ОН И ОНА

Как не странно это было ей осознавать, но их отношения длились уже почти четырнадцать лет…

Мария была воспитана в традиционной семье, и моральный облик являлся неотъемлемой частью её воспитания. Брак, семья, дети были главной целью её жизни, о которой она грезила в отрочестве и юности. Но юность её закончилась очень быстро и, рано выйдя замуж, Мария, Мари, казалось, обрела именно то счастье, которое было её мечтой. Но разочарование догнало её в самом начале семейной жизни, хотя трудно назвать тринадцать лет, посвященных мужу и семье, а также рождение троих детей началом…

 А потом потянулись годы самостоятельной борьбы за финансовое благополучие детей, получение ученой степени, увлечение политикой, депутатская неприкосновенность, преподавательская деятельность, сменяющие друг друга студенты, защиты дипломных проектов, научные работы и конференции, бурная общественная жизнь, воспитание детей, приобретение и строительство дома, а ещё работа, работа и ещё раз работа…

А в промежутках между этими необходимыми занятиями, обеспечивающими благополучие её семьи, были мужчины: молодые и зрелые, высокие и небольшие, крупные и худые, нежные и грубые, нахальные и скромные, различных национальностей и вероисповедания, пьющие и трезвенники, запрещающие и грозящие, ревнующие и умоляющие, психующие, кричащие и плачущие… Но все они боялись её сильной ауры влияния и безумного притяжения, не контролируемого и вызывающего сексуальную зависимость…

Но был среди них один мальчишка, так она его называла про себя и в слух, моложе на шестнадцать лет, почти возможный сын в средние века… Да – да, так она иногда и думала, когда вспоминала о разнице в возрасте, что Мария делала очень редко. По своим ощущениям она считала его равным в сексуальном темпераменте, а всё остальное в расчёт не брала. И этот нечаянно вошедший в её жизнь «мальчик», а сейчас уже мужчина, которым она до сих пор его не воспринимала, задержался дольше всех мимо проходящих мужчин. Удивительно, но каким-то необъяснимым образом он всё ещё присутствовал в её жизни. Милый Митя уже четырнадцать лет играл определённую роль. Для него говорилось: «Ты только партнёр, ничего более, даже не думай!» Для других людей называла его: «Мой молодой любовник!», чтобы пресечь все сексуальные поползновения со стороны других мужчин. А в душе и сердце ничего о нём не думала и не говорила. Для неё Митя был просто мужчиной иногда желанным, но чаще всего вызывающим неприязнь. Хотя в том не было ни толики его вины.

За последние двенадцать лет кроме Мити у Мари никого не было. Причин для таких длительных отношений с её стороны было много: никто по-настоящему не нравился, все казались старыми, не было времени на поиски другого объекта, и зачем искать кого-то с подходящим темпераментом, если у неё уже всё есть. Митя был женат, что вполне устраивало Мари, никаких обязательств: пришёл, побыл, получили удовольствие и ушёл. А уж получать наслаждение они оба умели на самом высоком уровне: раскрепощённый, безудержный, всепоглощающий секс. Ничем не определённый промежуток времени они встречались, прекрасно ладили. Когда Мите казалось, что всё нормально, привычно стабильно и у него есть постоянная любовница, хоть называть её он так остерегался, Мария всё разрушала и лишала его такой необходимой свободы и взаимопонимания в занятиях сексом, которой он не имел дома, там был «просто секс».

Мария могла непредсказуемо прервать их отношения, ничего не объясняя, отказывая, прогоняя, исчезая, не отвечая на звонки и сообщения, придумывая разные предлоги и поводы для отказа. Но на самом деле причина прекращения их отношений всегда была одна и та же. В жизни Марии привязанность быстро перерастала в любовь, а все, кого она любила, не отвечали ей в полной мере на её чувства. Поэтому теперь Мари никого не хотела любить и отрекалась от любви к мужчинам. Как только она чувствовала малейшую привычку к посещениям Мити, потребность в его ласках или возможность возникновения каких-либо эмоций к нему, то осторожность брала верх над всеми другими потребностями. Она разрывала их отношения, и у Митрия не было никакой надежды долгое время восстановить связь с ней. В эти перерывы Митрий пытался найти замену, но было это «но», которое никто не мог бы объяснить логическими рассуждениями. Её сексуальность, фантазия, кожа, грудь, холмик, даже стоны, которые только она умела издавать, а самое главное то, как она умела наслаждаться его возбуждением и эмоциями, блаженством своего собственного тела, раскованно без стеснения отдаваясь удовольствию и экстазу, открывая его взгляду все самые потаённые уголки своего тела.

И каждый раз Митя, пытаясь добиться её согласия, год назад, через тринадцать лет, писал:

«Весь день под впечатлением! Всё думаю о тебе, глаза закрою и вижу, как мои руки трогают твою нежную кожу, твою восхитительную грудь! Мурашки по телу! Ещё хоть раз хочется ощутить губами тебя!!!»

Звонок по телефону оторвал Мари от занятий: «Опять он, что надо, зачем беспокоит?» и отвечала:

«Не звони! Не отвечу! Забудь!»

И снова сейчас Митя, добивался и писал:

«Почему? Не могу. Я все это время жду и вспоминаю. Я хочу только тебя. Не о чем больше не могу думать. Ещё хоть раз прикоснуться к тебе.»

Мари:

«Ты всё ещё не нашёл молодую замену?»

Он:

«Не могу. Ты очень красивая и сексуальная, я только о тебе думаю. Я все вспоминаю, что ты когда-то сказала: после не сможешь меня забыть. Это так.

Я даже ночью тебя представляю, как я глажу твою грудь и прекрасный холмик в низу живота, а твои вздохи заставляют меня проснуться с возбужденным желанием.

Я представляю, как я лежу рядом и смотрю на тебя, а ты ласкаешь себя, и в этот момент ты прекрасней любой женщины.»

Она:

«У тебя есть для решения таких проблем жена! Ты не должен меня вспоминать!»

Он:

«Я знаю. Что могу сделать? Я спокоен, когда знаю, что мы увидимся. Ты та самая женщина, от которой сводит пах. Я даже сейчас возбужден неимоверно.

Я представляю, как ты ходишь по дому в одном халате на голое тело и от этого сносит голову.»

Она:

«Оставь меня в покое! Займись чем-нибудь!»

Он:

«Только не в этом случае. Я же чувствую, что ты тоже хочешь, но умеешь сдерживать себя, только для чего. Ведь это прекрасно, когда от изнеможения ноги трясутся!!!»

И Мари снова через почти четырнадцать лет соглашалась. Если бы она могла отказаться, но это было невозможно, и снова позволяла себе слабость. Но какую слабость: насыщенное сладострастием изысканное наслаждение, договорились через неделю.

Но Мари готовила ему сюрприз, который Митенька давно просил. В понедельник поехала в парикмахерскую, обновила окраску волос и прическу, поболтали с мастерицей о разном, посмеялись, обменялись положительной энергией.

Мари вышла обновленная, счастливо улыбаясь, радость плескалась в её глазах и улыбающихся без причины губах. Мужчины завороженно оборачивались, женщины завистливо ухмылялись: «Чему это она радуется?»

А Мари радовалась просто жизни и новому дню, возможности дышать полной грудью и испытываемой любви, которая освещала яркими лучиками всех вокруг. Что ещё для счастья надо? Так мало и почему люди ищут сложное достижение счастья, создают высокие замки, складывая кирпичи, якобы обеспечивающее счастье. А на самом деле никаких замков, никаких условий, никаких обязательств не надо. Просто ещё один день жизни на этой земле…

Она шла по центральной улице города, точно зная куда идёт. Магазин «Эрос», поднялась по ступенькам, открыла дверь, зазвенел колокольчик, вошла…

За прилавком стояла совсем молоденькая девушка, но Мария не смущалась и пошла прямо к ней, уверенно улыбаясь.

Девушка сказала:

- Здравствуйте! Что Вы хотели?

- Здравствуйте! Я хочу искусственный пенис… - Мария смотрела на витрины.

- Не пенис, а фаллоимитатор…

- Хорошо. Я первый раз захожу и не знаю, как это называется…

- А какой именно Вы хотите? - и девушка начала рассказывать и показывать виды и типы. Называть преимущества, поняв, что эта взрослая женщина не стесняется и открыто говорит о сексуальных отношениях, что для продавщицы было не привычно.

- Вот этот стандартного размера и изготовлен из специальной резины, достаточно твердый. А этот с мягким покрытием. Вы выбираете себе?

- Да, это подарок, - ответила Мария.

Она пробовала руками, гладила и сжимала, не обращая внимания на девушку, определяла, какой больше подойдёт.

 – Этот возьму.

- Возьмите смазку, есть разных вкусов: клубника, банан, шоколад, а ещё специальный очиститель для дезинфекции.

- Хорошо, давай клубнику и это тоже.

- Приходите к нам ещё.

Мария расплатилась, взяла кулёк и вышла из магазина очень довольная обслуживанием и приобретением. Шла, улыбалась и думала: «О, теперь игрушка есть настоящая! И можно поиграть в новую игру! Класс!»

Подошла к своей машине, села, включила подогрев, музыку и поехала домой. Настроение было отличное: стрижка, игрушка и сюрприз для Митеньки готов!

Два дня пролетели в угаре ожидания, вечером попробовала игрушку, очень понравилось, а вкус смазки ещё больше, сладкая и клубничная как спелая ягода.

Наступила среда как раз четырнадцатая годовщина знакомства. Диван разобран, простыня белая с сиреневыми разводами, две подушки, брызги пряно-древесного восточного одеколона, тихая сексуальная музыка.

Митя позвонил, что едет, ворота открыты. Мари легла в ожидании его прихода, намазала губы, соски и свою щель клубничной смазкой, держа фаллоимитатор, играла им, водя «другом» по внутренней поверхности бёдер.

Звук въезжающей машины, закрываются ворота, открыл дверь и захлопнул, закрыл на защелку по привычке.

 Мари не шевелилась, еле сдерживаясь, ждала, соки изливались наружу, и дрожь желания пронзала, даже не видя своего «мальчика». Лежала, раскинув в стороны ноги, и водила кончиком «друга-фалла» по блестящей скользкой поверхности между внутренними губами.

Митя вошёл в комнату и замер, перехватило дыхание от столь неожиданной картины. В его голове всё помутилось, вспомнил, что она обещала сюрприз, но что такой!!! Руки задрожали, его естественная возбудимость моментально достигла наивысшего уровня, еле смог раздеться.

А тут ещё её грудной почти шепчущий завораживающий голос:

- Милый Митенька! Это подарок! Тебе нравится? Ты хотел увидеть! Смотри!

Ему не надо было повторять ещё раз, полностью раздевшись, сел на диван в её ногах и смотрел, как она играет «фаллом». Его орудие стояло в полной боевой готовности.

- Хочешь сам подержать моего «друга» и поиграть?

- Да, хочу…

- Бери… вводи внутрь медленно! Играй!

Сама в этот момент водила пальцами круги по верхней точке клитора, второй рукой перекатывала сосок, на каждое движение «друга» подавала бёдра навстречу. Митя играл, меняя темп и положение, пока Мари не остановила и не сказала, что кончает, и чтобы он быстрее входил. Митя быстро резко вошёл.

- Глубже, сильнее, ещё, милый! Очень хорошо! Приятно! Митенька!

Её слова и стоны доводили его до изнеможения, но он старался держать своё желание под контролем. Развёл её ноги ещё шире, закручивал разгоряченную головку по стенкам, сводя самого себя с ума, и навивая спираль внутреннего возбуждения своей партнёрши, обмениваясь энергетическими волнами, взлетая выше и выше… Резко вытащил полностью, чтобы ударом страстной неуправляемой взрывной волны снова и снова внедряться в эти колдовские глубины пылающей пещеры страсти, которая выталкивала наружу потоки соков наслаждения. Оба отдались этому прекрасному великолепному экстазу высшего слияния и извержения, насыщенного радостью и восторгом любви…


Рецензии