Приблизительный план выполнения проектной работы

    1. Сформулируй  тему проектной работы таким образом, чтобы она  содержала в себе проблему и была  научной по звучанию.

    2. Сформулируй цель проекта, его общие задачи, этапы (план) выполнения, сроки каждого из этапов, задачи каждого из этапов, предполагаемые продукты проекта в целом и каждого из его этапов - в частности.

    3. Определи основные источники информации. Составь список необходимой литературы, в который должны войти несколько книг и (или) статей, которые могут быть как на бумажных носителях, так и в электронном виде.

    4. Разработай анкеты для опроса других учащихся по своей теме.

    5. Определи структуру и содержание литературной части работы.
 
    6. Напиши текст литературной части работы. В тексте обязательно делай ссылки на источники информации, находящиеся в списке литературы.
 
    7. Подбери необходимые иллюстрации. Продумай их расположение в тексте работы. Помести их в работу, сделай ссылки на них в тексте.

    8. Разработай содержание анкеты и теста, проведи анкетирование и тестирование учащихся по твоей теме, обработай результаты; напиши текст, комментирующий или объясняющий эти результаты. Количественные результаты анкетирования и тестирования представь в виде столбчатых диаграмм (гистограмм) или таблиц.
 
    9. Помести этот материал в структуру работы.
 
   10.  Сформулируй выводы по литературной части своей работы.
 
   11.  Сформулируй практические рекомендации, вытекающие из содержания своей работы.

   12.  Проведи окончательное оформление своей работы, подготовь её к защите.

   13.  Подготовь   компьютерную презентацию по теме работы и содержание своего доклада на защите.


Рецензии