3 марта Всемирный день писателя

    3 марта*, начиная с 1986 года, во всем мире отмечается День писателя. В тот год состоялся 48-й международный конгресс ПЕН-клуба, на котором и было принято решение праздновать Всемирный день писателя.

Опыт истории должен учить последующие поколения на ошибках, заблуждениях и преступлениях прошлого.

Всякий, кто захотел истины, уже страшно силен…
Федор Михайлович Достоевский
Сомнительно как-то, что сейчас многие жаждут истины…
Скорее — мечтают о легком комфорте.

Автор — это глаза человечества, открытые в мир. Но лишь безумно смелые индивиды находят в себе силы бросить вызов окружающей бесчеловечности!

В споре смыслов побеждает сильнейший!

Люди проживают жизнь по-разному, кто-то живет прошлым, кто-то будущим, кто-то настоящим. Отсюда и появляются ощущения счастья или разочарования.

Знакомый многим подлинным любителям и ценителям чтения, эффект «сживания» с писателем и его героями объясняется тем, что цель и задача состоявшегося автора передать читателям свои мысли, настроения посредством создаваемых образов и вызываемых ими чувств…


  3 марта 2007 года в одном из крупнейших книжных Москвы "Молодая гвардия" состоялась презентация моей третьей книги...


Рецензии