Операция по плану? По какому плану???

  Нам постоянно талдычат, что так называемая "операция" идёт по плану? Но где этот план? Он разве был опубликован? Хоть кто-нибудь хоть где-нибудь хотя бы прошептал, что Харьков будет захвачен, скажем, 28 апреля 2026 года, а Киев 12 января 2086 года? Нет. Никто, нигде и никогда.

  Так о КАКОМ плане идёт речь?? И, главное, с чего ради и КАК можно верить ЭТОМУ
"плану"???

 П Л А Н У, О   К О Т О Р О М   Н И К Т О  Н Е  С Л Ы Ш А Л,  И  К О Т О Р Ы Й
 Н И К Т О   Н Е   В И Д Е Л!!!

  Разве были озвучены предполагаемые потери? Перед всякой военной операцией ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится расчёт предполагаемых потерь. Так, например, перед тем, как Маргарет Тэтчер отдала приказ своей армии на возврат Фолклендских островов, нагло захваченных Аргентиной, она получила эти расчёты, которые тщательно обсуждались, с тем, чтобы свести потери британских военнослужащих к минимуму. В итоге за два с лишним месяца войны с Аргентиной Великобритания потеряла 258 человек. ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК ЗА БОЛЕЕ, ЧЕМ ДВА МЕСЯЦА, ВОЮЯ БОЛЕЕ, ЧЕМ ЗА СЕМЬ ТЫСЯЧ МИЛЬ ОТ ВЕЛИКОБРИТАНИИ, БАЗИРУЯСЬ В ОКРЫТОМ ОКЕАНЕ!

  Почему я или кто-либо другой должен верить, что те потери, которая несёт российская армия в Украине соответствуют рассчитанным, то бишь "запланированным" потерям?

  А если это даже и так, то КТО ПЛАНИРОВАЛ ЭТИ ЧУДОВИЩНЫЕ ПОТЕРИ?

                К Т О?

P.S. Я не касаюсь в данной заметке моральных и правовых оценок данной "операции". Решение Генеральной Ассамблеи ООН по данному  вопросу известно даже детям в яслях. И даже им это решение понятно со всей очевидностью. Так о каких планах идёт речь? И, главное, КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ЭТИМ "ПЛАНАМ"????

     П Л А Н А М,  К О Т О Р Ы Е   Н И К Т О  В  Г Л А З А   Н Е   В И Д Е Л.


Рецензии
Идиотизм укропа неизлечим, когда любой план, тем более военный, никто в здравом не говорит.

Александр Олегович Иванов   01.05.2022 20:44     Заявить о нарушении
Опять сорок шестой выполз. Ты сходил к врачу психиатру, как я тебе по доброте душевной советовал? Сходил. И вот эту безграмотную и невежественную ахинею нашлёпал уже из психбольницы? Ну что ж, лечись. Надеюсь, нормальные(западные) препараты ещё не закончились, и ты какое-то время ещё протянешь - не будешь на стенку кидаться.

Алексей Чернечик   02.05.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.