Национализм или Интернационализм?

Националист - это бот дьявола. Потому что Бог оценивает (судит) не по национальной принадлежности, а по Совести.

Умеренных националистов не бывает вообще, как не бывает "умеренных" предателей. Ведь разделение людей на нации согласно Библии - от лукавого. Кто читал миф о вавилонской башне, о вавилонском столпотворении и его причине, тот это понимает. Да и простая логика свидетельствует о том, что "свои" - понятие условное. Настоящее родство - родство духовное, а не плотское или национальное. В каждом народе есть и Люди Совести и прочее отродье, которое продаётся тому, кто платит.

Согласно Святому Писанию в Царстве Божьем все души объединены их общей, интернациональной Совестью. Поэтому, кто здесь, получив человеческое тело, не стал внутренне интер-националистом, тот станет пищей адскому огню.

Спасётся лишь та душа, которая в ЭТОЙ жизни взыщет Правду Божию, приняв Её в своё сердце как безальтернативность. А поступивший наоборот, избравший в качестве руководства понятия мира сего, автором которых является его князь, тот сам себя обрёк на погибель - вслед за этим самозванцем.

У национализма нет Будущего в Вечности. Будущее за Интернационализмом в Духе.

Глобализация - система, которую "к последним временам" специально создал этот змей в облике мамоны с целью глобальной власти над всеми "языками и народами" (Апокалипсис, 13 глава) Если Интернационализм - это Власть Совести человеческой, объединяющей всех людей в одну Душу, то глобализация - в этой Матрице - суть власть транснационального капитала, так наз. "глубинного государства", где все люди, их души - взаимозаменяемые винтики и батарейки, питающие эту матрицу.


Рецензии