Вся задница в волдырях

                Валерий  Мельников
             ПОЦЕЛУЙ  НИЩЕГО
             или
             ВИНТОВКА  С  ОПТИЧЕСКИМ   ПРИЦЕЛОМ
               
                БЫЛЬ
               
БЛИЗНЕЦЫ
НАЦИСТОВ  МЫ ВСЕГДА  ПОБЕЖДАЛИ
ВСЯ  ЗАДНИЦА  В  ВОЛДЫРЯХ
АРСЕНАЛ С ОРУЖИЕМ
МЕТКА  НА   БУТЫЛКЕ
НЕМЕЦКАЯ    ВИНТОВКА  С  ОПТИЧЕСКИМ  ПРИЦЕЛОМ
СКУПЕРДЯИ  ЭТИ  КОЛХОЗНИКИ
ВНУЧКА  ПАСЕЧНИКА
ДЕДУШКА  ВНУЧКИ
ЗАЧЕМ  УНИЧТОЖИЛИ  ЦЕНТРАЛКУ?
ВАРВАРА.  МЕРТВЫЙ  НЕМЕЦКИЙ  ОФИЦЕР  И  СОВЕТСКИЙ  СОЛДАТ
КУДА  ДЕЛСЯ  НИЩИЙ С  ТОРБОЙ
МАТВЕЯ  УБИЛИ
ВАРВАРА  И  ПОЦЕЛУЙ  НИЩЕГО
Москва, 2022

ВСЯ ЗАДНИЦА В ВОЛДЫРЯХ

После того, как в Друти мы обнаружили  затопленную  баржу с боеприпасами,  появились  солдаты.  Миномётные мины они аккуратно складывали на берегу, затем так же  осторожно укладывали в полуторку и увозили  на пустырь, где их взрывали...Военные  выгрузив затопленную баржу, ещё несколько дней  ходили по  улицам, пустырям, окопам, собирая  смертоносные  гостинцы...

У каждого из наших другбанов на чердаках  прятались арсеналы оружия. Например у меня под соломой а углу лежал на боку пулемет  Дегтярёва, несколько минометных мин, немецкий штык, трёхлинейка, ракетница, в ствол которой был загнан кусок ствола  автомата. Между прочим, стрелял одиночными автоматными патронам.

Патронов любого калибра валялось по окопам, да и просто по улицам, достаточно.  Как то раз, загнав в ствол ракетницы автоматный  патрон, мы зашли в дом Витюхи, взяли напильник и молоток  (баек был сломан), направили ствол на дверь, приставили к капсюлю напильник и ударили легонько по напильнику. Грохнул выстрел... Послышался крик  матери Витюхи,  дверь открылась  и тетя Фрося вошла с палкой в руках. Мы  бросились  бежать...

Витюха не появлялся  дня три...  Потом пришел... Мы играли в футбол.
 - Будешь играть? - спросил я.
Витюха молча спустил штаны и показал на задницу. Она была вся  розовая и в волдырях.
 - Ух ты! - закачали мы головами.- Чем лупила тебя тётя Фрося?- хором спросили мы.- Крапивой? 
Витюха молча закивал головой  с трудом надевая штаны...
 - Пацаны,- мрачно молвил Витюха,'- мы, придурки,- чуть матушку мою любимую не грохнули...

05.03.2022
Продолжение следует


Рецензии