В мой компьютер натолкали фильмы

Что делать? Смотрю! Автор фильма "Три желания" меня поразил созвучием названия моей сказки. Смотрел с подозрением, что будет похоже. Оказалось непохоже, но весь фильм смотрел с подозрением. В принципе, не похоже, но есть подозрение, что моя сказка прочитана. Я практически так же читаю чьё-нибудь произведение и начинаю перерабатывать до неузнаваемости.

Наверно, так все что-то вылавливают друг у друга и до сочиняют. Но я всё время удивляюсь, что меня прячут, портят систему печатания моих портретов. Кстати, на лице моём добавили так много морщин, отчего я стал выглядеть старше моего друга, который старше меня на четыре года.

Мне не известен этот способ старения искусственного, но зуб у меня болел 13 лет, а удалить его отказались три стоматолога. Естественно, я мучился все эти годы. Четвёртый стоматолог удалил у меня только ползуба. Корни остались внутри челюсти.
Я в кресле потерял сознание. Скорее всего, опять удалялся зуб без обезболивания.
К сожалению, я ничего не помню. После удаления ползуба у меня отнялась половина шеи и сильно болело плечо. И продолжается это явление уже полгода. Лучше бы я не садился в это стоматологическое кресло!

Та боль в течение тринадцати лет была привычной, а новая боль менее приятна.
Но я упорно двигаюсь к возрасту девяносто лет, как задумал прожить.
Если учесть, что я продолжаю поднимать гантели до двенадцати килограмм, и скоро снова сяду на велосипед, думаю, что эта моя задача вполне выполнима.

Читая мои произведения, я, к моему удивлению, не могу найти сколько-нибудь значимые ошибки.
Это меня расстраивает. Мне же надо всё это великое наследие проталкивать в печать! Это, ведь, результат шестидесяти лет неудержимого труда!

Что делать, если я пишу стихи сразу в Интернет набело. То-есть, как пришло, сразу же щёлкаю без поиска сложных сочинений. Раньше я мучился. Лет до тридцати.
Можно сказать, собирал словарь, решая и кроссворды. Словарями, конечно, был обложен под завязку. Рабфак, так сказать, полный!

Теперь я ещё и должен смотреть фильмы, потому что обнаружил, что по моей книге
"Уж эта фамилия" появился фильм. В нём главный герой Вольдемар Русланович переделался в Руслана Вольдемаровича, и мне осталось только выловить этого проходимца во множестве этих фильмов-скороспелок.

Пожелайте мне удачи, а то жить на одну пенсию скучно.

Март


Рецензии