Мир не сошёл с ума, потому что

Мнение Бабы Яги

- Вот говорят, мир сошёл с ума, все сошли с ума, потеряли разум... Никто никуда не сошёл! Никто ничего не терял!

Потому что, чтобы сойти надо сначала встать на то, с чего сходить будешь. Чтобы потерять, надо иметь.

А откуда ум в мире, живущем инстинктами?
 
Войти в ум надо сначала. Потом уже только выходить, и с умом смотреть куда выходишь.

Любовь? Есть такое в мире. На уровне «моё не тронь!» Это любовь? Три ха – ха! Это уровень схватить, заполонить, удержать.

Мы эволюционируем? Да? Как то с метлы наоборот смотрится. Бодренько, взявшись за руки, а кто – то, много таких, на головах у соседа, вниз катимся.

И только редкие, редкие лучики держаться, пытаются удержаться. Трудно им. Полечу, с ними пообщаюсь.

Ибо с умными людьми и сам умнеешь, и наоборот.

Чувство стадности всегда приводило, и приводить в одно единое место будет.
Грубо? Ну, уж как есть!

А как есть, вы и сами знаете.

Подруга завидует подруге, мать завидует дочери, дочь завидует  матери, отец сыну, сын отцу, и все вместе, всем вместе.

А потом всё дружненько эдак друг на друга злятся и обижаются. До того обижаются, что прям придавить своими обидами готовы.

Друзья закадычные. Как за кадык ухватят, так и .....  фффууууу .....

Верные подруги свято клянутся в вечной любви и дружбе, чтобы тут же позвонить третьей верной подруге, и обсудить, оплести, оговорить.... фффуууууХХХ!

Скучно так жить, понимаете ли.

Надо душой отдохнуть, полетать,с умными людьми погуторить, глядишь, что – то новое и светлое увижу.

Есть оно, есть. Надо просто перестать думать нижней частью тела.

И разрешить себе увидеть то, что хочешь видеть.

Хорошее. А не слово на ту же букву.

Х – она ведь разная бывает, так ведь?


Рецензии