Никто не забыт! ничто не забыто!

Всё не могла приступить к этой (заголовок) теме, хотя было что сказать уже прямо 24-го. И чтобы как-то раскрутить сюжет, начну вообще вроде как о другом. Можете воспринимать это, как аллегорию.

          И, кажется, остановилось сердце –
          Удар, ещё удар, и не спастись …
          Но где-то за пределом терций
          Решили так: ты будешь жить!

ЧАСТЬ 1

Была у меня подруга. Давно. И, типа у неё «я увела мужика». Так это выглядело для неё.
Хотя на самом деле – она была замужем, а речь тут – о любовнике. Муж её был прямо вообще на том этапе никак не богат. А любовник – тоже богатым не назвать, но при делах, при деньгах, погулять, рестораны, бани … ну понимаете меня. Отговаривать? Её? А смысл? … Да и любовника того я не «уводила». Он, понятия не имею, что хотел – гульнуть ещё с кем-то / подружку поиметь / надоело, что она (подруга та) замужняя / и не собирался с ней продолжать отношения (а она подумывала …) / … – хрен его знает, мне он этого не рассказал. Жили мы тогда с дочей, и совсем не богато. Привёз нам как-то продуктов, я вроде как спасибо должна была сказать, и он вроде как это с виду искренне … Но – мне он был … как сейчас понимаю, как объект. Ни денег от него мне не было надо, ни хавки, ни гулянок.
Потом подруга та воспользовалась определённой ситуацией – и он, меня в открытую бортанув, с ней однажды остался. Было противно от всего этого.
Её любимые тогда две фразы: «Я не злопамятная – отомщу и забуду», «Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая».
Я же смотрела на это … как бы … со стороны, фразы не нравились, месть – не интересовала. Это её дело.
Потом, немного поэмоционировав, мы с ней продолжили общаться. При этом.
С любовником тем она сразу, как отомстив мне, и рассталась.
С мужем стала вести себя иначе. Позже взяли в ипотеку жильё, родили ребёнка. Потом с маленькой квартирки поменяли на трёшку. (**) Муж её нашёл высокооплачиваемую работу, в другом городе. Далее наши пути с ними разошлись. Но не из-за отъезда их. А (чуть ниже).
Собственно, если бы она через меня не получила того шока (а это всегда шок, даже с любовником), так бы и моталась, параллельно с семьёй, по мужикам (что я никогда не могла и не смогу понять), которым на неё плевать, которым она не нужна.
Манипуляции? (мои)
Урок.

По факту, она на моей спине – вылезла из тени. И – это был – вексель. Она стала должна. Хотя спроси её хоть тогда, хоть сейчас – всё, что я получила бы в ответ, это поржать истерику.
«Конечно, она всё сделала сама!».

Мне никогда не были интересны ни любовник тот, ни муж ейный. Не знаю, поймёт ли это кто-то …
Умения дать, самой потеряв, ничего не требуя взамен.

А вот вексель – мы применили, когда её устами – мой родной меня – ещё ни разу со мной здесь не повстречавшись физически, вытащил с затягивающего дна местно-человечкиной ямы (я не «гибла», жила «не хуже других», но мне было это «не хуже других» уже вникуда противно). Об этом уже писала, сейчас тема другая.

А расстались с подругой (**) по причине, что она решила, что я (уже начав во многом осознавать себя, меняясь, становясь чище), приготовила – для себя, для своего ребёнка, для неё, и её семьи – интересное блюдо на новый год, сама «сочинила» – а ей пригрезилось, что, типа «хочу увести у неё мужа», что «блюдо для него».
Это значило одно – что тот вексель, когда она мстила мне за отъём «мной у неё» того, что ей не принадлежало, и поимев с этой её мести – постепенно налаживающую семейную счастливую жизнь – будучи ею не осознан (а вы же не любите здесь такое осознавать), был ею недоотдан. Тем более – следом муж, которого до неё допёрло благодаря мне, что его надо в его росте поддерживать, далее ещё улучшил их социальный статус (**).
И они (она) сбежала. Чтобы долг не отдавать.
И всё ещё должна.


Кто тут «плохой»? Кто «хороший»? хрен ея знат … да?

Теперь основная тема.
И сразу возникает желание написать: «на дубу мочало».

Тема разобрана до мелочей. Но – вексель, неотданный совсем, векселедательница, организовавшая проект «украина» (у края), вообще не собирается тот долг отдавать.

Как Вы думаете, что должно произойти с тем, кто не оплачивает вексель? Это я сейчас спрашиваю у изобретательницы векселей.

У нас в Роду «долговых расписок» никто никому не пишет. И должником себя не чувствует. Ибо каждый делает его Дело по СоВести и Чести.

«утопия»? нет. я просто – не «изместных»

Но есть некие обезличенности, которым «без бумажки ты какашка». Ну вот с такими на их языке и будем говорить.

Для чего ещё слегка из моего личного этой местной «жизни».
См. иллюстрацию. И хронологически.

1. – к сожалению, не зафиксировала себе дату данного фото, но её точно знает тот, кто на нём.

ноябрь 2008 – фото человека, которого звали (инициалы) Д.Д. И., с которым (и с его мамой, и с моей дочей) ездили в Египет. Женат, сын. Личного не произошло. Но – личико … Долго не понимала, нафига было это всё мне надо, пока не увидела – фото 1. (позже).

12 июня 2010 – я, уже почти год принципиально трезва (свобода), снято во дворе дома, но особенно примечателен – сарафанчик … рекомендую тому, кто 1., припомнить фото в аналогичном прикиде (заставка для компа ажно была), вероятно года около 2013, но – шваб!р.а.

Собственно для этой самой шваб!р.а. этот текст и написан.
Ей-то безтоляк, это понятно. Но – те, кто прочитают, вот я 100% Вижу, что смогут ей его донести. Куда надо.

Теперь о, тк скзть, гражданском.

          Я не злопамятна ничуть –
          Зло уничтожу – сразу и забуду.

ЧАСТЬ 2

В основном, что будет ниже – это сохранённые записи и комментарии за период сего года с 24 февраля – и по сего дня.

Начну впервую со знаков, «на танках». Муссируют много всякой кхм. Поясняю.

На российской технике, которая проводит денафикацию на территории юго-западной Руси – знак Z. На иллюстрации он показан в правильной развёртке (повороте). И – это !!!не «знак сс», поскольку тот, да и вообще все руны, откуда «сс» понадёргали – обманка, зеркально отражён (поэтому уже пару тысяч местных лет – не работал).

Z – Перун, Мужская ипостась (изначальный вариант) февраль-март
V – Макошь, Женское многообразие (лоно), сентябрь-октябрь

Вместе – Целое.

Это что по знакам.

По теме.

Фрагмент, что далее – мною написан тем, кто вышел покричать «мирумир» 24.02.2022. Вышли, потому что не в теме, понулям. А часто и не собираются вникать. Ведь проще верить жалостным рассказам нациков, чем понять, что 8 лет (одна только эта фаза) идёт война. Террор открытый – против Русского всего, против Руси. Агрессивные аналоги «лунных эпопей» и «бостонских чаепитий».

//поскольку и стихи.ру, проза.ру, а теперь и инстец блочат сообщения со ссылками, буду убирать у них вначале «https://» и брать остальной текст ссылки в кавычки

Итак.
Пройдёмся к началу событий, 2013-2014 г.г. И это я дам лишь эпизодически, что было на слуху (но сейчас делают вид «что не помнят нифига») и те ситуации, откудова особенно смердит-воняет.

Избиение мирных безоружных крымчан под Корсунью 2014, 20 февраля. В автобусах из Киева домой ехало 300 человек, из них остались живы по разным оценкам 250, про остальных 50 пытаются ничего не сказать. Ниже – ссылка на фильм, документальный, с фрагментами видео с тогдашних стримов и свидетельствами выживших участников. Многие из выживших были покалечены, физически. Фаши хотели и морально, но не вышло. В Крым чуть позже этой трагедии их не пустили.
Как читала по оценкам очевидцев, по их комментариям на этапе выхода в прокат к/ф «Крым» Пименова, события там показаны достаточно близко к реальности.
Док.фильм: «m.vk.com/video82749572_168652007»

Одесса. 2 мая 2014
Акция устрашения, направленная против антифашистов (антимайдана). Зверское, жестокое, заранее спланированное избиение. Сожгли заживо и расстреляли безоружных, кто-то разбился, выпрыгнув в окна, спасаясь от огня – по разным оценкам от 42 (официально) до около 140 человек (ближе в истине).
«pantv.livejournal.com/1498901.html» описание текстом с фото 18+
«youtu.be/AK9WZ1gmu8M» видео с кадрами из тогда

«ньюс-фронт.инфо» (адрес латиницей, текст дам цитатой)
«Пять лет кровавой провокации в Мариуполе: кто на самом деле стрелял по городу
24.01.2020 16:56
24 января 2020 года исполняется пятая годовщина /от 24.01.2015/ провокационного обстрела Мариуполя украинскими «киборгами», хотя говорить об этом в городе строго-настрого запрещено. Официальная версия, которая повторялась все пять лет и в которую наверняка уже поверили даже некоторые мариупольцы, такова: микрорайон Восточный в Мариуполе был обстрелян «террористами» ДНР. И всё. Других версий быть не может.
...
И только мариупольцы видели и слышали, как над городом летели «грады» – там, где они лететь не могли, если следовать официальной версии, то лететь «Градам» положено было из донецкой степи, с востока.

Однако началось всё немного раньше, не 24 января, а 13-го, когда под Волновахой был расстрелян пассажирский автобус, с побитой осколками дверью которого Порошенко ездил (потом) по Европе. В это время в Киеве уже понимали: Донецкий аэропорт «киборги» оставят, что будет «трагедией национального масштаба» для украинцев, ещё пребывающих в начале 2015 года в националистическом угаре. Народ необходимо было отвлечь.

Но автобус – это было, по мнению киевской власти, не масштабно.

Уже 15 января над Донецким аэропортом был поднят флаг ДНР, а 21 января остатки «киборгов» отошли в Авдеевку и Пески. Всё, аэропорт был окончательно взят под контроль «сепаратистами». Киеву срочно требовался отвлекающий момент. Такова предыстория мариупольской трагедии 24 января 2015 года.

Накануне вечером дежурную часть милиции, которая находится в микрорайоне Восточный, что, как понятно из названия, на восточной окраине города (дальше – степь и линия фронта) внезапно обложили мешками с песком. Очень предусмотрительно и заботливо. Но никто из местных не придал этому значения – война всё-таки идёт совсем рядом. А утром 24 января (это была суббота) в 8:00 в микрорайоне отключили электричество, что тоже никого не удивило: перебои с электричеством – норма мариупольской жизни. Ещё через 10 минут пропали связь и интернет, вскоре отключили газ и отопление. Очень предусмотрительный и хозяйственный был тогда мэр города Юрий Юрьевич Хотлубей – заботился, чтобы больших аварий не случилось. Интересно, знал ли он о предстоящей трагедии? Мариупольцы подозревают, что знал. Вряд ли приказ об отключении коммуникаций пришёл из Киева – там, наоборот, хотели бы трагедии помощнее. На местах же – в котельных, не заподозрив ничего странного, приказ выполнили. После этого блокпост, расположенный на границе микрорайона и степи, организованно покинули украинские военнослужащие. Всё. Место для кровавого спектакля было полностью подготовлено.

И в 9:15 утра на Восточный упали «Грады», в эпицентре оказался рынок, учитывая, что это было субботнее утро …

В ТОТ ДЕНЬ ПОГИБ 31 человек, БЫЛО РАНЕНО 117.

Вероятно, всех перечисленных фактов подготовки территории микрорайона к обстрелу (как бы цинично это ни звучало) достаточно для того, чтобы не осталось сомнений, кто был режиссёром этого спектакля. И если вначале было предположение, что украинские «Грады» просто не долетели до линии фронта и случайно из-за ошибок в расчётах рухнули на микрорайон, то вскоре сомнений не осталось – это была тщательно подготовленная провокация. Ну а то, что летели «Грады» из н.п. Старый Крым, Талаковка и Виноградное, контролируемых ВСУ, местные жители не сомневались. Особенно хорошо это было видно на видеозаписях, снятых с 7-8-9-х этажей, микрорайон ведь застроен девятиэтажками. Вот только сегодня от этих видео в сети Youtube не осталось и следа – все они уничтожены».
конец цитаты

Далее.

Относительно разумный анализ на сегодня про развал руины. И предупреждение. Ей.
«m.tsargrad.tv/articles/Ukraine» «-ostavjat-dve-oblasti-vsjo-ostalnoe-russkoe_483281»

Хронология нашего наступления (25.02.2022) и отметки об обстреле мирных объектов укроармией в ДНР-ЛНР
«www.politforums.net/ukraine/1607609977_199.html»
К этому – разбомбили школу в Горловке, погибли 2 учительницы.

Хронология ДНР-ЛНР с 2013 года.
Фактаж о многократных переговорах России с укровластями. Которые ни к чему не привели. Как убивали, так и продолжали нацисты МИРНЫХ там убивать.

При этом.
Численность населения ДНР-ЛНР
2 244 547 + 1 450 000 = 3 694 547 человек (цифры чисто для оценки ситуации, поскольку они 2020 года) – с 2014 года объявлены «властями Украины» – «террористами», как следствие, «подлежащими уничтожению».

Даже на этом «dnews.dn.ua/news/746267»
укрском сайте можно видеть количество убитых в результате «антитеррористической операции» за 6 лет (на 2020) МИРНЫХ граждан. Цифры тут, считаю, очень сильно занижены, т.е. показаны те, которые не получалось умолчать. Фактически – производился, и продолжает производиться, «Украиной» геноцид в отношение почти 4 миллионов населения этих областей.
А «террористами» они стали только по причине их нежелания входить в состав профашистской «Украины», и на проведённых (в условиях нападений на участки голосования, обстрелов мирных школ, больниц, жилых домов) референдумах выразили ещё в 2014 году волю войти в состав России. Процент сказавших тогда этому ДА был +/- 90 (есть по ссылке выше, 24.kg).

после этого единственное, что и хотелось написать:
НИКТО НЕ ЗАБЫТ НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

Нами – да. Но – не всеми, видать.
Много осталось ещё тех, «Кто не скачет, тот москаль!», как пример об одебиливания украинцев дикими скакалками и кричалками» «vk.com/video15216916_169692551». Смотреть это – ОТВРАТИТЕЛЬНО. Дети, показанные в ролике, выросли. Кто они? такими же остались? или может стыдно ЭТО вспоминать? … надеюсь, но сомневаюсь.

И, как выяснилось, многие молодые жители России не интересуются скАчками кастрюлеголовых, которые происходили в Украине 8 лет назад, не знают о детских лагерях на западенщине по подготовке фашистов-киллеров из детей, не слушали, как те с малолетства были приучены орать «русских – на ножи!!» и ТП.

В связи с чем – насчёт митинга 24.02.2022.

?!?!?!
А почему бы скандировавшим на Пушкинской площади в мирной Москве 1 500 человек очень правильный лозунг «нет войне!» было бы не взять билеты, ПОЕХАТЬ В Киев и ТАМ ПЕРЕД Радой СКАНДИРОВАТЬ ТОЖЕ САМОЕ? И желательно было делать это ВСЕ 8 ЛЕТ – гибели детей, женщин, стариков и защищавших их мужчин в ДНР-ЛНР.
?!?!?!

У меня в 2014 в переписках (фейсбук тогда) был мужчина из Киева. Он ходил, в числе немногих, они делали парад 9 мая 2014, в День Победы над фашнёй. Жена его заранее готовилась дома. С перевязочными материалами. И также была готова, что он – не вернётся. Причина проста – в Киеве, городе-герое ВОВ, в тот период могли фашики избить (и убить) прямо на улицах кого угодно, просто если им эти кто-то «хайль бандера» не кричат.
Тот мужчина после того парада давал фото и видео фиксацию. Их не тронули. Отчасти потому, видать, что после массового убийства людей в Одессе за неделю до этого вынуждено было начать реагировать «мировое сообщество». Которые эту войну ранее и оплатили, и организовали. Но были поставлены перед фактами. Зверств.

Мои данные из тогда – не «из путинской пропаганды».
Сидела, сидели, на стримах (ссылки на которые было не так легко получить – фейсбук и остальные западные соцсети такую информацию блочили, но я нашла через собеседников несколько, почти непрерывно следила за ситуацией, параллельно с работой, и не только, всё время, пока жгли в Одессе, пока в Корсуни били, пока Донецк, Луганск гнули насмерть, в 2015 уже меньше – война вошла в затяжную фазу, как бы ни страшно это говорить), весь период пока «ковали украинскую государственность» на крови и страхе.
Мы – в сухих слезах. Москва. Подмосковье. Другие города.

Сейчас, вчера – пишу, и слёзы также пробивают. Как сказала не я: на войне самое страшное не собственная гибель, и не даже её ожидание. Самое страшное – видеть смерть других и не мочь её предотвратить. Война была начата в 2013, ноябрь. И начала её не Россия. Но, раз русские люди там гибнут – России, как уже это привычно, её завершить.

Простим? Когда вернётся ВСЁ тем, кто описанное выше вытварил.

Она убыточна сейчас, Украина, напрочь.
Её поимели ашкенази поочерёдно – США/Британии, потом Германии, потом Франции.  Как эту самую ...
Они ждут, что Россия обломается об неё, экономически, к тому же санкции.
После чего сама, с присоединенной этой Украиной, упадёт им в жадные лапки.
...
Но я почему-то сейчас спокойно ;) себя ощущаю.

Они хреново знают малороссов, и их темперамент. Они эту даму так и не сумели обуздать. Но.
А мы-то – все – Русь.
Да и бабца им не та подложена была, какая они думали ...
Стервь будет скинута с хвоста.
А чистая и непорочная, светая – пребудет с нами.

Помните сказку про царевну-лягушку? Шкурка-то внешняя-была лишь маской.
А вот как сняли-то её ...

Русь Вечна
Я СКАЗАЛА

_____________ ;;

И. Вывод. Им (правящим в России) нужен был этот митинг 24-го. Они сами его организовали. Ни один из фейсов (ФСБ) не верит в перспективу Руси. Это вшитая им программа. Организовали (митинг) – чтобы начатое 24-го «во благо и спасение людей» – иметь основания не доделывать. Типа это «воля народа». Как и с вакцинацией и кодами через регионы. (и там, и там – см. что сказал Песков) Был расчёт, что проект ковид совсем отключит память того, что было в 2013-2014-…. Что все трясутся только за свою в тепле жопу, «по(вы)жить хоть ещё немного» (и всласть), работу, и т.п. Но.
Вова обязан Нашему КРУГУ ВСЕГО 2014 года – многим. Хотел так соскочить с выполнения своего долга.
В акцепте по этому направлению ему – ОТКАЗАНО.
Посмотрим, куда его попрёт далее. Каждый неразумный шаг против Нас – он сам себе – в голову – тем же, чем мне, захреначит. И не он один, а – каждый, кого не туда – им попрёт.

записано 26.2.22 в 5-21

И раз уж я упомянула это ругательское слово, которое с начала 2020 выносило мозг гражданам – интересная картина в той же инсте. Паблики, которые топили против ковида, начали топить о «злобной и нападающей на украину» России и «мирумир». И возмущались «почему им не верят нифига??!». Т.е. вас готовили заранее. Нужно было как-то нейтрализовать борцов, тех, кто захотят сражаться, и тех, у кого с памятью всё нормально. Ведь те, кто нацепили фольговые шапочки убеждённой уколизации – они не опасны. Опасны думающие. И очень радовало, когда таким проган…м отвечали, что мы не идиоты, сказав 2 раза «да» на +/- адекватную информацию (по чипоплацебоуколам), говорить третий раз «да» хамским нацистским манипуляциям.
Ну и … как бы … вывод простой: о факте последующей «войны» знали давно и заранее, те как раз, кто продвигал – уколизацию. Но – совсем не по тем причинам, о которых кричат сейчас «антивакцинные» «защитники украины» (отмечу ниже).

Россия интересная страна, основанная на характере Руси.
Ей пофигу кумиры.

Ещё одни активные деятели периода ковя – поклонники «ньюСССР». Которые «внезапно» куда-то подевались, когда, как немного ранее я публиковала на инсте, РСФСР пошла освобождать от нацизма УкССР.
Они же считают РФ – «фирмой», а не государством. И утверждают, что СССР имеет прежний юрстатус по международному праву. Так вот – если «РФ фирма», СССР есть, то тогда – «Украина» – территория нашей страны, временно, в 90-е, и в открытую в ноябре 2013 оккупированная фашистами. Которую сейчас мы достигли возможности освободить. Либо, если «это другая страна», то тогда РФ – наследница РСФСР. Второй свежести не бывает. Ну и насчёт «любимой темы» про «хаббадников», ответ: они везде, и им не надо (логика элементарная) ничего и никуда (в ньюСССР) объединять. В любом случае Русь, конкретно им, в акцепте такого объединения – отказала.

А теперь немного отвлечёмся от «войны», вернувшись в декабрь 2021. Когда на экраны вышел м/ф категории 6+ «Конь на троне». Кратенько, что офертовали этим м/ф:

Вову (а «князь киевский» это именно он, ну а если точнее – собирательный образ «глава государства Россия») Украина (девочка Фрося, синенький и жёлтенький веночки) спасла от противных, эксплуатирующих её, сироту, «поляцких панов» (европа, как таковая, и западное направление вообще). А Вова (глава России) спас Киев «от немцев» (т.е. фашизма-нацизма), причём сам! поднял на это дружину, пока «три богатыря» «всякой фигнёй маялись». И Вова Украину – удочерил.

И это неизбежно, потому что – ТАДАМ!! ;)

Произошло все это в – лондонабаде:
см. реплики: «в Петропавловске Камчатском полночь», «да какой Петропавловск?! у нас сколько?», «у нас? у нас – полдень» – а это часовой пояс Лондона, Португалии и западной Африки – тут уж сами выбирайте ...

Решения все приняты. Паника безсмысленна. Поэтому и было сказано – сложите оружие, и будет вам всем щастье.
Но, к их сожалению, в «руине» не смотрят (или невнимательно) российские мульты. Как и, видать, их не смотрят участники митингов «мирумир». А надо бы.
Их всех – сдали те, на кого они за печеньки молились.
ПРОДАЛИ. ЗА КОВИД.

И главное в этом всём – данная оферта акцептована «партнёрами». Приблизительно 5 лет назад …

Вернувшись же в сейчас.
Нельзя не сказать о тех иностранных компаниях, которые обвально и показательно покидают российский рынок.
Который, рынок, они так старательно завоёвывали все годы с развала СССР.
Рвали нам карман, мозги винтили, подсаживали на их импорт …

Они лезли сюда СТОЛЬКО ЛЕТ. Столько усилий! Столько бабла на нас сделали! Не они нам нужны, а мы им. И ещё. Интересен состав товарной корзины, которую «у нас отобрали», типа. Всё из области «потреблятельство классическое». Так и что – вместо их овертонных фильмов: попкорн – и спиктакля, как они себе сами в ногу стреляют …

Есть, безусловно, ещё один вариант – за уход им оплачено, с обещанием потом компенсации, когда тут всех уконтропупят нас. Нас же – пугают. Чтобы сбежали. Прям лейтмотив всех криков – «бегите!». Один маленький нюанс – отсутствие их на нашей территории, с учётом «ядерного потенциала» (со многих сторон), ничьи, и их жизни тоже (как и бабло) – не спасёт. Ну а сбегать мы не приучены (как если лично я) – предки не разрешают.

И вот – собеседник мне прислал ссылку на статью Халдея «regnum.ru/news/polit/3522291.html», читала его и раньше, лавирует автор очень так, профессионально. Умеет, тк скзть. Но – его статьи – это всегда, опять же – оферта. Как и те же мульты «Мельницы».
Статья даёт этакий расклад, в т.ч. по слоям социума в части их психологии.
Моя на неё реакция:

То, что он (Халдей) называет «крестьянством», так ведь именно это и обосновалось в городах? Из этого контингента, «бывшего», города и состоят. И как только городской житель получает обусловленый комфорт, это всё равно, как он переехал на наюга. И у него становится та же «хата с краю» при любой минимальной опасности его, как он считает, «завоеванным удобствам».
Сейчас (из-за санкций и «мирумир») из России бегут некоторая часть поколения, рождённого перед-после 2000. В основном из-за непоняток, что дальше, нагнетаемой истерии и отсутствия опыта в анализе подобных ситуаций. Именно они ходили про «нетвойны». Им на словах не пофиг, но, получается, что пофиг на страну, они прикрывают видимостью эмпатии «к гибнущим» – собственное недовольство санкциями. Им без разницы на Родину, если надо её защищать. Она им нужна, только пока им платит.
//не вижу разницы с Чечнёй, которые «патриоты России» только пока их Россия кормит до отвала//

Не слушают никаких объяснений. Логика нахрен. Слепые, отнюдь не животные, инстинкты. И даже страхи они себе придумывают, как будто «сами».

Психиатр нужен Украине? Ну так и – России?
А кто исправит самих-то психиатров? …

нихренанелирика

Историческая справка, тк скзть:
1953 и далее, СССР – во власти страны один за другим сменяются «главы», КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ с Украины. КАЖДЫЙ. В результате – СССР с огромными жертвами разваливается. Когда въедете-то? Их использовали, как инструмент тогда. Их используют сейчас. И бенефициаром этого использования Россия – НЕ БЫЛА НИ РАЗУ. Их драли во все щели все их через панов «партнёры». И они, покряхтывая, сдавали этим «партнёрам» – тех, кто их же кормит и ничего с них не берёт.

Вероятно, нужно их просто выдрать как следует нам?
Другого обращения они ж не понимают …

Теперь вернусь – к векселю, упомянутому мной выше, в итоге ЧАСТИ 1.

Я по тексту здесь упоминаю В.В. Путина.
Отчасти задержка моя с набором и выпуском данного текста в публикацию была связана с тем его двояким поведением, которое для Тех, кто за ним Наблюдает, напоминает «кнут и пряник».

Он многое умеет.
Он был одним из Нас.
Ключи от кладовых по сю пору у него.
Было бы замечательно ему понять, что имя собственное даёт некое «единство», но это вообще не всё.
И если в ближайший этап в 12 терций он не раскроет Имя, и не отпустит кладовые – то вексель, который выдавала шваб!р.а. будет представлен к автоматической оплате.
Навскидку – это лярдов 5. Чего – сами знаете.
Поэтому, Б РА Т – шансов – НЕ осталось. Истрачены.

(пишу, и понимаю, что пшик это, не сделают … но я обязана офертовать)

Вексель такой, при автоматическом предъявлении к оплате, схлопнет либо тут всё на, либо – …
(Там – Знают)

АДОСТЭ ЭМХО ЭТ

Если же вернёмся из слоя оферт и акцептов, а также веселей (бумажек), к – войне, на которой телесно убивают и умирают. На которой не только русских из России, но и своих же граждан, погибших в описанных выше и остальных ситуациях конфликта от рук нацистов, те презрительно именовали: «горелая вата, майские шашлыки в Одессе, самки колорадов» !!!!!!!!!!!!!
то:

Желвак окаменел те 8 лет назад,
Что не было возможности ответить:
Глумился избранный. Зациклен взгляд.
Казалось безнаказанно им, чЕртям.
Казалось.
И уже не кажется.
Закончим то, что мы тогда поставили на паузу.
И, опрокинув тень коричневой чумы,
Под ЯRой жизни правдой – да восстанет – Мiр!

записано
4 марта года 7530 от СЗМХ


Рецензии