Война бандеровских фашистов против украинцев

Как сможет спасаться население в Бандераландии-Украине ?

Бандеровские фашисты занялись уничтожением населения и инфраструктуры на территории Бвандераландии-Украины. Бандеровские фашисты используют детей, женщин, стариков в качестве живого щита от ответных ударов войск Донецкой Народной Республик, Луганской Народной Республики и войск Российской Федерации.

Бандеровские фашисты препятствуют выход мирного населения из городов, посёлков и сёл пока ещё остающихся в оккупации Бандераландии-Украины. Тех, кто пешим ходом или на транспорте пытается покинуть поселения, оккупированные бандеровскими фашистами, эти бандеровские фашисты просто расстреливают на месте.

В то же время, население бандеровской фашистской Бандераландии-Украины виновно равно в дружественном к бандеровским фашистам бездействии и в бездействии вследствие паралича их социальной активности страхом и ужасом, насаждаемом бандеровским фашистским режимом Бандераландии-Украины. Население Бандераландии-Украины сопричастно с бандеровским фашизмом своей социальной пассивностью и своим шведским синдромом союзнической сопричастности к бандеровским фашистам, к бандеровской фашисткой идеологии.

Население Бандераландии-Украины не безмозглые черви - глисты. У граждан Бандераландии-Украины ведь есть хоть какой-то разум, способный умозрительно выстраивать причинно-следственные взаимные соотношения между своим местоположением, местоположением военной техники и живой силы банд бандеровских фашистов. Поэтому население Бандераландии-Украины сознаёт, что на выстрелы "Градами", артиллерией, миномётами... по войскам ЛНР и ДНР, по инфраструктуре ДНР и ЛНР, по российским войскам, обязательно должны прилетать ответные удары.

Так что, забота о своём здоровье и своей жизни должна беспокоить и должна самообеспечиваться самими украинцами - они вполне могут покидать свои квартиры и дома, перемещаться в подвалы и в здания, возле которых не расположена военная техника бандеровских фашистов и не расположены банды бандеровских фашистов.

Ведь есть пример: граждане ДНР и ЛНР в течение 8 лет находились и даже сейчас находятся под каждодневным обстрелом миномётами, артиллерией, ракетами установками, тактическими ракетами бандеровских фашистов. И привычно успешно почти все спасаются в подвалах и бомбоубежищах.


Рецензии