Невозможное возможно

НЕВОЗМОЖНОЕ вчера должно быть ВОЗМОЖНО сегодня.

Черновик.

В Госдуму загадочной северной страны необходимо срочно внести законопроект об аннулировании всех долгов, кредитов , ипотек для тех законопослушных граждан , чьи предки здесь жили постоянно (как минимум, два-три поколения). Его надо рассмотреть немедленно, без проволочек.Оплата долгов должна проводится исключительно за счет нашего царства (и как бы...государства). Оно ведь этих граждан много раз( зачёркнуто." кидало по-черному, лишало последнего здоровья, гнобило и отправляло погибать на бесконечные войны за светлое и не очень "). Государство просто обязано оплатить их долги, активно привлекая для этого частных инвесторов, если само не потянет. Статьи для их привлечения есть, материала - выше крыши. Своих граждан надобно срочно освободить из проклятого рабства-кабалы. Освободить! Они же вам не чужие, господа правители, они...ладно, замнем. Надо срочно помочь им. Хотя бы в этом, пусть и не в самом главном аспекте вашего земного бытия. Это действительно актуально для миллионов граждан РФ, невинно пострадавших от вашей( вымарано )демократии. Это и есть справедливость. Политическая воля. Так поднимают рейтинг. Так обеспечивают небольшое , первое, робкое доверие граждан к власти.
А всё остальное - ( зач. " засуньте себе в... ")очередная декорация, ловушки внимания, информационная пурга, лютый самопиар и ля-ля-тополя. Мифы о прекрасной загробной жизни.



2019.


Рецензии