Реакция народа на длин-н-н-ый стол ВВП

1 марта я опубликовал статью «Тайная вечеря ВВП 28 февраля».  Напомню, что в тот день, Путин «лично» (* а не виртуально) провел совещание с членами кабинета министров ( плюс г-жа Набиуллина)  в связи, «с существенно изменившейся экономической реальностью, и главной особенностью этой встречи (*чем собственно она и запомнилась людям) был длинный стол, за которым произошла эта «тёплая», «товарищеская» встреча президента Путина со своими «коллегами».
Представительная группа товарищей сидела «примерно в километре» от своего Боса, восседавшего по другую сторону этого «чудесного «крымского» моста», а за их спинами стояла ОХРАНА президента!

Вот по поводу этого длинного стола, в сети были опубликованы тысячи отзывов граждан России, и я решил перепостовать некоторые из них:

Покушения боится. На фото совещания с правительством охрана в дверях стоит.

Скорее всего они все там дурно пахнут, на фоне нынешней обстановки серутся регулярно.

Раньше он народа боялся, даже к актерам массовки стал очень редко выходить. А теперь даже номинально "своих" уже ссыт.

Да, важно. Первый человек государства делает что-то странное или необычное. За этим есть какая-то причина. Какая именно? На что еще она влияет в поведении этого человека? На что еще она влияет в жизни огромной страны?

Можете также предположить, что выживать ему приходится на стероидах, которые окончательно гробят его иммунную систему. Тогда поймете, почему он практически не проводит официальных встреч, а во время редких переговоров рассадка кажется настолько комичной, что даже не приходится фотошопить официальные фотографии, чтобы над этим посмеяться.

У него там и кресло катапультное наверное. Видит, что кто-то до него дотянуться хочет - чик и в преисподнюю!

Чтоб пепельницей или чернильницей по харе не попали

Шизофрения она такая,со стороны не сразу поймёшь

А всё начиналось с кружечки и переносного горшочка..

Но с медицинской картой Путина мы сможем ознакомиться только после его смерти, а пока имеем возможность только наблюдать за его поведением, анализировать и сопоставлять, не очень доверяя осторожной информации из источников «близких к Кремлю» о проблемах Путина со здоровьем. К слову, эти же источники утверждают, что об этих проблемах знают все люди из его окружения, и не только. И если очень скоро мы все вдруг узнаем, что это правда, представьте, что за трусливые и ущербные твари находятся в руководстве России

Он уже и тени собственной бояться стал.

Он просто ку ку. Вы еще не поняли разве? В здравом уме такое не творят...

Ну и самое смешное «ку-ку» это то, что Кремль утверждает, что рейтинг Путина, после того, как он напал на Украину, подскочил до 75%... Вот уж ку-ку так ку-ку!


Рецензии