Вот и все дела

Тут вроде как войнушка случилась. Правда словесная, но жесткая. Все говорили вроде об одном, но каждый по своему, и на том разладили вдрызг. А ведь как все хорошо-то было. Но, как говорится, хорошего много не бывает.

На ногте указательного пальца появилась белая полоска, это забота, куда еще-то одну, их и так хватает.


.....Конечно хорошо. У нас ничего не поменялось, всё по-прежнему, мы как всегда в курсе всех событий, почему конкретно про йод, почему такие подробности? Я ужасно мнительная, тем более мы совсем не пользуемся йодом, я про него вспомнила только когда под носом прыщик надумала помазать.


....У меня теперь новые сережки, а то разные носила. Было обьявление что принимают лом золота. Я все собрала, и даже цепочку обновила, а то там все уже сыпалась, я и её сдала, можно сказать обменяла старое на новое, получилась хорошая сумма, я доплатила только четыреста рублей. А то валялся бы этот лом, а так удачно получилось.

...Ой, у нас сейчас чуть пожар не случился, пошел странный запах, мы забегали, еле нашли, это розетка в ванной поплыла, даже дым пошел, вовремя  нашли. Запах идет, а откуда понять не можем. Знаю, что плиту выключила, в магазин собралась, и тут такое, хорошо не ушла. Ой, только ой, не жизнь, а одни страхи, прям беда.


....Как прочитала слово "электрик", сразу вспомнила как нам один "электрик" ставил дверной звонок, когда мы сюда переехали, тогда случилась точно такая же история. Сейчас не могу вспомнить почему не папа, а вот именно электрика с работы позвали. Этот звонок так у нас до сих пор и стоит, правда потом другого электрика дали, поопытнее, прямо совсем опытного дедушку, как потом оказалось, он даже напротив нас жил, но тоже с работы.

....Сейчас пока смотрю свои любимые передачи "слабое звено", правда уже закончилось,  теперь вот "сто к одному", а потом упаду ненадолго, у меня со всеми этими событиями какой-то мандраж  происходит, вот только попью крепкого, пустого горячего чая. А так, на день у меня планы -  примыться, помыться и покраситься. Посмотрим что удастся сделать, и что получится пока не знаю. Еще надо купить молока, сыра плавленного, еще чего-то хотела, вспомнить не могу. Щас полежу, может вспомню.

....Похоже я сегодня ничего не сделаю, жутко кружится голова, оказывается на улице поднялся сильный ветер, меняется погода. Даже деда насмешила, говорю ему "дед, у меня  упадок сил, мне надо полежать".

....Машинку выдвинула поближе к розетке и включила прямо в неё, уж очень у неё короткий провод, пришлось удлинитель использовать, хотя в инструкции сказано, никаких удлинителей.


....Белье достирала, насос включила, машинку помыла, белье повесила, а еще помыла ванну и подкрутила кран, а то сильно капал, теперь можно начать выполнять дела, что наметила на сегодня - примыться, помыться, покраситься.

.....Кажется пошла делать уборку, сподобилась наконец-то.

....Сделала уборку в ванной. Где-то слыхала, что в ванной уборку заканчивают, а я вот наоборот делаю. Я и ем наоборот, надо начинать с каши, а заканчивать салатом, а я утром салат, вечером кашу.

Пробовала по другому - не получается, после салата есть хочется, а после каши нет, потому что она сытнее, только кипяченого молока разве попить еще. Щас отдохну и дальше пойду прибираться.

Задыхаюсь часто. Сильно поправилась. Похудеть бы, да не получается. По молодости с этим делом было легче. Влюбился в безответную любовь, страдай и худей молча, а сейчас уж какая там любовь.

Теперь понятно почему молодые все худые, потому как все страдают безответно. Бывают конечно среди них и толстые, но это те, которые не любят, не заморачиваются на том деле, и надо сказать что они молодцы, себе спокойнее.

....Сильно болит душа. Вот уже пятый день места не находится ей. Даже не знаешь на что и подумать. Но это точно не любовь. Давно такого не было.

Ну и пусть болит, вот и похудеется заодно, хоть какая-то польза от этого получится, а там может и прояснится, что это такое было. Только видно ничего хорошего надо полагать.

Когда душа болит из-за любви, она такая цветущая, нежности много, и боль трогательная, а тут просто бомба какая-то, вот делов будет, если разнесет.

.....Примылась, помылась, поужинали, осталось покраситься. Словом всё что  наметила на сегодня, вроде сделала, даже еще и больше. Как всегда был магазин, готовка, ещё и стирка, которая добавила кучу неприятностей. Как такое забудешь, если чуть не сгорели.

Заправила машинку и собралась в магазин, по пути как всегда, всё по пути, ну и тут тоже как всегда решила захватить мусор вынести. Зашла на кухню, а там жуткий запах непонятно откуда. Плита вроде выключена, холодильник в порядке, машинка крутит, И тут из розетки дым повалил, вот где страху было. Хорошо что вовремя обнаружилось. А ну как бы это случилось пока в магазине была? Точно бы сгорели. Вот ведь жизнь какая, только успевай кругом, да по сторонам гляди.




(рисунок автора)


Рецензии