Почему на танках буква Z

Почему на танках буква  Z
          
   Z —  это последняя буква в латинском алфавите. Этим  все сказано, в рамках сегодняшней ситуации в мире. Да это конец истории западной системы. Поставлена точка. Дальше нет алфавита,  нечего и нечем писать.

     Но это только начало великой битвы за человека разумного, пока что, это только намерение, желание, чтобы все так и было, еще придется долго воевать и в основном на поле информации.

     В военной силе нам равных нет, а вот в противостоянии против оболванивания мы слабы, так как раздвоены. Надо уж как то определиться, мы за что? За комфорт и животное состояние психики и вместе с этим жизнь по животным инстинктам или мы за человека разумного. Понятно одно,  что человек разумный все равно победит животного в себе, обуздает и поставит под контроль свои инстинкты и двинется  дальше в область разума, исследования окружающего мира, использования всего потенциала который может дать нам вселенная. И на этой базе развития человека разумного, само собой наступит другой уровень материального благосостояния. Но ни как  не наоборот. Мы до сих пор, все еще пытаемся  идти  не от человеческого начала в нас, а от материального, животного состояния  к духовному. Но такого пути нет. Цель широкого материального потребления  всегда ведет в бездну инстинктов и животному состоянию, в котором есть: жестокость, голод, зверства. Задумайтесь : слово зверство - к чему относится к животному миру, или к человеку?

    Пора стать ЛЮДЬМИ, избавиться от  иногда думающих животных в себе, и приобрести стабильность человеческого строя психики.

    Смотрите «Размышления к счастью и национальной идее 1 часть.»

 
05.03.22 


Рецензии