Пять Светозаров против облака Тьмы

Светозар уже выходил с работы, когда увидел у крыльца миниатюрную пожилую женщину в монашеской рясе.

- Вы Светозар? - поинтересовалась монашка.

- Да. Я могу быть вам чем-то полезен? - ответил целитель.

- Можно с вами поговорить об этом не на улице? – по-монашески сдержанно улыбнулась женщина.

- Можно. Пойдемте в мой кабинет.

Светозар развернулся и открыл перед женщиной дверь. В кабинете он предложил гостье чаю, но та решительно отказалась…

Во время беседы Светозар обратил внимание на неместный мягкий, южнорусский, говор женщины. Ему всегда нравилась такая речь, было в ней что-то, что уходило глубоко в душу, к его родовым корням...

От женщины Светозар узнал, что кому-то из старцев во время молитвы пришло некое откровение. В нем было сказано то, что на крупный русский город надвигается страшная беда, предотвратить которую сможет лишь всеобщая молитва верующих и "...три небесных луча от трех Светозаров…"- именно так, дословно, озвучил свое откровение старец.

Суть тревожного откровения быстро разлетелась по всей округе, и настоятельница одного из монастырей, под впечатлением этой новости, направила своих монахинь на поиски упомянутых Светозаров. Искать, их было решено, в первую очередь среди знахарей и целителей...

Монашкам было поручено, на всякий случай, найти Светозаров как можно больше, числом не меньше трех… И вот, с ее слов, сейчас она разговаривает уже с пятым из них. Выйти на него ей помог случай... Дальнобойщик, который подвозил монашку "автостопом" при последнем ее перемещении между городами, в беседе поделился своими планами "дистанционно" поправить здоровье у целителя Светозара. Статью о нем он прочитал в газете, купленной накануне поездки...

Светозар внимательно выслушал монашку и пообещал, что обязательно помолится, если конечно будет оповещен о точном времени, когда это нужно будет сделать. На что монашка тут же уточнила, что от Светозара ждут гораздо большего, чем просто молитвы… Он должен будет, ни больше ни меньше, рассеять Тьму над упомянутым городом, тем самым "небесным лучом", возможность пользоваться которым ему была ниспослана Богом, как раз для этих целей. Слегка озадаченный услышанным, Светозар пообещал сделать все, что потребуется… Монашка, явно удовлетворенная ответом целителя, слегка поклонилась и стремительно вышла.

Светозар, охваченный думами, не спал почти всю ночь. На следующий день, для того, чтобы окончательно прояснить свою новую миссию, он встретился с Антониной, Шаримой и Екатериной - знахарками, которые поддерживали его во многих добрых начинаниях и часто, используя свои сверхспособности, помогали ему разобраться в запутанных ситуациях. С ними в тот период он часто сотрудничал по различным вопросам целительства, иногда даже проводил с их участием совместные лечебные сеансы…

***

Однажды, в недалеком прошлом, на Светозара вышли журналисты. Они пригласили его в Дом печати, где была организована встреча "заинтересованных лиц" с “экстрасенсами” для решения одной из конкретных задач - поиска пропавшего из армии парня, которого все считали дезертиром и которого вот уже несколько месяцев никто не мог найти. Тогда-то Светозар и взял впервые с собой помощниц.

После той памятной и весьма результативной встречи, когда именно информация, полученная от “команды” Светозара, помогла справиться с поставленной перед экстрасенсами задачей, их еще несколько раз приглашали в редакцию газеты... Помимо решения аналогичных задач, целители консультировали людей по различным вопросам здоровья и жизненным проблемам.... В основном это были сотрудники редакции и все те, кого притянуло к ним “сарафанное радио”...

Через некоторое время, в знак благодарности, редактор одной из газет предложила Светозару разместить о нем и его помощницах статью, а за одно рассказать о том, что они еще могут помогать людям даже дистанционно, по фотографии... После этой публикации страждущие всех мастей буквально завалили редакцию письмами…Такого рода услуги в то время были большой редкостью и казались настоящим чудом...

Рабочие встречи Светозара со своими помощницами по этому поводу в тот период происходили достаточно часто: 2 – 3 раза в неделю. Встречались они как в офисе, так и в гостях друг у друга. Во время совместной работы с письмами, целители, насколько это было возможно, суммировали свои уникальные способности...

Видимый лишь Екатерине, лик ее духовного наставника красноречиво подсказывал целителям своей мимикой, стоит ли браться за тот или иной случай, подтверждал успешность выполнения каждого из этапов лечения и своевременно предупреждал, если вдруг что-то шло не так…

Голос Антонины дополнял важными подробностями полученную из писем страждущих информацию, рассказывая о причинах появления болезней и о том, как от них можно быстрее избавиться...

Если требовалось энергетическое воздействие, то здесь уже Светозар направлял мощь вселенской энергии, определенной частоты и спектра на больного или отдельные его органы…

Шарима во время сеанса видела больной орган пациента и подробно описывала, какие происходят в нем во время лечения изменения...

Именно в таком тандеме целители провели не один десяток лечебных сессий. С каждым разом добиваясь все более слаженной и результативной работы...

***

И вот теперь, когда Светозар собрал своих помощниц, чтобы обсудить возникшую ситуацию, знахарки поддержали своего коллегу. Они практически в один голос, без колебаний, заверили его, что готовы всячески содействовать ему в выполнении того, о чем просила монашка …

Спустя несколько недель после встречи с посланницей монастыря, из телевизионных новостей, Светозар узнает, что в один из старинных русских городов действительно пришла беда… Крупная тоталитарная секта с международным размахом собрала тысячи и тысячи своих последователей на центральной площади города и настроила всех их на массовый суицид. Зомбированные мощнейшим суггестивным воздействием главарей секты, эти несчастные люди готовы были, все как один, облить себя горючим и поджечь, превратившись в единый факел…

Это испытание, выпавшее на страну, сплотило всех, независимо от национальности и конфессиональной принадлежности... Священнослужители каждой из церквей призвали своих прихожан молиться за спасение людей и благополучное разрешение ситуации… Был даже назначен конкретный день и час для всеобщей межконфессиональной молитвы…

Светозар, Антонина, Катя и Шарима собрались все вместе в тот самый судьбоносный день, когда все неравнодушные верующие должны были приступить к всеобщей молитве для предотвращения гуманитарной катастрофы. Это был тот день, который секта объявила днем Конца Света...

Из прямой телевизионной трансляции с места событий было очевидно, что всевозможные спецслужбы пока тщетно пытались что-то предпринять. Их действия были сильно скованны из-за опасности мгновенного самосожжения огромного числа сектантов. Воспламенение огромного кострища из сотен людей могло произойти в любую минуту...

И вот, настал момент, когда сектанты один за другим, следуя единому “стадному” порыву, начали обливать себя и друг друга бензином. Светозар сразу же, чтобы не отвлекаться, выключил телевизор и предложил приступить к работе…

Шарима закрыла глаза и начала рассказывать, что видит над Землей большое темное пятно в виде зловещей воронкообразной тучи, конусом уходящей в центр происходящего…

Антонина отметила, что у них есть еще примерно полчаса времени, чтобы изменить ход событий...

Катин наставник, утвердительно кивнул и благословил целителей крестным знамением...

Антонина продиктовала, а Шарима записала молитву, очень похожую своей лаконичностью на Иисусову…

Светозар предложил женщинам взяться вокруг него за руки и в нужный момент, когда он кивнет, начать хором повторять эту молитву столько, сколько потребуется...

С подобным ритуалом целители столкнулись впервые, но действовали они на удивление четко и слажено, как музыканты кем-то искусно дирижируемого оркестра…

Светозар уже не раз использовал свой “небесный луч” для дистанционного воздействия, но сейчас его ощущения были несколько иные, чем обычно. В кругу целительниц ему показалось, что силы его возросли многократно…

Раньше при работе с “лучом” Светозар всегда испытывал сильнейший жар внутри, который волнами посылался им в пространство. В этот же раз жар на определенном этапе неожиданно сменился жутчайшим холодом. Именно в этот момент Светозар кивнул женщинам, и они приступили к молитве.

Практически с первых же слов молитвы холод стал отступать, а жар постепенно вновь возвращаться в тело Светозара. Через некоторое время, когда целитель почувствовал, что полностью растворился в энергетическом потоке, он дал знак женщинам приостановить молитву.Тут же у всех внутри воцарилось ни с чем несравнимое спокойствие, подобное чувству легкой невесомости, и ясное понимание того, что наконец-то все позади…

Светозар вновь включил телевизор… Сотрудники милиции, под бодрый комментарий корреспондента, демонстративно перед камерой одевали наручники на руководителей секты. Их было двое: мужчина и женщина... Ну а сами жертвы секты постепенно начинали приходить в себя, медленно расходясь восвояси... С некоторыми из них, кто не мог самостоятельно прийти в себя, прямо на площади работали многочисленные психологи….

За чаем женщины весело “щебетали” щедро делясь своими ощущениями и впечатлениями от проведенного сеанса. Только Светозар все еще пока не мог до конца вернуться в свое прежнее состояние.

Из всех рассказов знахарок, очень важно для Светозара было услышать то, что поведала Шарима. Во время энергетического действия она наблюдала, как яркие лучи света рассеивали плотное темное облако над городом, и что этих лучей было ровно пять А это значило, что все пятеро Светозаров, которых оповестили монашки добросовестно отнеслись к порученному делу и достойно его выполнили…

Наконец, вернувшись в привычное состояние, Светозар спросил Антонину, почему ему нельзя было бы например просто энергетически, тем же самым лучом, устранить главарей секты? На что Антонина строго сказала, что это был бы слишком лакомый подарок Тьме. Поскольку после таких действий Светозар неминуемо стал бы черным магом или астральным киллером. Тогда бы он уже никогда не смог полноценно заниматься своим целительством. Спросил Светозар Антонину и про то, сколько всего Светозаров, владеющих “небесным лучом”, на что знахарка сказала, что достаточно для того, чтобы сохранять баланс между Светом и Тьмой. Что не все Светозары получили это имя при рождении... Многие из них с рождения ходят под другими именами, и лишь когда Высшим Силам это действительно становится нужным, они начинают понимать кто они, и в чем их миссия…

Долго просидели еще целители, беседуя на различные волнующие их темы. К вечеру за женщинами заехали их мужья, и все благополучно разъехались по домам.

***

Удивительно, но после того случая, совместные сеансы Светозар и его соратницы больше не проводили. Видимо, основная миссия, для которой целители объединились в тот судьбоносный период своей жизни, была полностью выполнена. Впоследствии каждый из них продолжал свою деятельность в индивидуальном порядке. Однако они еще долго продолжали сотрудничать и дружить семьями, помогая друг другу и в работе, и в жизни...

Спустя какое-то время после совместной работы с женщинами, Светозар заметил, что от общения с каждой из них приобрел какие-то новые возможности, которые позволили ему в большей степени стать полезным своим пациентам…


Рецензии