Письмо Джозефу Байдену

Максимальный репост!!!

Вооруженные силы Украины и украинские националистические полки и батальоны «Азов», «Айдар», «Донбасс» и другие сегодня насильственно удерживают сотни тысяч русских, украинцев, евреев, людей других национальностей, в том числе и граждан других государств, в городах «Мариуполь», «Харьков», «Волноваха» и многих других, используя их в качестве заложников и живого щита, и силой оружия не дают им воспользоваться никакими гуманитарными коридорами для выхода из этих городов. Вследствие этих действий в этих городах ежедневно гибнут десятки и сотни людей, являющихся мирным гражданским населением, как от применяемого украинскими военными оружия, так и вследствие вызванной их действиями гуманитарной катастрофы, нарастающей ужасающими темпами. Так, как действуют сегодня украинские военные, действуют только террористы. Нет ни малейшего сомнения в том, что если их немедленно не остановить, то число жертв среди мирного населения уже в самые ближайшие дни начнет измеряться десятками и сотнями тысяч.

Ни для кого не секрет, что сейчас в мире есть только один человек, к словам которого могут прислушаться украинские военные. Это человек вы — президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден. Сегодня так уж сложилось, что украинские военные засыпают и просыпаются не с именем президента Зеленского, а с вашим именем на устах. Сегодня только вы можете реально пристыдить их и приказать им выпустить из городов мирное население, которое они там насильственно удерживают, не давая покинуть эти города даже по согласованным сторонами гуманитарным коридорам.

Если вы, господин президент, не воспользуетесь этой возможностью, то народ России и, вероятно, многие другие народы планеты будут считать, что неизбежная гибель десятков и сотен тысяч мирных граждан Украины и других государств лежит на вашей совести!

Сограждане! Это письмо не крик в пустоту не желающим нас слышать. Это единственное, что еще зависит или хотя бы может зависеть от нас в этот момент! Когда это письмо или любое другое в том же духе наберет миллионы лайков и репостов, тот, кто должен это услышать, больше не сможет притворяться, что он об этом не знает. Всем, чья совесть сильнее страха!

Максимальный репост!!!


Рецензии