Музыка для Души

Небольшой ресторан, в центре города. В нем любят собираться романтические пары. Особенно когда там живая музыка. Старичок играет там, на саксофоне. Он играет для удовольствия. Раньше играл в ансамбле. А потом здоровье стало подводить. Однажды когда он играл в переходе метро. Его заметил старый товарищ. Ему предложил играть у него в ресторане.                А что можно...               
 что за ресторан кстати??               
 Не переживай, хороший ресторан !!                Он для влюбленных пар. Репертуар сам понимаешь какой надо!!                Понимаю, без проблем есть такой репертуар.                Ну и отлично..               
   Михаил дал визитку Сергей Сергеевичу. Там адрес и телефон. Приходи буду ждать тебя.  Друзья пожали руку друг другу.                Вечером Сергей Сергеевич был у Михаила. Он стоял на сцене и настраивал аппаратуру.                О Сергей Сергеевич пришел.   Официант принесите человеку чая. И что-нибудь перекусить. А то голодный чей??                Художник должен быть слегка голодный, пошутил Старик. Его саксофон был готов к игре. Днём он его почистил и настроил. Уже вечером, его первое выступление. Немного нервничал но, не показал волнение. Его саксофон звучал весь вечер божественно. Публика аплодировала стоя. Браво Бис...                Сергей Сергеевич несколько раз выходил на бис.                Ресторан стал часто посещаемый. Слух прошел по городу, про талантливого старика. Многие приходили ради интереса, потом становятся постоянными клиентами. Ресторан расцвел на глазах. Михаил благодарил Сергей Сергеевича. Подарили новый инструмент от заведения. Сергей Сергеевич принял подарок, но предпочитал играть на старом. Радуя публику своими мелодиями. Жизнь вошла в позитивное русло. Старик каждый вечер на сцене ресторана своего друга. Он всем доволен и счастлив... А жизнь то, можно и в старости изменить. Верьте в свои силы и все у вас получится Друзья Мои!!


Рецензии