Цитата55

Буква - это Путь соединение человека с пространством  Буквы.

 С помощью Буквы человек попадает в Пространство Образов Буквы.

Человек строит свой Образ, из последовательной работы в Пространствах.

Многомерное Пространство состоит из ячеек, как множество отсеков в таблице.

В каждой ячейке таблицы многомерного пространства лежит Значение, выраженное в Образе(рисунок), в понимании(форма Буквы).

Мастерство - это умение работать с ячейками пространства.



Статья публикуется впервые по источникам Ангелов.
Раздел - свойства Многомерного мира.
Предложено Ангелами, для Образования молодёжи, с истинными величинами, как метод включения мозга в полных процессах.


Полный процесс - реальное событие, которое видится полностью(не фрагментарно) через работу в ячейках пространства. Чистая работа мозга, которая способствует работе мозга до 70% и более.Грязная работа мозга - работа с урезанным пространством - например двухмерное(не многомерное) пространство, которое видят люди забывшие своё Назначение.
 Нет разгона мозга более, из-за урезанного(двухмерного) принятия Пространства.
Потому информация поступает однобоко, и люди видят одно событие с разными фрагментами, разорванного пространства. Потому сколько людей - столько и мнений.



© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030402348 


Рецензии