Фуфло новости умрут если...

Фуфло  новости   умрут если   ...
          
      Принят закон по борьбе с фейками, а по русски с фуфло новостями.  И это очень серьезно и не только потому, что появится страх у откровенных  внутренних врагов. Самое главное совсем в другом. По законам рынка и человеческой психики, для того, что бы добиться успеха и продвинуть себя или свою продукцию надо выделиться среди большой одинаковой массы. Поэтому в ход идет все, что  может обратить  на себя внимание.

     Так как кусок хлеба приходится зарабатывать при капитализме каждому самостоятельно, а  всем  кто добрался до кормушки хочется иметь как можно большое,  и еще, нахапать про запас, и в силу  неограниченной привычки  потреблять,  при абсолютной безнаказанности то, количество участвующих в   порождении фуфло новостей возрастает  не  в разы, а на порядки. И как нас учили все эти годы, ничего личного, только бизнес. А если по народному: у многих где была совесть что-то выросло….

     Но мало объявить намерения, надо это довести до каждого путем положительного применения на практике этого закона. Как только все поймут, что за это наказывают, война с фуфло новостями будет выиграна. Останутся только отдельные, отмороженные и упертые. Главное вывести из строя основную массу криативщиков, которые на данный момент и делают основную работу против нас.

     Желаю нашим властям, стойкости в исполнении принятого закона. Отступать некуда, есть только РОССИЯ.

05.03.22


Рецензии