Франция. Туалет. Малая нужда

Источник:
https://news.mail.ru/politics/50327975/?frommail=1

СМИ: кабмин Франции посоветовал французским компаниям «не спешить с уходом из России»
ПАРИЖ, 5 марта. /ТАСС/. Правительство Франции посоветовало французским компаниям «не спешить с уходом из России». Об этом сообщила в субботу газета Figaro со ссылкой на участника совещания в Елисейском дворце, на которое в пятницу вечером были приглашены представители ведущих французских компаний.
«Нам напомнили, что каждая компания вправе самостоятельно определять свою стратегию на российском рынке, — сказал собеседник газеты. — Но министр экономики и финансов Брюно Ле Мэр выразил мнение, что сейчас лучше поставить бизнес на паузу, чем в спешке покидать страну в одностороннем порядке и никого не предупредив».

По данным издания, ни одна из 15 крупнейших компаний Франции не прервала связи с Москвой.

По ее информации, президент Франции Эмманюэль Макрон принял руководителей 15 крупнейших компаний, ни одна из которых не порвала связи с Москвой.

Речь идет, в частности, о ведущем французском банке Societe generale, энергетической и газовой компании Engie, авиастроительном концерне Airbus, операторе космических запусков Arianespace, торговом доме Auchan, продовольственной компании Danone."

Конец цитаты.
См. заголовок.


Рецензии