Дельфин

Отрывок из книги "Черновик (Тетрадь 1)"


Дельфин

Идеальных людей нет – просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
(Эдди Мерфи)

- Смотри-смотри, что у него есть, заговорщическим тоном прошептала Галина и поманила к себе Яну.
- Ты чего?
- Я сейчас закрою дверь и покажу, только никому, обещаешь?
- Хорошо, - пожав плечами, ответила ей подружка.
- Случайно наткнулась, вот что за мальчишки, вечно лазят по всяким сайтам и смотрят ужастики.
Галина неумело подергала мышкой и, с трудом наведя курсор на папку, открыла ее. Яна, тут же ойкнув, отвернулась.
- Ты чего?
- Это же...
- Ну и что, ведь прикольно, раньше никогда не видела, а ты?
Яна покраснела, словно ее в чем-то обвинили, повернула голову, но тут же зажмурилась.
- Выключи, а то твой брат заметит, будет тебе тогда.
Это было очень давно, тогда Яна впервые увидела порноролик, старалась убедить себя, что в жизни все не так. Но, став встречаться с Олегом и впервые занявшись с ним сексом, осознала, что все именно так, ну, разве что без фальшивых криков. Она мало что запомнила за те несколько секунд, что удалось ей увидеть, Галина, услышав в коридоре шаги, быстро выключила компьютер.
За последние годы в ее жизни много что произошло, вышла замуж и родила двух детей. Сына назвали Никитой, он уже пошел в первый класс, а дочка Оля еще бегала в садик. Галя отстала на пять лет, все не решалась, кого выбрать, то ли Дениса, то ли Павла. В конечном счете вышла за Игоря, который, пока парни как петухи конфликтовали друг с другом, умудрился нырнуть к ней в постель, и она сразу забеременела. Впрочем, Галина была этому даже рада, все проблемы ушли в сторону, а через три месяца после свадьбы родила сына.
- Янчик, - к ней так обращалась только Галина, - ты ведь никуда не уезжаешь?
- Нет, а что случилось? - они гуляли в парке, Оля убежала кататься на горках, а Вадим, сын Галины, усевшись в песочнице, пытался попробовать его на вкус.
- Мы на три недели уедем к родителям Игоря, присмотришь за кошкой?
- Дашкой? - удивилась Яна.
- Ну да, не сдавать же ее в приют, ты главное раз в день заходи, гладь ее, убирай и корми, а еще польешь цветы.
- А что еще?
Галя часто уезжала с мужем из города, поэтому Яна привыкла к их дому и относилась к нему как к своему, пару раз даже ночевала там.
- Ничего. Ну что, сделаешь?
- Ладно, но мы в середине июля тоже уедем.
- А не переживай, мы уже в начале месяца вернемся, помню, ты говорила.
- Ну если так, хорошо.
После института Яна сразу ушла в декрет, только устроилась в школу, как через год опять стал расти живот. Директор тяжело вздохнул, не стал ворчать, подписал бумаги и отправил ее домой, а когда Оля стала ходить в садик, вернулась в школу.
- Надолго? - с подозрением в голосе спросил Степан Валерьевич.
- Вроде как все, хватит, - постаралась обнадежить его.
- Этот год уже начался, будешь помогать по внеклассной работе и при необходимости подменять в начальных классах.
Старалась не уходить на больничный, если дочь или сын болели, с ними сидела ее мама. Также мама брала внуков на выходные, и только вечером в воскресенье возвращала детей обратно. Это было здорово, ведь молодость никуда не пропала, хотелось отдохнуть и с друзьями погулять.
- Итак, идем, покажу, что тут у нас, - Галина провела подружку по комнатам, показала, какие цветы надо поливать снизу, а какие сверху. Что любит кошка и сколько ей накладывать, чтобы за три недели не растолстела. - Ты главное сразу не уходи, посиди с ней, погладь, она успокоится и потом топай.
- Ладно, разберемся, давай ключи. Ты когда уезжаешь?
- Завтра утром.
- Тогда я вечером приду.
Галина жила недалеко, через три дома, квартира была большой, с высокими потолками. Родители съехали и перебрались в деревню, а хоромы, так всегда их называла подружка, передали молодой семье. Кухня была маленькой, зато зал огромный, две комнатки, в которой мог уместиться диван и шкаф с креслом. А еще одна комната служила мастерской для Игоря, он был художником, и поэтому плотно закрывал дверь, что бы не пахло краской.
- Она опять уехала и повесила на тебя свою стервозную кошку? – возмутился Виталий, узнав, что его жена согласилась поливать цветы.
- Не ворчи, кто же виноват, что она тебя поцарапала, это же не ребенок, а ты решил ей пузо носом почесать. Для кошек это самое уязвимое место, вот и получил.
После того случая у Виктора почти месяц на лице были следы от когтей Дашки. Его друзья смеялись, намекая, что это сделала не кошка, а жена.
- Ну все, я пошла поливать, ты со мной?
- Нет.
Яна пришла и первым делом накормила кошку, пока та ела, полила цветы, села на диван, и Дашка сразу устроилась у нее на коленках. Так прошло несколько дней, появилось любопытство, и Яна заглянула в мастерскую.
- Не так уж и воняет, - вспомнив, как Галина ворчала на своего мужа.
Любопытство брало свое, она пересмотрела все эскизы, что лежали на столе и в папках. Заглянула в шкафы, под кровать и в тумбочки. Это было детское любопытство, так поступала всегда, когда приезжала к бабушке в гости.
- А это что у нас?
Темно-красная коробка с надписью «SEX». Яна приоткрыла ее и ахнула. Закрыла, поставила на место, но не выдержав, вернулась обратно и, взяв коробку, села на диван.
- Галька, ты этим пользуешься? - там лежал большой розовый фаллос. - Вот это удача.
Яна давно хотела поближе познакомится с подобной игрушкой, видела в интернете, слышала, но никогда не держала в руках. Взяла в руки, он оказался увесистым и не то что бы мягком, но и не твердым. Но Яну поразило не это, а размер, с трудом обхватила его пальцами, сжала, а после, улыбнувшись, о чем-то подумала.
- Смешная ты, Галька, Игоря не хватает? А может?.. - на секунду Яна представила игру подружки и ее мужа, но тут же отбросила всякие фантазии. И положив на место фаллос, поставила коробку на место.
Уже через день позвонила Галина, попросила достать ноутбук, что лежал на полке и открыть ее почту.
- Там есть папка, она так и называется «Семья», сбрось фотки, адрес вышлю тебе на телефон.
- Их там у тебя наверное не одна сотня.
- А ты их заархивируй, прошу, надо.
- Сделаю, высылай почту, тебе прямо сейчас?
- Нет, можешь завтра, не спеши.
На следующий день Яна сразу после школы зашла к Галине домой, накормила кошку, проверила цветы и, найдя старенький ноутбук, включила его. Через полчаса все было готово.
- Ну и что тут у нас?
Опять появилось любопытство. Яна, наверное, как и любая девчонка, любила чужие тайны, теперь знала одну из них, что хранилась в темно-красной коробке.
Перерыв папки, ничего не нашла интересного, графические программы, запись голоса, дизайнерские интерьеры. Это все было не то, и все же ей удалось найти то, что искала, папка так и называлась, «SEX».
- Вот это да... - многозначительно произнесла Яна и открыла ее.
Говорят, любопытство до добра не доводит, а еще говорят, любопытной Варваре нос оторвали. Это были видеозаписи, Яна включила первый файл, из динамика донесся женский вопль. Испугавшись, что услышат соседи, запаниковала и опустила экран, динамик замолчал.
- Фух, - с облегчением выдохнула и, подняв экран, первым делом отключила звук.
Файлов было немного, те, на которых корчились девицы, ее не интересовали, но один заинтриговал. В кадре был виден худой мужской торс, никаких кубиков от пресса, чем любят хвастаться мужчины. Грудь была голой, впрочем, так же как и руки, словно побрил их. Запись была любительской, камера дергалась и смотреть было тяжело. Взгляд опустился вниз, и Яна, затаив дыхание, замерла от увиденного.
Еще в институте шепталась с Галиной, и та удивлялась, почему парни гордятся длиной своего полового органа, а девицы — размером груди.
- Вот у меня тю-тю, - подружка похлопала по своей плоской груди. - И что теперь, хуже их?
- Ты сексуальная, об этом знают все, - постаралась успокоить ее Яна.
- Вот и я о том же. Размер не имеет значение, или все же имеет?
Вспомнила этот разговор, остановила запись, на экране замер кулак с татуировкой дельфина на большом пальце, он сжимал не длинный, но мощный член.
- Неужели такое бывает? Конечно же бывает, - сама себе ответила и внимательно посмотрела на толстые вены, что выделялись на его органе. - Ого, словно мускулы, он что, его качал или это от природы? Конечно же от природы, и каково это...
Ей стало неловко, что рассматривает чужой мужской орган, опустила монитор, и экран погас. Уже ночью, когда дети уснули, поцеловала мужа, а после тихо прошептала: «Я хочу тебя». Яна любила секс, называла его танцем богов. Почти всегда испытывала оргазм и не понимала других девиц, что говорили, будто не любят этим заниматься. «Но как же так, это ведь прекрасно, такой полет, а после долгое падение и снова взлет, - думала она, сжимая орган мужа в своем кулачке. - Он не такой, - промелькнуло сравнение, пальцы еще сильней сжали его. - Зато мой».
На следующий день, как только накормила кошку и проверила цветы, достала ноутбук и, найдя папку, запустила тот самый файл. В этот раз уже не оглядывалась по сторонам, словно ее кто-то мог увидеть. Появилось любопытства, несколько раз пересмотрела запись. Вот он вздыбился, иначе никак нельзя сказать, вены раздулись, словно на бицепсах, пальцы сжали и потянули плоть на себя. Яна ахнула и, замерев, перестала дышать. Огромная, буквально с ее кулак головка покраснела, а из тонкой щели стала вытекать прозрачная жидкость.
- Это круто, - шепотом произнесла она и продолжила смотреть дальше.
Лица женщины, что лежала на столе, не было видно. Мужчина чуть пошире раздвинул ее ноги, это выглядело развратно, но именно это и нравилось Яне, ведь с ней такого никогда не было. Головка уперлась в узкую щелку.
- Неужели войдет?
Хотя до этого уже видела ролик и все же с недоверием смотрела, как мужчина осторожно надавил. Он не спешил, прекрасно знал, что делает, опять надавил, замер и снова надавил. Так мужчина сделал раз двадцать, и тут ее плоть стала расходиться.
Яна остановила запись, чувствовала, как между ног стало гореть, ей показалось, что все это было с ней, и сейчас только вспоминает. Палец нажал на продолжение, и видео возобновилось. Мужчина не спешил, вот шишка наполовину проникла, еще секунда-другая, и ее губки, обхватив его орган, присосались к нему. Яна вздрогнула и ощутила, как у нее между ног заныло. Толчок, и его толстый орган провалился в ее пещеру.
- Ах... - не выдержала она и опустила экран ноутбука.
Встала, постаралась успокоиться, но чем больше об этом думала, тем сильнее появлялось желание, достать темно-красную коробку. Не выдержала, влетела в спальню, разбросав нижнее белье в комоде, схватила коробку и, не задумываясь больше ни о чем, стала раздеваться. Женщина на видео была голой, Яна взяла гель для интимной смазки, выдавила на силиконовую головку и, упав спиной на стол, согнула ноги в коленях.
- Я сумасшедшая, если думаю, что он войдет, - произнесла она и ткнула холодным силиконом себе между ног. - Ай! - вскрикнула.
По телу прошла волна, почувствовала, как стали сжиматься соски, а внутри уже что-то кипело, клокотало, словно в жерле вулкана. Вспомнила видео и осторожно, словно идет по минному полю, надавила.
- Это невозможно, - произнесла, но все же не остановилась.
Ей некуда было спешить, руки чувствовали орган, который касался ее тела, игралась с ним, то чуть надавит, то отпустит. Закрыла глаза и в какой-то момент представила, что он живой. Еще чуть надавила, сжала губы, и вдруг ее плоть сдалась, раскрылась и пропустила фаллос. От радости, что добилась своего, Яна заулыбалась, дернула рукой, потом еще раз и еще раз.
Не успела понять, когда это произошло, но внутри нее взорвался вулкан. Пальцы с силой сжали искусственную плоть и что есть силы вогнали. Завыла, задергалась и, вышвырнув ненужный фаллос, прогнулась в спине. Так всегда происходило с ней в момент оргазма, из глаз потекли слезы, пальцы искали, во что вцепиться, но кроме столешницы тут ничего не было. Еще с минуту выла, а после, согнувшись и обхватив колени руками, непонимающим взором уставилась на стену.

Галина, как и обещала, приехала в начале июля, обрадовалась, что все цветы живы, а Дашка довольная крутилась у ее ног.
- Спасибо, Яночка, ты спасла меня. Идем, познакомлю тебя с братом Игоря, он хочет переехать в город, у них сокращение на заводе. Антон, иди к нам, познакомлю с моей подружкой.
Из мастерской вышел худой мужчина, он протянул руку, и Яна была вынуждена пожать ее, словно она парень.
- Рад знакомству, Галина столько про вас говорила, что мне кажется, я знаю про вас все.
- Ты что наболтала? - подозрительно спросила у подружки.
- Да ничего, всего понемногу, он просто вежливый.
- Еще увидимся, - сказал мужчина и зашел обратно в мастерскую, где сидел Игорь.
- Надеюсь, ты ничего лишнего не рассказала?
- Да нет.
- А тогда что на меня так смотрел?
- Ну, разве только чуточку, мы же подружки, что скрывать.
- Да впрочем, ничего, - ответила Яна и пожала плечами.
Лишь только придя домой, она вспомнила рукопожатие и маленькую татуировку в виде дельфина на большом пальце. Сердце замерло, а в паху загудело, словно это пустое ведро, и по нему стукнули.
- Это он, - прошептала она и приложила руку к груди.

Всю книгу можно прочитать: https://www.litres.ru/elena-strizh/chernoviki-tetrad-1/
Другие книги автора: https://www.litres.ru/elena-strizh/


Рецензии