Обращение Якова Кедми к русскому народу

Телеканал Россия-1, 03.03.22, программа «Вечер с Владимиром Соловьёвым».


Обращение Якова Кедми к русскому народу:

- Пока я хочу вам заметить, что в Финляндии самая высокооплачиваемая работа - это учитель. Самый большой конкурс среди директоров школ и учителей. Как правило, все они со второй степенью. А всё остальное - это результат. Просто, как государство оплачивает услуги, это и говорит на каком уровне важности для государства эта область.

Вот Лавров сказал, он надеется, что на западе одумаются и начнут серьёзные переговоры.
Но я ещё с детства знаю, надежды юношей питают, но Лавров же не юноша?

Вот сколько раз ваш президент (Путин) разговаривал с этим петушком Макроном? Сколько раз он объяснял этому петушку подробно, что происходит?

И что? 

Что он теперь кукарекает этот французский петушок?
После всех объяснений, столько раз!
Тупой, давно бы уже понял, а Макрон не тупой, он просто не хочет понимать!
Вы ему объясните ещё сто, двести раз, это не поможет.
Сколько раз вы разговаривали со всеми руководителями западных стран, и сколько раз им терпеливо и вежливо объясняли, и что?
Как об стенку горохом!
Они на это не реагируют.
Но они не просто не понимают, они просто не хотят понимать. Но это не значит, что с ними не нужно говорить, разговаривать с ними нужно, и вежливо, не нужно опускаться до их уровня, но только при условии, если они попросят, объяснить им сто пятый раз, но надеяться на понимание не нужно.

Почему это всё происходит?

Против вас (России) ведётся война на уничтожение, на уничтожение вашей цивилизации, на уничтожение культуры.
Вы мешаете западу своим существование везде: в спорте, в культуре, в науке, в жизни, и поэтому на вас ополчились.

Война с Россией началась не сегодня, он началась в сорок первом и продолжается сейчас, и эта война перешла в новую стадию.
В какую стадию?
Вы оказались вне закона. Ваша страна, ваша культура, ваши спортсмены, ваша история, вы вне закона в западном обществе, их законы на вас не распространяются.
А вы продолжаете на это смотреть и думаете, а как мы будем эти законы, выполнять, которые на вас не распространяются?
Как же вы, русские, будете нормально жить в этом беззаконии, по законам, которые нарушаются, чтобы вас удушить?
Какой ваш, русские, ответ?
Если их законы на вас не распространяются, то тогда вроде вы не обязаны их соблюдать, не правда ли? Никакие их законы вы не обязаны соблюдать!

Соединённые Штаты не соблюдают никакие законы, кроме американских, так и для вас должны существовать только ваши законы.
Законы ваших врагов, которые хотят вас уничтожить, для вас не должны существовать.
Тогда делайте то, что вы считаете необходимым и нужным для вашего выживания, сохранения, ибо по другому в этом шкурном, сволочном мире беззаконий жить невозможно, а не пытаться, как вы пытаетесь, выжить по их законам, они же эти законы направлены на то, чтобы вас изжить.

Такова ситуация сегодня, она была и вчера, и позавчера, только её умело затушёвывали. Вы не хотели её видеть, но теперь её вам показали.

Когда русского ребёнка избивают и унижают во Франции, это не потому что он чужой ребёнок, а потому что время пришло относиться к этому ребёнку вопреки всем понятиям цивилизованного по их мнению мира, цивилизация это для них, а не для русских.
Для ваших русских детей нет законов. Для ваших инвалидов нет законов, вы изгои.
Так вы и должны смотреть на это именно так. Одно хорошо в том, что это происходит, это вам показало - кто вы в этом жестоком шкурном мире.
А иначе вы не хотели понимать, а теперь вы понимаете.

И теперь те представители России, которые думали, что они могут белыми, если они будут хорошо говорить по французски и разбираться во французских винах, и ходить в парижскую оперу, а им сказали, нет, вы презренные русские, мы вас больше терпеть не хотим.

Так пора это усвоить, и пора устраивать свою жизнь в этом сволочном мире так, чтобы вы могли выжить в нём, у вас другого выхода нет.

И Лавров (министр иностранных дел РФ) прав, что когда-нибудь наступит момент для переговоров, но, если вас победят, никакого диалога не будет, если вы уступите хотя бы миллиметр, с вами никто говорить не будет.

Любая сегодня ваша, русских, уступка, даже политическая, это только подогреет их, и даст им надежду, что вас можно сломать.

Они то уступают когда? Когда у них нет сил против вас, когда их заставляют.

Когда было на западе такое, чтобы добровольно кто-то пошёл навстречу России?
Когда? В сорок пятом? Восемьсот четырнадцатом? Когда Суворов проходил через Швейцарию? Вот тогда, да, они приходили для переговоров, а так, нет!

То есть, запад можно победить, вы можете его победить только тогда, когда вы окончательно лишите их надежды, что они когда-нибудь вас смогут победить.
Тогда это залог того, что вы останетесь живы, а пока у них есть надежда и вера, что вас можно победить, они будут это продолжать делать.
Убедить их, что их поведение безнравственно, несправедливо? С кем вы говорите?
С кем вы говорите, с бандитами с большой дороги, которые грабили весь мир всегда, которые совершили зверства чудовищные за всю свою историю и продолжают из делать сейчас в новом веке!

И вы взываете их к совести?

Они даже смеются, когда вы об этом говорите.

Вы говорите с пиратами, с бандитами с большой дороги, с насильниками, с ворами, жуликами, со спекулянтами, у которых нет ничего святого, никаких законов, а вы им объясняете - это неэтично, это некультурно, это не вяжется с вашей европейской культурой, а они на вас, русских, смотрят, как на идиотов, полезных идиотов, которых можно использовать.

То есть, у вас выхода нет сейчас.

Кто-нибудь из вас помнит слова Интернационала?
«Это есть наш последний и решительный бой...»

У вас выхода нет, перестаньте относится к этому, к этим зверским жуликам, дикарям, как будто вы имеете дело с культурными людьми, у которых есть какие-то законы, нравственные принципы!

Они с сорок первого года ведут против вас войну, а вы удивляетесь, а почему они сейчас поддерживают нацистов на Украине, а почему они не должны их поддерживать?

Фашизм в какой стране зародился, как идеология?

Во Франции. Родина фашизма - это Франция, это французская кровавая культура!

Так чего же вы удивляетесь, что этот петушок Макрон, не понимает, что вы ему говорите, и продолжает кукарекать?

И последнее, о чём я хочу сказать, о пропаганде.

Немецкая нацистская пропаганда убедила всю Германию, что Германия находится под страшной угрозой уничтожения, и если эту угрозу не уничтожить, то Германия погибнет, и это были евреи, и немцы в это поверили.

Вот какова сила промывания мозгов и пропаганды.

И это был не самый тупой и необразованный народ в мире, это был самый образованный и культурный народ в Европе, и ему за несколько лет так умело промыли мозги.

А если вы думали, что тридцать лет промывания мозгов на Украине ничего не дадут, то вы жестоко ошибались, нацизм и ненависть укоренились в сознании многих украинцев, не всех, но очень многих, тем более молодых людей.

Так что вы боретесь за ваше, русских, выживание, ваши солдаты сейчас ведут ту же самую войну на Украине, что вели ваши прадеды в сорок первом, и это ваш «последний и решительный бой»... если вы его проиграете, то можете больше не быть на этой земле...

---

Авт.

Я бы назвал это обращение - всеобъемлющее обвинение жестокому, кровожадному, преступному, циничному миру капитализма... когда же мы, все народы мира, наконец свернём ему шею?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.