Момент Истины

За последние годы мы много чего узнали о себе.
Что мы – страна бензоколонка, заправляющая комбайны реактивным топливом. Что экономика наша порвана в клочья. А нашим газом отапливается вся Европа, и хлебушко наш полмира едят, не отказываются.
 И трижды Памперсоносная Армия США куриные ножки от Путина закупает – плохое не берут-с.
А теперь, в связи с началом Спецоперации, мы узнаем от Джо нашего Байдена, что Россия попала в ловушку, ловко расставленную им.
Он так и сказал в Конгрессе. Типа, вы не могли, а я вот сумел. Сумел завлечь Россию в братоубийственную войну. Захлопнул ловушку.
Теперь Россия – страна изгой!
И все подотчетные США мировые организации Спорта, Искусства и чего еще, с визгом кинулись изгонять Россию с планеты.
Заготовлено было? У кого-то сомнения?
Фашизм пошел в атаку по всей планете Земля.
И все, вроде, верно у них. Тот экономику рвал, тот еще чего то. И этот радуется.
Но – НИКАКОГО БРАТОУБИЙСТВА НЕТ: УНИЧТОЖАЮТСЯ ФАШИСТЫ.
А это совсем не то, что заказывал обком. ВАС ОБМАНУЛИ, СЭР.
И теперь вся МЕРЗОСТЬ, которую вы мечтали бросить на Россию, по мере приближения конца Спецоперации хлынет к вам. Если не будет уничтожена нашим Воинством!
Они еще споют вам свое «Ще не вмерла» тоскливым и злым воем в ваших театрах, кафешках – везде, где только смогут напомнить вам о себе! А как они это умеют – вы знаете, господа.
Так что - Молитесь, господа, молитесь на Россию, ибо момент Истины все ближе к вам! … .


Рецензии