Бей бабу молотом, будет баба золотом

                Стать супер существом мужчине мешает
                женщина.               
                Ницше

                Ведь сублимация полового инстинкта
                открывает мужчине новые горизонты.
               

                Женщина считает свободу мужчины - корнем
                причины любого несчастья и поэтому,
                нечаянно, от собственной глупости,
                наделяет весь Мир своим злом морального
                насилия и продажного шантажа.


Женщина скандалит и ругается не только чтобы пить кровь из раненного сердца мужчины, но и просто, чтобы добиться его виноватой кротости, которую конечно она в нём не ценит, потому что считает её его слабостью. И если мужчина хочет показать свою покладистую лояльность по отношению к женским претензиям, чтобы как-то уладить конфликт, то она это расценивает лишь как сигнал и дальше стягивать ошейник обвинений на шее мужчины для послушания и дальнейшего одомашнивания "питомца".

Женщины тщеславно уважают в себе то, что всегда умело могут обострить конфликт претензий. Мужчины же обожают себя в умении разрешить проблему и разрядить атмосферу морального насилия. Иначе он не мужчина и берёт пример с женщин, когда душа имеет причуды женского характера, характера, которому необходимо найти врага чтобы давить его морально, ведь настоящий мужчина может выйти из себя только когда доведён до крайности.

И ещё стоит заметить, что своим вредительством женщина делает мужчину достойным этого унижения и так к нему станут относиться все, потому что его увечья и слабость недостатков будут видны окружающим. Конечно женщины разные по своему греховному характеру, но приводит к этому характеру суть их общей моральной слабости и бесчестие их продажной натуры, которую они солидарно и нагло считают честью своей общей женской правоты и обязательного превосходства перед мужчиной, в любом положении и в любой ситуации.

Женская стервозность рада встретить себя в других людях, чтобы потакать воплощению хитрого насилия другой женщины и уничтожать радость мужчины, ведь она невыносима для природы завистливой женской ненависти. И если мужчина теряет удовольствие от жизни, она всё равно его добивает. Она думает, что её моральное уродство оттеняет доблесть её красоты и желанности для мужчины, чтобы была востребована и возможность духовных зверств её животного инстинкта.

И государственная политика защищает тайные грязные полномочия морали превосходства прав женщин перед мужчинами, что ведёт к разгулу их грязной сущности, чтобы культивировать моральное свинство общества и варварство испорченных ими мужчин. Женской агрессии нельзя давать свободу, ведь иначе ей всё больше будут нужны конфликты с мужчиной, чтобы доказывать преимущество в своих правах и произвести  его в своего раба, тем самым ввергая общество в пучину ада в виду слабости человека и безрассудной власти над ним.

Женщины подсознательно чувствуют что нуждаются в подчинении, поэтому переоценивают ценность власти в человеческих отношениях и за многие тысячелетия в подчинении у мужей они научились управлять мужчиной тайной обмана. Их стервозный характер всегда ищет агрессивного и подлого мужа, чтобы можно было использовать его характер в своих низких целях.

Наигранное благородство мужчин, вызванное ублажать желания женщин, все больше провоцирует наросты на их капризных сердцах - глупых и черствых бесчестий. Ведь женщины коварны и хитры. Они считают честность бессмысленной тратой времени и когда они злы или обиженны никогда не опираются на правду. Какой смысл может нести потакание их низости мужской половиной, любящей истину? И прощать слабости женщин - это не значит идти у этих слабостей на поводу.

Когда женщине что-то не нравится - это наполняет её злобой, которая лишена объективности и поэтому бессильна что-либо изменить в лучшую сторону, а может лишь ввергнуть в пучину бессмысленности. Злой бессмысленности, которая не даёт возможность существованию порядочности и является родителем любого насилия. Так женщина сеет семена раздора и даже для физического насилия, которое сама так ненавидит. Так женщина отнимает у мужчины энергию любви, делая его агрессивным. После чего мужчины и устраивают войны.

Обезвредить коварство женского бесчестия можно, но только разоблачив их тайное оружие, обличая его низость. Это помешает женщинам пользоваться насилием их лукавства, которым невозможно пользоваться открыто, что поубавит мерзость духовных войн общества. Ведь женщина несёт в жизнь общества свою агрессивную глупость.

Просто у стерв нет любви к самой себе и за это она мстит окружающим, выплёскивая на них свою ненависть, чтобы и они не могли себя любить, ведь это её сокровенное желание. Она просто хочет помешать людям любить себя и за эту миссию дьявол наполняет её сердце глупой, несознательной радостью ведьмы. А глупость это и есть кара Небес за чёрную душу. И если Разум это дорога жизни, то глупость дорога к смерти. И непримиримо может существовать либо жизнь, либо смерть.

Оружие женщин: доставлять моральную боль мужчине, делая его виноватым. Женщина вообще очень жестока, потому что она думает что чем больше она доставит боли другим, тем меньше она будет чувствовать в своей душе её сама. И всё это так, потому что в умах женщин нет правды и объективной справедливости, как нет самостоятельных мировоззрений. Ведь когда преобладают инстинкты, чистота любови и правдивость мышления уходят на второй план.

Так, в виду женской природы доминирующих инстинктов, любовь у женщин и мужчин имеет совершенно разные умозаключения. А вот боль души у них одинакова, когда женщины заражают своей болезненной стервозностью характер избранника и потом испорченные мужчины учиняют войны и борются за власть.

Женщины думают что мужчины недостойны счастья любви, которое несёт сердцу умиротворение, о чем женщины будут завистливо сожалеть. Поэтому они постоянно расстраивают и пилят мужчин в стремлении вывести из равновесия чтобы уподобить их себе. А когда сердце мужчины начинает кровоточить от морального насилия женщины, она не применёт пить эту кровь.

И мужчины, подвергаясь такому "воспитанию", действительно становятся хорошими любовниками, когда на их влечение уже не влияет проекция внутренней любви. А чем бедственней чувствует себя мужчина, тем больше у него желание секса. Ведь для женской развращенности любовь к мужчине - это лишь секс, хотя и секс для неё не всегда любовь.

Часто женщина, в своей неопытной любви, подвергшись глупым, эгоистичным подростковым обидам на одного, привыкает ненавидеть всех мужчин и когда у неё нет рядом мужа, то она обязательно переносит всю свою лютую неприязнь на своего сына и делает его мишенью своих издевательств, упиваясь его мукой.

Характерная глубокая ненависть и недалёкая умом низкая, стервозная злоба изъяна душевной неудовлетворённости женщин стали зарождением междоусобного насилия внутри сообщества и грязи отношений между людьми, а насилие порождает власть и  так, и непосредственно своим властолюбием женщина несёт её пакость в этот порочный мир. Такая женская подача, своими замаскированными манипуляциями, культивирует податливую и покорную, обозлённую низость морально слабых мужчин.


Рецензии