радио ФМ -о Спец. операции - не пропутинс

радио ФМ -о Спец. операции - не пропутинс

Векшина Людмила2
Рецензия на «С молитвой за Россию постоим 1 о Спец. операции» (Людмила Векшина)
1 на ПРОЗА
Допрогибались, доверчивые... И изменили самим себе.
Почему-то вспомнила, как в 90-х наш ректор выступая на совете, бросил штату ППС лозунг: "обогащайтесь, как можете". Что это было? Определение цели жизни. Но оно пошлО. Увы.

Теперь надо на себя оборотиться и срочно исправлять косяки. То есть. цели, прежде всего. Белых и пушистых нет. В рыночной модели.

Час икс... Он долго продумывался.
А теперь под эту заварушку кто-то скупает за бесценок акции газпрома и т.п. Пока Вася и Петро дерутся...

Заложено в ВАшем стихе, Людмила, много смыслов-символов, кто расшифрует, конечно.   05.03.2022 10:22   
***

Спасибо,, за понимание...

С сАмого объявления о признании республик, знакомые лишь и с предостережениями "честных политологов о перспективе в будущем", материалы которых время от времени появлялись в СМИ, не говоря о тех, кого знакомили с историей вообще, и "с историей происхождения войн - в частности...",профессионально, - по необходимости, дабы они не сильно верили в искренность ласкового запада..., и "смотрели дальше своего носа"... - я, как и многие чуть жива, понимая о неизбежности нового конфликта, который был неотвратим!!!
Горько, больно..., но промедли Россия "ещё чуток", и о самОм существовании её как страны, а "не малочисленного русского народа в рассеянии..." можно было бы забыть уже годам 2030-40-м...

Всего доброго, Вам и всем нам, то есть всем, желающим быстрейшего окончания войны...
С уважением, Л.

Людмила Векшина   05.03.2022 12:28   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «С молитвой за Россию постоим 1 о Спец. операции» (Людмила Векшина)

2 НА ПРОЗА
Да, именно такие стишата сочиняли граждане гитлеровской Германии, во славу третьего рейха. Чем это закончилось - известно всем.

05.03.2022 07:51   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Очень нравятся, Станислав, такие отклики:

Автор рецензируемого "всплеска эмоций", напуганная Спец.операцией, но знающая наверняка!!!, что НАЦИЗМ И БАНДЕРОВЩИНА в соседней стране окреп и готов служить на развал и Украины, и России..., - чуть жива от страха, что выбора у России оставаться на земле, кроме военного, - просто нет..., и она с ночи на ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ февраля /то есть, когда ОБЪЯВЛЕНИЯ войны не было, ОСОЗНАЛА, что ДРУГОГО ВАРИАНТА БЫТЬ НЕ МОГЛО!!!!/ оплакивает людей, кому выпало оказаться внутри военного противостояния...

"Чем это закончилось - известно всем" - то есть заключительная фраза Вашего отклика, - НАПОМИНАНИЕ О ПОБЕДЕ СССР В ВОВ!!!

Позвольте,но и автор стиха желает победы Родине, России, хотя по стариковски скорбит о всех, кого затрагивает эта беда...!!!

На сайте "стихи.ру", множество замечательных добрых стихов,прекраснодушно призывающих ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ...
Но эти авторы одновременно пишут и лирику, и поздравления, и много чего...

А я ни спать, ни есть не могу от ужаса и воспоминаний близких о предвоенных событиях...
Автор, то есть я,родственники которой были на оккупированной фашистами территории, представляя какая реальность ждёт Россию, в случае, если нАбольший вдруг согласится "ОСТАНОВИТЬСЯ СЕЙЧАС!!!!", буду считать, что павшие и живущие в период ВОВ, оказались преданными!!!

Простите, ни пропутинской, ни прозападной пропаганде я не подчиняюсь, просто достаточно хорошо знакома с историей!!!
С уважением, Л.

Людмила Векшина   05.03.2022 13:05   Заявить о нарушении / Удалить
ЭТО закончилось разгромом фашистской Германии и судом над военными преступниками. Товарищ Путин использует риторику Гитлера, тактику Гитлера, истребляя мирное население Украины, называя их "нациками", а на самом деле он выстроил фашистский режим в РФ. Вчерашнее нападение, ии - террористический акт, признанный террором международным сообществом.Тысячи убитых украинских граждан на совести сумасшедшего маньяка из Кремля. Те, кто сочиняют такие стишки,являются сообщниками диктатора.

05.03.2022 13:16   Заявить о нарушении / Удалить
Уточняю - вчерашнее нападение,обстрел и захват войсками РФ Запорожской АЭС - акт международного терроризма.

05.03.2022 13:21   Заявить о нарушени"

*****************
*****************

Скопировав свои диалоги с читателями на Проза.ру, публикую здесь, ибо одни и те же тексты не принимает система.

Вчера проблемы с публикацией текстов были, и даже с выходом на Стихи.ру.

Проверяя, не проблемы ли с компом, реанимировала страничку на "Проза.ру".

/////

Сама не соображаю уже из-за разночтений фактов и пропаганды,  но радио ФМ - точно не пропутинская пропаганда!!!!


Именно сейчас слушаю ФМ - включали  постановочный ролик, который дублировал главный из Милиции Донбасса. Говорят об "иллюстрации иллюстраторов", когда интернет наполняется "постановочными кадрами"

Генерал Милиции Донбасса сказал, что все дет.сады не действуют..., то есть там не могли находиться дети, в принципе, а только нацики...

Сергею Михееву верю, ибо его видение Жизни Настоящей куда ближе мне, чем даже и состояние мирной жизни "при ставленнике Ельцина"...

"Спец. операция" - единственно "безукоризненная и мудрая акция Главнокомандующего!!!", к некоторым решениям нАбольшего есть вопросы, отражённые в предыдуших публикациях, если что...

НАЦИЗМ И БАНДЕРОВЩИНА, ФАШИЗМ, равно как и ЛАСКОВЫЕ ФАЛЬШИВЫЕ СЛОВА ЗАПАДА НЕ ДОЛЖНЫ ПРИТУПИТЬ ВНИМАНИЕ народа.

Мы не должны допустить, чтобы "Спец.операция" оставляла Невнятные необговоренные и всякие иные надуманные  поводы к "необходимости в будущем возвращаться к защите прав на безопасность"
России быть САМОДОСТАТОЧНОЙ И НЕ ЗАВИСЯЩЕЙ ОТ РЕШЕНИЙ каких-либо иных стран, установив в своей стране жизнь такую, какую хотят наши народы...

Сейчас: 05.03.2022г 14.35 - по московскому времени ролик о выступлении сербов за нас, о Вучиче - который не свободен в выборе...

РАЗБИРАЙТЕСЬ, читатели....
С уважением, Л.
 
© Copyright: Векшина Людмила2, 2022
Свидетельство о публикации №122030504484

Скопировала свою последнюю публикацию на Стихи.ру.
Сейчас говорят

"Нацизм это мрак, но неонацистские государства - втораяРоссия",  имея ввиду Украину, из которой запад задумал сделать Антироссию, - цитата из ФМ  об "украинских беженцах" - слушайте сами.
 


Рецензии
Болит сердце за Харьков.

Дина Ридова   07.03.2022 08:06     Заявить о нарушении
У меня там подруга. Нет связи.

Дина Ридова   07.03.2022 08:37   Заявить о нарушении
Там уже второй Сталинград.

Дина Ридова   07.03.2022 08:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, за понимание и поддержку.
Именно сейчас "на радио-ФМ" представитель Донбасса рассказывает о био-лабораториях, обнаруженных в Харькове: сколько-то тысяч образцов генов лиц славянской идентичности /слушаю и работаю на компе/

Слушаю "Радио-фм" по компу, так как доверяю экспертам, которые бывают здесь...

Сегодня днём убедилась, что "Радио-ФМ", где честно рассказывают о войне, странным образом по обычному радиоприёмнику слышно не всегда хорошо: передачи о даче, рыбалке, хозяйстве и т.п.... А потом такой шум, что не разобрать...

Когда по компу или флэшке слушаю рассказы о происходящем на Украине, то звук не изменяется и во время рассказов о военных действиях...
Блогер Юрий Подоляка убеждает, что не только нацисты, но и члены украинских МВД и других спец. структур во многих городах действуют под диктовку "западных кураторов...", то есть вопреки россиян...

---------Видео и рассказы на радиоФМ Юрий Подоляко - честно о войне!!!

Всего доброго.
С уважением, Л.

Людмила Векшина   07.03.2022 19:28   Заявить о нарушении