Путин освободитель или глобализатор

  Путин освободитель или глобализатор

Весь мир взвыл - Путин плохой, а почему он для них плохой, может быть на самом деле он хороший. Например человек сунул нож другому в брюхо , хирург и бандит и тогда одно и то же внешнее действие может быть хорошим и плохим.
     Есть закон - не загоняй крысу в угол , оставляй ей шанс, а иначе она может ответить в режиме спасения своей жизни и тогда берегись, пощады не будет. Глобалисты загнали Россию в угол : сербский сценарий в донбассе - ракеты на границе России-крым-раздел России на 12 кусков и подчинение по типу украины- война России с китаем , что делать Путину. Как ни ложись - все плохо , стране конец.
     Путин начал операцию по отрезвлению украинских фашистов.Кто за фашистов тот против Путина. Внешне это выглядит как реализация плана глобалистов по хаотизации мира. А потом ,на хаосе, народы должны будут восстребовать единого мирового правительства . А оно раздаст всем по куску хлеба и стакану воды. Это план глобалистов и попутно избавиться от лишних 7 млрд населения , вот уже 4 млрд прокололи генномодифицирующим средством. Похоже , что Путин выполняет рекомендацию глобалистов, реализует их план по разжиганию очередной всемирной войны.
     В то же время мы видим решимость Путина сохранить страну даже военными средствами и похоже , что он пошел против своих хозяев. Хозяева русских денег рекомендуют хабибулиной и селиванову, как уничтожить Россию и Путин позволяет им реализовывать эти рекомендации. Непонятная позиция. На кого работает Путин - на свою страну или на глобиков. Как дзюдоист , он похоже перехватил направленную на него силу и развернул ее наоборот.
    Рассматривая ситуацию относительно событий конца дней можно предположить, что Путин действует со стороны добра против глобалистов, готовящих место антихристу и затем сатане.
 Но пока вопрос остался - кто вы господин Путин освободитель мира или
 глобализатор , слуга глобиков.


Рецензии