Откровения онаниста опус 6

Опус  6
    Время неумолимо шло вперёд. Закончились и мои «половые походы» по библиотекам. Теперь я был вооружён знаниями и специфическими терминами. Нет, разумеется, я посещал библиотеки, но, теперь, уже для пополнения школьных знаний. Наступали ответственные времена. Старшие классы. И, хочешь, не хочешь, а надо было думать, как тогда говорили «о будущем».
    Однако, по зову природы, куда от неё денешься, вопросы секса не отпускали, будоражили воображение, будили похоть в начале моей юности. Непобедимо! Жизненные проблемы приходилось решать, так сказать, на фоне обволакивающего меня вожделения. Желание секса росло как в сказке – не по дням, а по часам.
    Желанная до предела мечта о обладании женщиной, в те времена была немыслимой, абсолютно не реальной. Можно только фантазировать на эту тему. И я фантазировал весьма изобретательно. Что только я себе не представлял!? Используя довольно скудные знания о том, как выглядит женщина в обнажённом виде, я сооружал такие сюжеты, целые сценарии и мизансцены, само собой, с моим деятельным участием. А, к финалу всех сцен, буйство разврата было зашкаливающим.
    В реале, эти фантазии заканчивались моим онанизмом. Рукоблудие, производимое  мной на члене, также было из разряда изощрённых и весьма изобретательных.
    Удовольствие от всего этого испытывал невероятное, а, заменить его чем-то подобным, с таким же эффектом, найти невозможно. Я понимал, что для того, чтобы освободиться, хотя бы на время от «нашествия гормонов» надо было накачать член. Результатом этого неизменно было сказочное удовольствие, брызги спермой (этой материализованной похотью) и половой покой и расслабление.
    Свои фантазии я пытался приблизить к реальности. Для этого я увлёкся рисованием женщин, ласкающих себя в различных позах. Рисовал я неплохо, и получалось возбуждающе. Часто такие рисования кончались оргазмом. Это было естественно: пока рисовал, возбуждался до предела возможного. Результат можно было предсказать. Со временем, у меня скопилось много подобных рисунков, которые я старался спрятать в секретные места.
    Кроме онанизма, который сопровождал порно рисование, были и случаи, когда я не сразу занимался освобождением от похоти, а, экономил её, оставлял на ночное приключение, чтобы страстно побаловаться членом в постели.
    Это было не просто перетерпеть. Целый день отделял меня от вожделенного занятия. Чтобы я не делал, мой развратный писюлёк напоминал мне о себе. Время от времени, я заходил в туалет, чтобы посмотреть на него. Ещё не успевал закрыть за собой дверь, а пиписька уже стояла столбиком, не совсем, так сказать, «колом», но прилично надутая. Головка, прикрытая кожей,  была мокрая от выделившейся смазки. Член, как будто говорил мне, что он готов, весь себя смазал, только качай, давай!  Я, тем не менее, терпел, как мог. Приготовленной салфеткой надо было вытереть избыток прозрачной жидкости.  Обнажив головку, нежно промокал. Был любопытный момент, когда залупа была уже сильно наполнена кровью, а ствол члена ещё нет. И вся пиписька напоминала мне булаву с большим набалдашником. В дальнейшем, минуты через 2, и ствол члена раздувался до своего возбуждённого состояния и головка и ствол восстанавливали свои естественные размеры, более гармонировали друг с другом. И ещё, кожу, перед выходом из туалета вернуть на такую раздутую головку было не реально. Прятал всё «хозяйство» в штаны и покидал убежище с надеждой, что скоро член уменьшится, когда я отвлекусь чем-то другим.
    Так, как правило, и случалось. Через 2-3 минуты я чувствовал под своими одеждами, как кожа сама надевается, наползает на сократившуюся в размере залупку. Таких походов в туалет за день было несколько. И, признаюсь, что не всегда всё происходило так, как я хотел. Иногда, я не мог справиться со своей похотью и к требованиям моего писюлька срочно накачать его. Бывало, что срывался и, банальная гигиена, превращалась в бешеную накачку, которая заканчивалась через 1 минуту чередой сильнейших брызг спермы в ванну, сопровождаемых конвульсиями в области таза и звуком удара струй в стенку чугунной ванны.
    Оставалось толь «подоить» член от корня ствола, чтобы выдоить из него остатки спермы. По опыту я знал, что если этого не сделать, могут быть неприятные ощущения, когда я пойду помочиться. Обмыв себя под душем, я успокаивался. На этот день мне хватало удовлетворения. Думаю, из-за сильнейшего возбуждения и огромного количества израсходованной  спермы. На время наступал половой покой, и я мог делать свои школьные уроки, гулять с друзьями и т.д. Онанизм – это определённо сильная зависимость.
Продолжение следует….


Рецензии