значит, ты не против. Тогда такое событие надо отметить. Что ты предпочитаешь вино или водку.
 - Мне всё равно, водка, конечно, лучше.
Вопрос теперь стоял, где её взять?! До вагона ресторана идти далеко, притом уже было поздно. Дима, недолго думая пошёл к проводнице. Он знал, что проводники всегда имеют несколько бутылок водки, пиво, как дополнительный заработок. Подойдя к проводнице, спросил её:
 - Красавица! Водочка есть?
 - Конечно, есть, только не про вашу честь. С такой укоризной она ему ответила.               
Дмитрий понял, что тут идёт ревность и надо срочно делать реверанс, иначе пролетишь как фанера над Парижем.
 - Что вы мадемуазель, разве можно променять такую женщину, как вы, на какую-то провинциалку. Я беру чисто для  времяпровождения, без каких-то задних мыслей.
  Меняя тон, он с обольстительностью и зажигательным взглядом, который можно рассмотреть, как подающего надежды на что-то интересное сказал:
 - Я думаю мадемуазель, а как вас звать?
 - Нина.
 - Ниночка, после того как она ляжет спать, мы вместе с тобой в твоём купе в тёплой, при  тёплой обстановке, - слегка обнимая её за талию, и проводя, рукой по бедру продолжал.
 - Можем хорошо провести остаток времени.
 - Ладно, давай 5 рублей. И полезла доставать бутылку.
  Митя шёл с сияющей и довольной улыбкой к Люси. Думая про себя, какие же всё-таки женщины интересный народ. Он их уже видел и чувствовал сразу по голосу и интонации, и знал, как и что нужно сделать, чтобы женщину расположить к себе. Работая механиком на кондитерской фабрике, в женском коллективе для него не прошли даром, он набрался большого опыта общения с женщинами и девушками знал их все достоинства и недостатки, сильные и слабые стороны, и как с ними работать, чтобы было меньше проблем.

 - Ну вот Люси, у нас теперь есть возможность отметить наше знакомство, более плодотворно. Ставя бутылку столичной водки на столик и два стакана.
 - Вот и хорошо. Я сейчас пойду, принесу, что ни будь закусить. Она быстренько сходила на своё место и принесла пакет еды. Тут и курица с картошкой, две котлеты, яйца варёные, хлеб, несколько мандаринок, в общем, полный  дорожный комплект продуктов для поездов дальнего следования. Смотря на всё это, Дима, потирая ладони между собой, воскликнул:
 - Да тут пир на весь мир, на даже.  Даже малосольный огурчик есть.                Чувствуется, что ты хорошая и опытная хозяйка. Сидя друг против друга, Дима открывает бутылку и разливает по чуть-чуть.
 - Ну что, Люсенька выпьем за наше знакомство.                Осушив стаканы, они принялись закусывать малосольным огурчиком.
 - Однако какой вкусный огурчик получился.                Потом немного поговорив и закусив, он говорит:
 - Между первой и второй промежуток небольшой, выпьем за то, чтобы наши желания осуществились. Мы так быстро перешли на ты, что это может обозначать родство наших душ.
   После этого тоста они действительно стали ближе друг к другу. Рассказали о себе, кто, чем занимается. Оказывается, Лилля работает на Черноморском военном флоте, у неё даже есть звание офицера, которое она оставила в секрете. Ехала она из дома, проведала своих родителей и детей. Живёт в Симферополе с подругой в 2-х комнатной квартире. Дима обратил на это внимание и про себя так сказал:
 - Это интересно, даже очень интересно, надо подумать.
 - Третий тост предлагаю выпить за любовь. У меня такое девиз, все предлагают кто что, кто за тех, кто в море, кто за тех, кто на посту и т.д. а я вот решил изменить третий тост в пользу любви. Потому что без любви нет жизни на земле, а чтобы жизнь продолжалась, я предлагаю этот тост. Здесь он налил водки по полстакана, потому что знал, что за любовь все пьют до дна. Как бы хотят испить всю чашу любви и не ошибиться, Лилля выпила всё без остатка.




3. Смелые города берут, а женщин обожают.

 
 
 - Ну что Митенька?! Тихо сам с собою он ведёт беседу. Надо переходить в контрнаступление, а то скоро твоя остановка и ты пролетаешь мимо как фанера над Парижем. Такую женщину отпускать нельзя, её надо брать в свои руки, довести до оргазма и желательно совершить акт наслаждения.
 - Пойдём, выйдем в тамбур, там воздух попрохладней.
 - Пошли! – ответила она.
Когда они зашли в тамбур, там никого не было. Дмитрий не стал терять время даром, сразу перешёл к решительным действиям, взял её за плечи и подвёл её к стенке спиной. Обняв её талию, сказал:
- Какая у тебя красивая талия и фигура. Ты знаешь, я давно мечтал о такой женщине с такой талией как у тебя, видно Бог решил предоставить мне тебя. Я очень хочу тебя иметь всю без остатка, прямо готов проглотить тебя  полностью без остатка.
- Прямо так, всю и проглотить? А плохо не станет, я же не худенькая, - и засмеялась.   
 - Сейчас ты узнаешь, как я буду это делать.
Он, не мешкая, начал целовать её, в губы, плотно прижимая к своим губам,  языком раздвинул их и своим языком начал ласкать её язык. Люся не была скромницей и недотрогой как некоторые дамы, а честно и открыто вступила в эту страстную схватку, ни пяди не уступая ему, так же умело работала, как и он. Одновременно его руки опустились ниже к её ягодицам, он стал их гладить, прижимая свои ладони сильней и сильней. Её ягодицы были шикарных размеров, вместе эти две половинки были похожи на хорошую  сочную луковицу. Не выпуская, её языка из своего, он запускает свои руки под свитер, а затем, задрав, гамаши и трусики, прикасается к её голому телу. Прижимая и хватая ладонями её ягодицы, заставил Люсю дышать более возбуждённо. Для него это был сигнал, надо переходить к другим ласкам. Вытащив свои руки из её трусов, они поднялись и начали гладить её спину потом живот. И вот тут кто-то начинает открывать дверь в тамбур, Дмитрий быстро вытащил свои руки, сделал полшага в сторону, прикрывая Люсю своим телом от нежданного пришельца. Им оказался мужчина, не русский, кавказкой национальности видно ему захотелось посмотреть, что эта за молодая пара, так долго там, в тамбуре делает. И что, испортил весь смак молодым – идиот, вот он кто.
Но это только начало мой читатель(ница), самое интересное и захватывающие действия впереди.
Постояв ещё минуту-другую, они поняли, что этот человек не собирается быстро уходить.
 - Пойдём, продолжим наш разговор за столом, - предложил Дима.   
- Пошли, а то уже прохладно стало, надо погреться, зима не май месяц.
 Сев на свои места, и разлив водку, он говорит:
- Знаешь, Люси, давай выпьем за наше здоровье, чтобы мы всегда были молодыми и здоровыми душой и телом. Как говорится, чтобы ел ось и пилось, и хотелось, и мог лось.
 - Хороший тост, давай выпьем, - протягивая свой стакан вперёд навстречу,  они чокнулись и осушили их до дна. Закусили котлеткой пополам. Котлета была домашней,  размером с ладонь, не то, что в столовых готовят.
 - А ты знаешь, что такое здоровье? Спросил он.
 - Здоровье, это есть здоровье тела и внутреннее самочувствие.
 - Нет. Здоровье, это есть разговор с Богом. Кстати, как ты к нему относишься?
 - Положительно. Не то чтобы очень, на коленях не стою и лбом, как бабушки не стукаюсь, но верю.
 - А вера у тебя большая или так от сколько, поскольку.
 - Скорее последнее, чем первое. Мы же дети Советской власти, а тогда сам знаешь, о Боге запрещено было что-то говорить и читать.
 - К сожалению, наши поколения выросли духовными калеками, мы росли без Бога. И это отражается на нас и наших детях, к сожалению, очень и очень больно. Я тоже был атеистом и коммунистом до поры до времени. Когда работал на производстве механиком и тепло техником, то своим рабочим читал и рассказывал, что Бога нет, это выдумки людей. Но однажды был Святой праздник Троицы, он всегда отмечается три дня. И вот на работе в понедельник, а это праздник Святого Духа, у меня одна рабочая спросила, как я отметил Троицу. Я ей говорю: «Да мне эта Троица как собаке пятая нога, ни холодно ни жарко».

       Тем самым я совершил большой грех, сказав такие слова, по своему неведению и незнанию. Это сейчас у меня вера в Бога как утёс, неприступная скала, а тогда за эти слова мне пришлось поплатиться  своим здоровьем. В то время я учился в институте и работал одновременно, каждый вечер после работы ездил на занятия. Домой приходил часов десять вечера, а тут сессия на носу надо уходить на экзамены. Правда, тогда учебный отпуск оплачивался полностью за счёт государства, сейчас этого нет и очень плохо. Государство плохо заботится о своём будущем, к сожалению. Это потом отразится и уже отражается на новых поколениях. Недоросли и дилетанты кому нужны, их сейчас столько развелось, что жуть страшная. Плохо то, что эти люди начинают нами управлять, лечить и учить наших детей и внуков, хуже того, бывшие уголовники, бездари у кого денег полно, а ума, как кот наплакал. Только матом и по своим понятиям, а за душой одна злость и ненависть, вот и живём среди зверей, а не среди людей. К сожалению,  многие люди в зверей превращаются. Куда катимся, никто не знает, а почему, да потому что у людей веры ни в кого нет, сегодня одно говорят завтра другое. Нет в сердцах у людей Бога и Божьего страха, у них только деньги, деньги, всё ради денег. Это всё происки Сатаны. «Люди бьются за металл, Сатана ликует там, ликует там». Без Бога мы никогда к хорошей жизни не придём.

 - И вот, - продолжал Дмитрий,  мне нужно было срочно сдать, инспектору Госгортехнадзора согласно правил, техническое состояние парового котла. Моё руководство не отпускала меня в учебный отпуск, пока я не сдам котёл инспектору. Я всё сделал для того, чтобы побыстрей его сдать, залил в него химический раствор, который уничтожает накипь. После недельной обработки накипь была вся уничтожена, потом промыли его водой несколько раз. Надо было самому посмотреть, проверить внутреннее состояние котла. До обеда я слесарю дал команду открыть все люки, чтобы провентилировать его, а после обеда приступить к осмотру. Так и произошло. После обеда, я вместе со слесарем приступил к осмотру. На верхней площадке в верхней части котла было темновато.
 Я спешил, не взял с собой переноску, думал и так увижу но, к сожалению, было плохо видно, так как окна были ниже площадки и свет был снизу рассеянным, я решил посвятить спичкой.  Сидя на корточках, напротив открытого люка, зажёг спичку и стал ей освещать внутренность котла. Я почувствовал, что на меня идёт поток горячего воздуха, как я успел закрыть глаза, не знаю. Потом выскочило пламя прямо на меня, охватив всё тело, затем хлопок, вся одежда, которая была на мне, сгорела за доли секунды, от рубашки остались одни запонки, а от брюк нижние бретельки. Я получил 37% ожога второй и третьей степени.

   Скорая приехала минут через десять, положили в городскую больницу травматологическое отделение. Многие меня считали покойником, что я не выживу, а у меня таких  мыслей даже не было. Три месяца  пролежал в больнице и вот тут я первый раз повернулся к Богу. Потому что свободного времени было предостаточно. Мы всегда куда-то спешим, боимся, что не успеем. Вопрос той женщины «Как я отметил Троицу» и мой ответ, меня заставили сильно задуматься над своей жизнью. Вот тут я первый раз обратился к Богу и просил у него прощения, просил его, чтобы он простил меня и дал мне моё здоровье. Нелегко мне пришлось тогда всё это пережить, но, Слава Богу, он меня простил, и я сейчас без него ничего не делаю. Делаю всё с Божьей помощью и каждый раз прошу его об этом. Вот так, я первый раз повернулся к нему и пошёл в его сторону».
 - Ну, что Люсенька давай ещё по чуть-чуть выпьем и пойдём, проветримся.
 - Давай! Я не против.
 - Это хорошо! Даже очень хорошо, что ты не против, - тем самым разливая в стаканы водку.
 - Мне это нравится.
 Он уже знал, что она сейчас будет податливой и страстной, надо как можно сильней её возбудить, чтобы позволила ему делать всё, что он захочет.
 - Ну, держись, Люси сейчас ты у меня поплывёшь и отечёшь как та мандаринка, буду терзать твои соски, сейчас ты узнаешь, какой я страстный любовник, мои ласки тебя доведут почти, что до оргазма, - тихо шептал он ей на ухо, перед тем как зайти в тамбур.   

   В тамбуре никого не было, они стояли в левом углу от входа. Не говоря, ни слова они набросились друг на друга как голодные и страстные любовники, встречающиеся уже не один год. Уста их слились в одно целое, а их языки вытворяли, имитацию полового акта. Дима уже без всяких церемоний запустил свои руки за её спиной под трусики,  жадно гладя ягодицы,  тем самым прижимая бёдра к себе. Его де то рождённый орган стоял как Эйфелева башня и готов был выпрыгнуть из штанов прямо в ту мандаринку, которая находилась между её ног.
 Затем он поднимает её свитер вверх, вытаскивает из бюстгальтера аппетитные круглые сисочки и набрасывается на соски, целую и, сося их как голодный младенец, сосёт материнское молоко, прикусывая их. Они возбудились и стали стоять торчком, тогда он с ними стал играть, баловаться как кот с мышкой. Люся уже изнемогала от его страсти и напора и готова была уже отдаться здесь и сейчас прямо в тамбуре, но он не унимался, продолжая её возбуждать. Правая рука его перешла от ягодиц к сочной заветной мандаринке, средний его палец лихорадочно искал её клитор. Найдя его, в возбуждённом состоянии он начал пальчиком прижимать и ласкать его.   
   Чувствуя его твёрдость и напряжение, он этим пальцем вошёл в её влагалище. Оно уже было готово полностью принять его орган, держать и не отпускать его там, до тех пор, пока матка не сбросит ему свою лавину любви  и наслаждения.
 - У какая, у тебя сочная вульвочка, дайка, я её попробую, какая она на вкус, - и вытаскивая, свой средний палец, из неё облизал его.
  После этого он запустил туда и указательный, два пальца были у неё внутри, там было так хорошо. Влажные, тёплые и скользкие её стенки возбудили его и её почти, что до оргазма. Ещё бы несколько минут, и она бы уже издала свои звуки наслаждения. Но, как всегда, по закону подлости или ещё по чьей, то воли, за дверью тамбура послышались, чьи, то шаги. Они быстро ретировались, вошёл  парень, подросток, видно ещё школьник. Они распалённые и возбуждённые пошли на своё место.   
 
 
 
4. Мандариновый сок.

 
   Выпив последнюю водку и закусив, Дима взял мандаринку начал её чистить. Когда он её очистил, дал половинку Люси, а вторую оставил себе. Показывая, её, ей он тихонько и нежно начал ей говорить:
 - Люси, тебе ничего не напоминают эти две половинки. Мне кажется, они похожи на твои половые губы. Смотри! Нажимая на них, пошёл сок, - видишь, как сок выходит из них. Вот так из твоей мандаринки тоже идёт твой сок, а ты хочешь, чтобы в ней был сок мандаринки и я бы пил его из тебя. Ты бы хотела это попробовать и разрешила бы мне это сделать?
   Люся молчала. Что-то перехватило её дыхание, в груди. От такого откровенного вопроса застопорило сознание. Она не знала, как ему ответить, внутреннее такое желание у неё давно есть и подсознательно мечтает об этой ласке. Видя в порнофильмах куннилингус,  испытать эти чувства, она давно хочет, но ещё не пришлось, но очень хочется, дыхание участилось, кровь хлынула ей в лицо, щёки и глаза её загорелись огнём, который был уже виден на лице. Она покраснела, не ожидала такого поворота. Было видно, что от таких слов, она заволновалась, а скорее, всего, ей это захотелось попробовать прямо сейчас. Он понял, что она хочет и предложил ей немного прилечь. Было уже поздно, все пассажиры уже спали. Люся пошла на своё место, взяла халат, переоделась, сняв гамаши и легла, укрывшись простынёй. Дмитрий, не теряя, время, пошёл к ней.
 - Разреши, я присяду рядом с тобой.
 - Садись, шёпотом сказала она, люди уже спят, надо потише себя вести.
 - Не волнуйся, я потихонечку буду себя вести, - и запустил свою правую руку под  простыню.
 
Ноги её были голыми прикрытые халатом, он откинул полы халата в стороны и добрался до её трусиков. Он сразу же положил свою ладонь на её прелестный бугорок. Её как будто пронзило током, тело встрепенулось. Она почувствовала, что сердце её стало работать как отбойный молоток, и горячая  кровь хлынула к её бутону между ног. Он стал ею наливаться, заполняя и возбуждая всё её пространство, она стала подниматься вверх, приводя всё тело в сверхчувственное состояние.
Дмитрий медленно и уверенно стал гладить через её трусики половые губы, он чувствовал всем своим существом, что они уже готовы принять его пальцы, ухватить их и не отпускать. Он чувствовал качество материала её трусиков, значит, они были красивые.
 - А у тебя красивые трусики!
- Откуда ты знаешь, видел, что ли?
- Нет чувствую
 - Какой ты чувствительный, надо же.
Отодвинув в сторону левую часть её трусиков, его указательный палец прикоснулся к телу её губ. В этот момент она лежала тихо, затаив дыхание с закрытыми глазами, как будто спит. У него сердце забилось как отбойный молоток, кровь хлынула к вискам, перебрав пальцы между губ, они были уже у входа в ту пещеру, в которую стремятся войти все мужчины. Дима как опытный любовник осторожно, потихонечку стал вводить свой указательный пальчик в её тёплое и влажное пространство. Смочившись её выделенным соком, пальчик перешёл на язычок клитора. Этот язычок вводил его в какое-то непонятное шоковое состояние,  что он был готов наброситься на него как на спелую мандаринку, сбросить эту простынь, содрать с неё кожуру, в виде  трусиков и впиться всем ртом и языком в её ломтики, высасывая весь сок мандаринки, но он держал это чувство в себе, не проявляя вовне. Внутри всё клокотало, энергия била ключом, и он также энергично массировал её клитор вверх, вниз, вправо-влево, потом двумя пальцами большим и указательным  стал его возбуждать, он возбудился. Ей это понравилось, она приподняла свои ягодицы, чтобы он, освободил её мандаринку от гнёта трусов, моментально спустил её трусы до колен, чтобы было легче и приятней совершать те движения рук и пальцев, которые хотят женщины от мужчины. Она продолжала  лежать на спине, не открывая  глаз.  Тем самым дав  понять ему, делай со мной всё, что хочешь. Я тебе разрешаю. У него перехватило дыхание, от такой открытости и вседозволенности, кровь потоком хлынула к вискам. Дима слегка оторопел от её желания и открытости.

 А Люся про себя думала:
 - Ну, что же ты оторопел, негодник? Я даю тебе свободу действуй, действуй же, действуй. Я этого хочу, чтобы ты вошёл туда всей пятернёй, и отбарабанил её там, как отстирал. Как девки говорят: «Мама не горюй».
 Переведя, дыхание, он ввёл свой указательный палец, в это чудное место, вначале чуть-чуть раздвигая её стенки в разные стороны, потом поглубже и ещё глубже. У него в груди горело как в топке котла, страсть всё сильней и сильней захватывала его мозги, ему уже сейчас хотелось засунуть туда все пальцы и даже всю кисть руки. Но испугался разрывов, что он там внутри может всё порвать, он знал это. Не стал этого делать, но чувствуя, что одного указательного  пальца мало он запускает ей вовнутрь второй средний. Она ждала, его и когда он вошёл во влагалище её стенки, прижались к пальцам и стали испускать свой сок. Его это завело, и он начал совершать ими движения вперёд назад, войдут — выдут, туда и обратно, туда и обратно. Её мандаринка от таких движений потекла, смачивая его пальцы обильной смазкой, они стали входить глубже и глубже. Вот они уже дошли до шейки матки. Начали её гладить и ласкать, а потом, выйдя немного от неё, начали двигаться в разные стороны вверх-вниз, вперёд назад, совершать круговые движения вокруг шейки, потом глубоко вниз и обратно. Люся вначале лежала как заворожённая, но спустя некоторое время наверно после того, когда его пальцы вошли в неё глубоко и стали ласкать её матку, ей это очень понравилось.

    Чтобы продолжить, эти чувства наслаждения она, начала совершать маткой тоже различные движения навстречу к пальцам и вокруг них. У него голова пошла кругом от таких движений матки, такого он не испытывал ни когда и ни с кем. Для него это был подарок, не выдержав такого ощущения и нахлынувшей страсти, прижимая большой палец к ладони, он вводит всю свою ладонь в её благоухающее влажное пространство матки.
          Она этого хотела и мечтала, чтобы он запустил всю свою пятерню в её матку, чтобы он почувствовал и познал, что это такое, тем самым он как бы прочитал её желания и чувства, которого она от него ждала. Все пальцы его правой руки находились в её влажном и нежном органе. У него ни с одной женщиной такого не было никогда, даже с женой. Он растерялся и замер, что делать дальше он, не понимал, у него было желание залезть туда самому, обнять прижать к своей груди её матку. Целовать везде,  раствориться в ней, стать одним целым. И вот тут Дмитрий заметил, что в соседнем купе на верхней полке за её спиной и напротив него вытянув, свою шею, наблюдал тот подросток, который им помешал в тамбуре.

      Глаза его были раскрыты как десятикратные линзы, зрачки расширены ещё больше, он был полностью поглощён этой картиной, которая происходила недалеко от него. Дмитрия это возбудило, и он решил ему показать, что и как надо делать с женщиной, не скрывая ничего, а наоборот, откровенно показывая все действия, которые он творит с женщиной. Пусть учится, как надо работать и обращаться с ними.  Видя, что Люся приближается к оргазму, движения её матки стали ритмичнее, дыхание участилось, щёки загорелись ещё большим румянцем, лицо стало сосредоточенным, предчувствуя эту сладостную лавину, которая начала зарождаться там внизу, внутри матки. Она стала подниматься снизу, вверх, заставляя все клетки, её тела трепетать от такого наслаждения и чувств. Эта лавина сладостных наслаждений всё больше и больше, набирала силу, и поднявшись, до её мозжечка, захватило его, и понеслась с ним вверх, к небесам, насколько было сил. Достигнув наивысшей точки наслаждения, она разрывается и обрушивает всю свою энергию в мировое пространство, и вниз, туда, откуда  зародилась. Вся эта энергия теперь в виде сока любви лавиной хлынула из стен матки и влагалища она шикарно кончила, вовнутрь её пространства.  Одновременно всё её тело напряглось, вытянулось и замерло, оно было в напряжении несколько минут. Это  был её оргазм, глаза открылись, зрачки расширены, затем сильно зажмурив их. Хочет кричать от удовольствия, но вместо крика выходит её звук А-А-А-А, она сдерживает его, чтобы не кричать.  В этот момент он тоже получает наслаждение, всей своей пятернёй обнимает матку и чувствует, как её шейка начинает целовать его пальцы, ладонь. Такого он никогда даже не мог придумать в своих фантазиях, а тут с ним происходит в живую. Он держит в своей правой руке де то рождающий орган под названием матка, он её не видит, но сильно чувствует её, ощущение такое, что он держит в своей руке всю землю. Его состояние трудно передать словами, всё тело находилось как бы в экстазе, внутри всё трепещет и поёт.

 - Господи, что со мной происходит, я не знаю, но чувствую, ты позволяешь мне испытать эти новые чувства. Я благодарю тебя.
 - Вот это да!!! Какая ты молодец!!!
 Такого ощущения он никогда не чувствовал ни с одной женщиной. Она тихонько говорит ему:
 - Замри! Не вынимай свои пальцы, пусть они пока побудут там.
 У Дмитрия вскипели мозги от её слов.
 - Конечно – конечно! Хорошо, очень хорошо, мне даже очень при очень приятно и нравится мне.
Ну, ты даёшь! Ты просто прелесть. У меня такого ни разу за всю мою жизнь ни с кем не было.  Ты просто супер женщина, я тебя так просто не отпущу. Я с тобой проведу всю ночь до утра и всю тебя съем, ни капли не оставлю.
И в это время спрыгивает этот мальчишка, держа свою правую руку в штанах. Дмитрий заулыбался.
 - Не выдержал, бедняга такого видео, видно тоже кончил в трусы. Пошёл их замывать или менять.

 - Он что, наблюдал за нами? – спросила она.
 - А ты как думаешь, чего он побежал в туалет. Она тоже заулыбалась.
Он стал медленно вынимать свои пальцы из её влажного пространства, вынув их, он вначале, нюхая, наслаждался ими, а затем попробовав на вкус, принялся их облизывать как мороженое эскимо.
 - Ты знаешь, я поеду с тобой дальше, не буду выходить на своей остановке. Давай выйдем на нейтральной, так сказать, полосе. Не хочу с тобой сейчас расставаться, просто схожу с ума. Билет я тебе куплю до твоего назначения можешь не сомневаться. У тебя ещё есть свободное время, когда на работу?
 - Через неделю.
 - Отлично! У меня, к сожалению, столько времени нет, но один день есть.  Значит, у нас будет целая ночь и почти день взаимных наслаждений. У меня голова идёт кругом от предвкушения. Короче, ты согласна с моим предложением?
 - Это так всё неожиданно, надо подумать.
 - А что тут думать! Тебе хорошо со мной или плохо?
 - Хорошо! Даже очень хорошо. Со мной у меня тоже такое впервые.
 - Вот видишь, не зря нас Боженька соединил. Значит, я иду к проводнице и говорю ей, что мы выходим на другой остановке.
 - Да я согласна. Билет, ты мне точно купишь?
 - Люсенька посмотри на меня, разве я похож на подлеца? Конечно же, куплю, хочешь, в купе будешь ехать.
 - Ладно.

    Митя пошёл к проводнице и объявил ей, что они выходят вместе в городе N. Проводница посмотрела на него с завистливым взглядом и произнесла.
 - Какой ты шустрый, оказывается. Ты думаешь рассчитываться за проезд?
 - Да конечно. Большое тебе спасибо за содействие.
Рассчитавшись с проводницей, он подошёл к Люси.
 - Ну вот всё в порядке, выходим в городе N через два с половиной часа. Так что есть ещё время отдохнуть.
 - Ой, с большим удовольствием, а то у меня уже глаза сами закрываются.
 - Ложись. Когда будем подъезжать, я тебя разбужу.
Люся легла, а он пошёл на своё место со счастливой улыбкой на лице.
 
5. В городе N всю ночь напролёт дарили друг друга себя.
 
 - Вот и город №.  Я здесь бывал не раз, так что я немного ориентируюсь в нём. Здесь недалеко должна быть гостиница пешком мы туда не пойдём, возьмём такси. Так надёжней и быстрей будет.
 Они подошли к такси.
 - Шеф подкинь нас, пожалуйста, до гостиницы.
 - Да она тут недалеко, два квартала отсюда, вон за тем углом.
 - Послушай, ты же сам видишь у нас вещи, тащить сам понимаешь нелегко. Не волнуйся, я тебе заплачу как положено.
 - Ладно, садитесь,- сказал таксист  и пошёл открывать багажник.
 
      Через полчаса, оформив все свои документы, они сидели в двухместном номере на третьем этаже.
 
 
  На этом месте я прерываю свой рассказ, так как дальше у меня очень откровенные действия интимного характера и я пока не знаю, кто сможет издать мою книгу.  Жду предложения от издательств, пишите на почту:   dobrov11@mail.ru
 


Рецензии