Следи за своим полем сознания

Главное в жизни это ПОЛЕ СОЗНАНИЯ.

Следите за ним, чтобы принимать правильные действия и решения нужно очистить свое поле сознания от мусора, ложных впечатлений (АББА, Бони М, Битлз, Роллинг Стоунз, прочее фуфло, западные журналы, мода).

Нужно ясно и четко внести в поле своего  сознания мысль, что Запад это фашизм, вся Европа и США это чистейший фашизм.

А на что опираться?

Фильмы и книги о революции 1917 года и гражданской войне.

Книги, фильмы, документальные фильмы о Великой отечественной войне 1941-45 годов.

Там душа России.

Там Родина.

За что шли в бой на смерть миллионы солдат?

-За Родину, за социализм, за равенство, за братство, за дружбу народов, за справедливость, за Ленина, за русский язык, за нашу землю СССР.

Это должно стать ядром поля сознания,  помнить об этом поминутно, рассказать об этом  детям внукам и правнукам, чтобы они несли память в будущее страны и вернули границы Родины СССР.

Ни в коем случае нельзя стирать память алко ядами или вытеснять память об истории своей страны западным фуфлом.

Так Запад споил СССР и сегодня устроил нам гражданскую войну с нашей союзной республикой Украиной.

Вот что значит западная пропаганда в течении 30 лет. Она полностью изменила поле сознания миллионов жителей Украины.
Стёрла им всю память о своей родине.

Они забыли все про войну 1941-45 годов.

Им вытеснили из поля сознания историю своей страны и заменили капитализмом, эгоцентризмом, наживой и стяжательством.

Мораль: всем учить 54 лекции советского гения психолога Петухова.


#психология #история #петухов


Рецензии