iШедевр

Супьян Ибрагимов
5 д.  ·
КОМУ НУЖНА ВОЙНА МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ.
Еще до избрания Байдена Президентом Америки я писал, что в случае его избрания будет Третья Мировая Война. Почитайте историю Байдена и вы увидите, кто стоит за ним. А это те же, кто стоит за В.Путиным и управляют сегодня Россией. На их деньги Байден пришел к власти.Посмотрите мои посты в это время. Корни нынешнего конфликта растут именно из Америки. В.Путин- Пехотинец Байдена. Цель-стравить два родственных народа и установить контроль над российскими недрами, которые уже принадлежат не России. Все продано на корню и очень давно. Руководство России сдает Россию и ее народы, попутно ослабляя Украину. Очень скоро, после ядерных бомбежек,  в Россию и Украину  придут Миротворцы Байдена. Америка и Англия уходят под воду, и это -Факт!
Американцам нужны новые территории. Весь  Золотой Запас России давно находится в Англии и Америке. Завтра рубль превратится в пыль. Не будет ни систем связи, ни банковской системы, ни единой армии. У каждого российского Олигарха уже есть своя небольшая армия. Скоро в России  не будет даже пенсий и пособий и   начнется страшный Хаос и Голод.
Российские Олигархи давно  осели в Англии, которая сегодня больше похожа на пиратский остров Тортуга, где собрались все отъявленные головорезы.
Если сегодня кто-то и заслуживает санкций,то это Елизавета Два, собравшая у себя на острове  всех воров мира. Нет больше на Земле Мировой Королевы! Она стала Капитаном дырявого пиратского корабля, нагруженного награбленными сокровищами.
Вот и весь сюжет очередного кровавого Спектакля.
Славяне, проснитесь! Вас всех хотят уничтожить Серые Вороги. Не воюйте между собой! Проиграет и Украина, и Россия. Победит Америка. А что они делали с Индейцами при колонизации Америки, известно всем. Почитайте Программу "Комитета 300"  и вы поймете, в чем дело.


Рецензии