Если ты не...

Когда я учился, по школе «ходила» хулиганская шутка. Утром в туалете, на стене, заводила рисовал фломастером паровоз и калякал подпись: «Если ты не пидо*ас, нарисуй вагон…» Вечером уборщица материлась и оттирала тряпкой с кафеля длинный состав. Её интересовало только одно – чистота в туалете. Бывало, поймает кого за ухо и к директору.

- Рисовал? – спросят там сурово.
- Рисова-а-а-л! - распустит нюни шкодник.
- Завтра с родителями ко мне!

И меня ловили. Батя пришёл на другой день, внимательно выслушал, для вида дал леща в кабинете и обещал разобраться дома. А по дороге сказал:
- Молодец! Но больше не рисуй!
 
Сегодня, в общественном туалете «западных ценностей» та же забава, только условия игры другие. Теперь это звучит так: «Если ты не пидо*ас, уходи из вагона!». И проблема этой школы в том, что и учители, и директор – сами пидо*асы. А уборщица – старая седая лесбиянка. «Приходите к нам учиться!» - трезвонят они на весь мир. Не-не, ребята, мне точно не надо. Батя не поймёт!

Однажды от нас уплыл философский пароход. Но Россия от этого не оскудела умом, не ослабла духом.  Как ни пытались её кроить, вытаптывать, бороться с ней всякими подлыми средствами. Мы то крепли, то снова теряли силы. Наконец, пройдя сложный путь восстановления, мы входим в новую эру. Говорят, что сложнее всего жить на изломах истории, но я счастлив, что являюсь свидетелем зарождения этого великого события.

Мешают ли созерцать внутренние враги и предатели, «думающие по-другому»? Мешают!  Но они смешны. Смешны «глупой умностью» напоказ, продажностью души.  Да, они вредят. Но они обречены. Их мало. Они поместятся в нескольких железнодорожных составах. А историю пишут миллионы других граждан, желающих и поддерживающих наступление новой эры – эры сильной России.

Как бы ни старались западные враги, все их усилия по сдерживанию России будут в итоге бесполезны. Ни хитрыми способами, ни грубой силой им не видать нашей Родины! Пока кликуши в надежде зазывают на свой пидо*рский паровоз прокатить в никуда, мы должны и будем учить своих детей простому: любить Родину, отцов и матерей. Для этого есть история великого многонационального народа России. Нам не нужно умалчивать о «чёрных днях», но с особой гордостью нужно рассказывать о триумфальных победах. Их предостаточно. Они будут ещё.
 
Я уверен, что в недалёком будущем, Россия станет самым привлекательным местом для жизни. Мы должны быть готовы к гостям, мы – радушный народ! Но нельзя забывать о заразных болезнях «западных ценностей», и готовиться к приёму нужно уже сейчас! Мало ли кто катается на поездах? 


Рецензии
Поддерживаю! Все правильно. Россия обязана быть сильной, для защиты слабых...

Анатолий Петров 51   06.03.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий

Алексей Советский   08.03.2022 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.