А, что я могу, в такой ситуации?

А,  что  я могу, в такой ситуации?
          
     Такой вопрос донимает, наверно, большинство людей. Это тоже плоды информационной войны против нас. Спроси, американца ответить на такой вопрос и он даже не будет задумываться. Он будет поддерживать свое правительство и президента. Их этому учат всю их жзнь.
    
    На это работает пропагандистская машина Голливуда и СМИ. Они утром поднимают свой флаг и верят в непогрешимость своего руководства. Так был у них всегда, только последнее время, механизм начал давать сбои.

    У нас наоборот, все последнее время нас пытались переделать и заставить  верить  в Западные ценности.  Но пришла пора, когда все должно поменяться.

    Начинать надо с простого. Надо заменить пораженческую фразу: « А, что я могу?» на активную и победоносную: « А, что я сделал?»

    Сделать можно очень многое. Если хорошенько подумать и провести небольшую ревизию своих возможноестей.

     Нужно, всячески поддерживать тех кто гибнет за нас, надо прекращать всякую панику, которая возникает рядом с вами. Надо по крайней мере молчать и не втягиваться в те вопросы которых не понимаешь, не лить на чужую мельницу воду, а это значит надо внимательно смотреть откуда пришла информация. Сейчас большинство дезинформации будет приходит по каналам сарафанного радио и западных интернет платформ и ресурсов.

    Надо крепить ряды и победа будет за нами.
      

05.03.22



Рецензии