Азбука жизни Глава 3 Часть 127 А чем они лучше тер

Глава 3.127. А чем они лучше террористов?

http://proza.ru/2022/03/05/533

- Диана, что с тобой?
- На Украине в заложниках целый город, а на канале Россия 1 идёт музыкальная передача, посвященная женщинам к 8 Марта. Как такое возможно?
- Эти же ублюдки пытаются через Вашингтон сообщить, что надо убить российского президента. Тогда они победят! Вот так они и глушат своим идиотизмом огромную страну с научным потенциалом и природными ресурсами уже тридцать лет. Будем надеяться, что в ближайшее время эти нищеброды в России постепенно исчезнут или сами сбегут туда...
- Где их не ждут! Если к нам в Америку и в Европу. Всё же твои предположения оправдываются. Какой цинизм!
- Это не цинизм, Диана.
- А чем эти уроды лучше террористов на Украине, если зарабатывают на телевидении ублюдочными рекламами и музыкальными передачами, как сейчас на российском канале, где звучит песня "Пошел налево", когда люди страдают и на грани смерти?!
- Они ещё страшнее в своём дибилизме, Диана, и опаснее тех террористов на Украине, которые пытаются уничтожить полмиллионное население города. Сама же удивляешься озлобленности русофобов в интернете и их беспредельной тупости.

http://proza.ru/2022/03/06/1371


Рецензии