Красная Змея, продвинутое Эго и чужой Монастырь

Экстрим однако, и никуда не деться – придется все же прогуляться нынче нам по пограничной зоне, в повестке дня стоит Соблазн и выбор между Добром и Злом! В такие дни не только полезно, но и необходимо проверять, что там творится в этом лучшем из миров - в душе своей. Бывает иногда такое, друг Горацио, мы начинаем говорить с самим собой и Фрейд тут ни при чем - а кто еще нам скажет правду по-честному такой, какая она есть? Пройти через искушение и сделать выбор, обычная рутинная работа, уж если мы растим свой сад, то пропалывать и обрезать ненужное придется регулярно, ведь только так и делается селекция души. Поэтому, рискнем и мы сегодня сделать ревизию своим желаниям, поступкам и делам - важно все делать вовремя, тогда и результат получится божественно полезный. А после этой профилактики можно уже намного спокойнее принять как данность новость, что пришла сегодня Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на одно – удовлетворять собственные амбиции любой ценой. Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы и результаты ей нужны конкретные, а если что-то вдруг начнет бесить, то у нее в запасе кладовые ума и юмора, которые позволят ей безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Думаете, что сегодня огромная напряга? Да вовсе нет, это всего лишь состыковка возможностей, которые имеются в наличии – основной тенденцией дня будет Баланс и Золотая середина, его условие: слабым добавят сил и возможностей, а вот нетерпеливых и крутых притормозят, чтоб равновесие не нарушать. Дела полезны будут в небольшом объеме – свидания и встречи, планирование, ремонт и развод. И значит, техника безопасности станет главнейшей темой дня - если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив – сегодня в каждом может быть Змея. Все важные дела и битвы нынче под запретом, активировать проекты, рассчитанные на перспективу, будет просто пустой тратой времени. И, тем не менее, никто не отменял нашу человечность и желание быть вместе, помогая друг другу, когда кругом соблазн и ядовитая начинка. Удачной нам дороги на сегодня - пройти весь путь с добром в душе и уступая место Змеям!


Рецензии