Россия. Операция против укрнеонацизма

Идёт специальная операция по уничтожению неонацистской опухоли с украинской земли. Испуганные, голодные, дезориентированные военнослужащие ВСУ, побросав оружие, храбро бегут поля боя.  Возглавляют тараканьи бега украинские командиры. Они не хотят умирать за лживый, невменяемый американо-киевский режим, за сбежавшего из своей страны президента Зеленского. Если всушники, добровольно сложившие оружие, ещё могут надеяться на снисхождение, то укрнацистам прощения не будет.

Чувствуя свою скорую гибель, загнанные в угол бандеровцы стремятся нанести наибольший урон городской инфраструктуре,  истребить как можно больше мирного населения.  Американские  инструкторы бандеровцев -  боевики запрещённых в России террористических группировок, весьма постарались в обучении своих подопечных. Потерявшие человеческий облик нацистские особи научены проливать чужую невинную кровь и трястись за свою шкуру.

 По приказу США, укрнацисты прикрываются мирными людьми как живым щитом. Бандеровцы удерживают жителей Мариуполя в заложниках. Дети, старики, женщины …их  пытают, насилуют, морят голодом. Укрнацисты обстреливают украинские города,
убивают мирное население,
используют тактику выжженной земли, характерную для  американских  военных;
В своих преступлениях укрфашистские звери обвиняют российскую сторону.
В американских западных СМИ тысячи лживых, грязных фейков. Демонизируя Россию, пособники и кураторы укрфашистов, США, изо всех сил пытаются оправдать свою преступную террористическую деятельность.
 
По американскому приказу бандеровцы заложили в жилых массивах
10 тысяч мин. А мины ПФМ-1 «лепесток», Компактные, похожие на игрушку, укрнацисты   оставляют непосредственно рядом со школами, детсадами, на детских площадках во дворах жилых домов. Телефоны, консервные банки и пр. мелочь может содержать  «лепестковую» начинку. Такая находка может не только изуродовать ребёнка, но и лишить его жизни.

Националистами заминированы дороги.  Под завалами, в подвале  жилого дома, взорванного бандеровскими боевиками , находятся около 200 жителей.

В Харькове и Сумах укрнацисты – бандеровцы удерживают 6000 иностранных студентов.
Молодых людей избивают, есть раненые.
В подконтрольных ВСУ городах участились случаи мародёрства. Некоторых воришек ловят и линчуют сами украинцы. Голого и избитого, бедолагу приматывают к столбу или дереву, после чего всякий желающий может его прилюдно высечь или добить. И такие желающие находятся, причём в избытке, причём из самих же мародёров.
"Да, украинцы все как один, сплотились перед лицом врага,"- подтверждает из заграничного бункера вечно трезвый президент Украины Зеленский.

.

Уничтожены более 4000 неонацистов бандеровцев, около 6000 ранены.
поражено 2203 объекта военной инфраструктуры Украины.
76 пунктов управления и узлов связи;
111 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300, "Бук М-1" и "Оса";
71 радиолокационная станция,
 ликвидированы 69 самолетов на земле и 24 самолета в воздухе,
778 танков и других боевых бронированных машин,
77 реактивных систем залпового огня,
279 орудий полевой артиллерии и минометов,
553 единицы специальной военной автомобильной техники и 62 беспилотника.

.

«Россия начала военную операцию на Украине 24. 02.2022г.  Президент Владимир Владимирович Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.»

«Враг будет разбит. Победа будет за нами!»(с)


Рецензии
У нас родственников на Украине полно. И друзей. Всю инфу мы знаем, как говорится, от первого лица. Все восьмилетние издевательства над собственным народом. С молчаливого согласия остального населения.
Нельзя было это оставлять на самотёк и дальше. Правильно сделал наш президент.

Добрый вечер, уважаемый Часовщик!

Ольга Юрьева 4   07.03.2022 19:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ольга!
У россиян много родни на Украине. Связи с ними нет...
Нападение пиндосов на Россию планировалось сша 8 марта.
Владимр Владимирович разрушил планы американских укрнацистов.

Старый Часовщик   07.03.2022 20:02   Заявить о нарушении
Вот сво.... Называется приурочили, на 8 Марта.
А мы и сегодня звонили на Украину, связь прекрасная) мы всё время её поддерживали, очень переживали.

Клименко Галина   07.03.2022 20:35   Заявить о нарушении