Зайцам на поляне

Для орущих и трясущихся в страхе обывателям, разъяснение.

 Ээ-ээ, ну представьте картину....
На Донбассе идут кровопролитные бои. 8 лет!!!
Гибнут дети. Напалмом выжигаются поля для создания мёртвой зоны.
Но обыватели, то бишь вы, сейчас кричат:
- Это же не мы!

Типа.. Это они..

А кто они?

Фашиствующие молодчики, что срывали  и жгли красное знамя, рушили памятники, мочились на книги Достоевского и Толстого.
Те, которые  ввели убийцу Бандеру в ранг национального героя.Кто нёс паучье знамя фашистов и отдавал ему честь, устраивая факельные шествия и гей - парады.
То есть - националисты и фашисты.
А Вы? А шо?
Вы просто трескали борщ с салом и просто молчали.
Домолчались...
     И сейчас, когда идёт операция по уничтожению фашизма,вы, вдруг понимаете - это больно! Это страшно!
Ну, когда ракеты летают.Когда самолёты падают.. Когда надо сидеть в бомбоубежищах.
Вот, вы и трясетесь от страха.
Трус и замшелый обыватель - он не может вести по другому.
Ну, разве лишь, как в детском саду, поорать, что его обидели, на него напали, ударили незаслуженно и тд. И тп.
И никак не понять обывателю, то бишь вам, что  если бы вы не тряслись в свое время, а пошли бы протестом против уничтожения своих же братьев, живущих на Донбассе, призвали бы к ответу тех, сжёг активистов в Одессе, кто проводил парад нацистов во Львове, то не было бы сейчас вам так страшно!

Вы бы сами убрали фашистов из своей страны, борясь за мир и справедливость.

Но Вам было удобнее хрустеть печеньками и скакать на Майдане.

Ну, что.. Доскакались?

Что мешает сейчас увидеть горькую правду?
Неужели природная тYnocть холonoв?

Ах.. Вам же в ЕС очень захотелось?
Так вы там на фиг не нужны.
 Xoлonы нужны для того, чтобы ими управляли.

Поэтому..

Не рыдайте, тряся заячьими хвостами.
Есть время разбрасывать камни. А есть время их собирать.
За все в жизни надо отвечать.


Рецензии