Страшный сон либералов-западников стал явью

Российские либералы-западники глубоко шокированы и полностью деморализованы последними событиями в России, на Украине и в мире. Весь их прежний "уютный либеральный мирок" стремительно рушится и превращается "в прах". Они привыкли зарабатывать в России хорошие деньги, при этом ругая последними словами "эту тупую, дикую и варварскую страну, населённую сплошь пьяницами, холопами и дураками и возглавляемую безумным тираном-диктатором и его воровской шайкой", а всё "нажитое непосильным трудом" сразу отправлять в страны Запада, где они уже давно обзавелись и элитной недвижимостью, и солидными банковскими счетами, и полезными связями и знакомствами. Они успели почувствовать себя "частью мировой элиты", хотя и понимали, что для Запада они навсегда останутся "людьми второго сорта", "лакеями" и "слугами". Они привыкли отдыхать на дорогих и фешенебельных европейских или американских курортах, играть на большие деньги в казино Монте-Карло или Лас-Вегаса, кутить "на широкую ногу" в парижских или нью-йоркских ресторанах, вальяжно прогуливаться по Риму, Лондону, Берлину или Брюсселю и заказывать себе из США и Европы лучшие западные товары и самые модные "гаджеты". Абсолютно не доверяя российским государственным и провластным СМИ, информацию эти господа в основном черпали из Интернета с западных новостных каналов, а так же из оппозиционных прозападно-либеральных СМИ России типа радиостанции "Эхо Москвы" или телеканала "Дождь". Им жилось очень хорошо и комфортно, и казалось, что так будет всегда... Однако теперь всей этой их "сладкой жизни", похоже, приходит конец.


Буквально за считанные дни отношения между Россией и Западом резко испортились и достигли "доперестроечного" уровня, когда СССР и западный капиталистический мир яростно противостояли друг другу и готовились к неизбежной войне между собой. Из России в США и страны Европы больше не летают самолёты, против россиян Запад вводит жёсткие визовые ограничения, российские банковские карты теперь не действуют в большинстве западных стран, а против России развёрнута торгово-экономическая, информационно-пропагандистская и психологическая война на уничтожение. Российские активы на территории большинства государств Запада заморожены или арестованы, а против всего высшего руководства России введены персональные санкции. Многие западные фирмы объявляют о прекращении своей работы на территории России и о приостановке на неопределённый срок поставок в нашу страну своих товаров. С российского рынка уходят "Apple", "Microsoft", "Intel", "Nokia", "Siemens", "Ericsson", "Panasonic", многие западные автомобильные и нефтяные компании; объявлено о полном прекращении поставок в Россию самолётов "Боинг" и "Airbus" и любых запчастей к ним; закрыла все свои магазины в нашей стране шведская компания "IKEA", а вслед за нею то же самое собираются сделать и некоторые другие западные торговые сети; российских студентов массово отчисляют из европейских университетов, а наших спортсменов отстранили практически от всех международных соревнований и по требованию стран Запада выгнали команду России в полном составе с Паралимпийских игр в Пекине. Россию и Белоруссию отстранили от участия в европейском песенном конкурсе "Евровидение", а нашим артистам, певцам и режиссёрам строго запрещено участвовать в европейских и американских кинофестивалях и в различных других культурных мероприятиях. Дошло даже до того, что российским кошкам не разрешили участвовать в международных выставках кошек! Маразм явно крепчает с каждым днём, и конца и края этому безумию пока, увы, не видно...


Россия тоже не остаётся в долгу и решительно вводит против Запада ответные санкции. Однако больше всего российских либералов-западников огорчает то, что путинская власть развернула сейчас беспощадную борьбу против прозападной "пятой колонны" в нашей стране, частью которой либеральная "оппозиция" уже давно является, чего даже особо не скрывает. Закрыты главные "рупоры либералов": радиостанция "Эхо Москвы" и телеканал "Дождь"; прекращают свою деятельность в России американские "Радио Свобода" и "Голос Америки", британская радиостанция "BBC", телеканалы CNN, ABC и CBS и информационное агентство "Bloomberg" и ряд других западных СМИ, ведущих открытую злую антироссийскую пропаганду и распространяющих лживую информацию о ходе военной спецоперации России против украинского неонацистского режима. В России заблокированы американские социальные сети "Фейсбук" и "Твиттер" - вскоре за ними вполне могут последовать и "YouTube" с "Инстаграмом". Угроза скорого закрытия нависла над "Новой газетой" и многими другими оппозиционными либеральными российскими газетами и журналами. По решению суда ликвидировано прозападное "правозащитное" общество "Мемориал"; разгромлены все структуры оппозиционного блогера-либерала Навального, а сам Навальный посажен в тюрьму, а в скором времени вполне могут быть запрещены и многие другие либеральные политические партии и организации. Госдума и Совет Федерации единогласно одобрили закон о введении уголовной ответственности за распространение "фейков" о действиях российской армии и за противоправную "антигосударственную деятельность", в том числе за несанкционированные акции протеста против "военного вторжения России на Украину", а Путин этот документ сразу же подписал и ввёл в действие. Полиция и бойцы Росгвардии пресекают любые уличные мероприятия, направленные против "войны с Украиной и противостояния России с Западом", а теперь участников таких протестных акций можно будет даже арестовывать и приговаривать к реальным срокам тюремного заключения. Оппозиционно настроенных журналистов, ориентирующихся на Запад, без колебаний увольняют из российских государственных СМИ - например, Иван Ургант изгнан с Первого канала телевидения России "с волчьим билетом" за высказанную им резкую критику в адрес нашей военной операции против украинских неонацистов и за осуждение официального признания Москвой независимости Донецкой и Луганской народных республик. Ярых либералов-западников и украинских пропагандистов совсем перестали приглашать на различные телепередачи и "ток-шоу", хотя раньше они были там завсегдатаями и постоянно ожесточённо ругали Россию и проводимую российскими властями "агрессивную имперскую" внешнюю политику. Теперь же на всех телеканалах России "солируют" только сторонники Путина и представители лево-патриотической оппозиции, активно поддерживающие нашу военную операцию на Украине. От телевизионного и радиоэфира прозападные либералы в России теперь наглухо отрезаны. Я эти суровые меры одобряю и поддерживаю - давно пора было уже вышвырнуть эту русофобскую "шушеру" из российского информационного пространства! В условиях фактической войны с Западом Россия обязана жёстко зачистить "информационное поле" от враждебных нашей Родине "элементов": всех этих гозманов, амнуэлей, ковтунов, гудковых и прочих откровенных русофобов и холуёв Запада. Вражескую пропаганду на нашей территории необходимо безжалостно пресекать - в условиях военного времени поступать по-другому никак нельзя. На Западе, между прочим, с российскими СМИ сейчас особо не "церемонятся" - их огульно обвиняют в "путинской пропаганде" и тут же закрывают и отключают от эфира. Нашим властям следует делать точно так же, хотя это и грубо нарушает статью Конституции нашей страны о свободе слова и запрете цензуры. Но на войне для победы над врагами все средства хороши, если они ведут в итоге к нейтрализации наших военных и политических противников. Кстати, на литературных сайтах Стихи.ру и Проза.ру странички многих авторов, выступающих с открыто антироссийских и прозападных позиций и оголтело и злобно критикующих нашу Родину, уже заблокированы модераторами. Нынешняя "зачистка" этих сайтов от русофобов-западников, судя по всему, будет ещё масштабнее и жёстче, чем была в 2014-м году, во время первого серьёзного обострения отношений России с Западом после победы прозападного "евромайдана" в Киеве и событий в Крыму и в Донбассе ("Русской весны" на юго-востоке Украины).


То, что ещё несколько лет назад казалось российским либералам-западникам самым настоящим "страшным, кошмарным сном", сегодня стремительно становится нашей реальностью. Выбор у этой "публики" теперь совсем небогатый: либо экстренно "мимикрировать" под "русских патриотов-державников", как это сделали такие прозападно-либеральные в прошлом политики, ныне успешно вписавшиеся в новые реалии, как Сергей Кириенко, Анатолий Чубайс, Павел Крашенинников, Андрей Макаров и целый ряд других; либо "уйти в подполье", лишившись всякой возможности вести в России дальше легальную политическую деятельность; либо срочно эмигрировать из нашей страны на Запад, пока это ещё возможно сделать, как поступили большинство ближайших соратников Навального, Михаил Ходорковский, Евгений Чичваркин, Альфред Кох, Мария Гайдар, Борис Акунин, Гарри Каспаров, Борис Стомахин, либеральные журналисты Аркадий Бабченко, Евгений Киселёв, Виктор Шендерович и Матвей Ганапольский и многие другие ярые российские "западники". Правда, жизнь в эмиграции - это тоже далеко "не сахар", и наших беглых либеральных оппозиционеров на Западе особо не ждут и "встречать с распростёртыми объятиями" точно не станут. Вернуться в Россию им также будет весьма проблематично, ведь предателей Родины, как известно, нигде не любят. Большинство россиян лишь обрадуются отъезду за рубеж этих "проклятых иуд" и дружно плюнут им вслед, пожелав им больше никогда не возвращаться обратно в нашу страну. Я тоже по уехавшим из России русофобам грустить и скучать не стану - без них, как говорится, "воздух станет чище". Скатертью им дорога!


Тем временем российская военная операция по "принуждению к миру" и освобождению от неонацизма Украины развивается достаточно успешно. Российские войска уже заняли Херсон и большую часть Херсонской области, выбили украинских военных и отряды неонацистов из Мелитополя, Бердянска, Старобельска, Волчанска, Новгорода-Северского, Путивля, Каховки, Новой Каховки, Энергодара, Геническа, Купянска, Балаклеи и многих других населённых пунктов, взяли под свой контроль Чернобыльскую и Запорожскую атомные электростанции, отрезали Украину от Азовского моря и овладели небольшим, но стратегически важным островом Змеиный в Чёрном море. Частично или полностью блокированы частями армии России города Сумы, Чернигов, Харьков, Конотоп и украинская столица Киев. Наши вооружённые силы нанесли огромный урон военному потенциалу Украины, уничтожив более 100 боевых самолётов и вертолётов, около 800 танков и бронемашин, почти 300 тяжёлых орудий и несколько тысяч украинских солдат и офицеров и неонацистских карателей. Практически перестали существовать украинские военно-морские силы, а их флагманский корабль - фрегат "Гетман Сагайдачный" - затоплен в порту Николаева. Российские военные сапёры взорвали построенную украинцами дамбу, перекрывавшую Северо-Крымский канал, и днепровская вода снова пошла в Крым. Крымчане ждали этого счастливого и радостного дня почти 8 лет! При активной поддержке армии России перешли в решительное наступление и отряды Народной милиции Донецкой и Луганской народной республик, изгоняя со своей родной земли украинских захватчиков, издевавшихся над мирными жителями Донбасса в течение последних восьми лет и категорически не желавших соблюдать Минские соглашения о перемирии. Бойцы ДНР и ЛНР вернули под свой контроль значительную часть бывших Донецкой и Луганской областей Украины, освободили города Счастье и Новоайдар, населённые пункты Станица Луганская, Широкино, Павлополь, Гнутово, Гранитное, Пищевик, Николаевка и десятки других, завершают зачистку от врагов Волновахи и полностью окружили Мариуполь, где попал в "котёл" одиозный украинский нацистский карательный полк "Азов". Запад в лице США и их союзников по блоку НАТО, обещавший "всемерную помощь и поддержку" русофобскому киевскому режиму, в итоге "кинул" своих украинских "друзей и партнёров" и не стал прямо вмешиваться в боевые действия на стороне Украины, ограничившись лишь крупными поставками Киеву оружия и боеприпасов да присылкой отрядов наёмников-"легионеров", воюющих сейчас плечом к плечу с украинскими неонацистами. Кстати, значительная часть поставленного на Украину западного оружия в итоге досталась бойцам ДНР и ЛНР и российским военным в качестве военных трофеев. Российская авиация сумела добиться тотального превосходства над противником в воздухе, что обеспечивает армии России в целом существенное преимущество над вооружёнными силами Украины. За десять дней боевых действий наши войска продвинулись достаточно далеко вглубь украинской территории и контролирует уже около трети всей Украины. В общем, пока всё идёт по намеченному плану, а потери среди наших военных и бойцов ДНР и ЛНР гораздо меньше, чем заявляют западные и украинские пропагандисты и поддерживающие их СМИ. Правда, совсем без потерь, как и на любой войне, конечно, не обходится - по данным российского Генштаба, наши войска потеряли около 1000 человек убитыми и свыше 2 тысяч ранеными, есть погибшие и в рядах Народной милиции ДНР и ЛНР. Вчера в бою под Волновахой пал смертью храбрых командир батальона "Спарта", близкий друг, соратник и преемник легендарного "Моторолы" (Арсена Павлова) Владимир Жога (позывной "Воха"), участвовавший в сражениях с украинскими оккупантами ещё с весны 2014-го года. В неравном бою с украинскими неонацистами геройски погиб дагестанец Нурмагомед Гаджимагомедов, которому посмертно было присвоено высокое и почётное звание Героя России. Вечная слава и светлая память всем воинам, павшим в борьбе против украинского неонацизма и его западных "кураторов"! Российский народ никогда не забудет этих своих героев. Либералы-западники же, подло "бьющие в спину" сейчас своей воюющей с укро-нацистами Родине, заслуживают лишь нашего всеобщего презрения и самой лютой ненависти к себе. Героям - честь и слава, а предателям - вечный позор!


Рецензии
«Конец! – кричат. – Всё пропало!»
Бегут, потеряв штаны…
Нет, это только начало –
Начало РУССКОЙ ВЕСНЫ!
Пусть РУССКИЕ флаги реют,
РОССИИ ОРЛЫ парят,
Над Бандерией пламя рдеет,
Бандерлоги рыдают, вопят!
Что ж вы не рыдали, подонки,
Убивая людей Донбасса?!
Фашистов прямые потомки –
Вы грабили иконостасы!
Не плакали вы, сжигая
В Одессе безвинных людей,
Калеча и убивая
Женщин, стариков и детей!
Глумились вы над Победой,
Над Величием Русской Земли,
Над тем, как отцы и деды
Планете мир принесли!
Вы – богомерзкие хамы –
Не щадили русских церквей:
Святых Православных храмов,
Часовен, монастырей…
Вы не верите в Бога,
Вы можете лишь осквернять!
В ад вам прямая дорога –
За всё, что успели отнять,
Разграбить, сжечь, уничтожить!
За то, что пришли убивать!
Зло лишь вы можете множить!
Но время пришло отвечать!
Бандеровцам – смерть! Их не жалко!
Народный гнев, не остынь!
Отмщения мы все жаждем
За поруганье святынь!
Возмездия время настало
За всё причинённое зло!
Впрочем, любой казни мало…
Гадинам тут повезло...
Не жалко убить фашистов
Сто миллиардов раз!
В аду горят пусть нацисты!
Убей их здесь и сейчас!
Уничтожим огнём губительным
Бандеровскую мразь!
Пусть в пламени очистительном
Погибнет фашистская власть!
И звон колокольный польётся
Над нашей Русью Святой!
Солнце нам вновь улыбнётся!
Настанут мир и покой!
Стихнут стоны, проклятья…
Взрывы не будут слышны…
Мы скажем сёстрам и братьям:
«С ПОБЕДОЙ РУССКОЙ ВЕСНЫ!»

Иван Сергеевич Загребин   30.11.2022 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и поддержку, Иван Сергеевич!
Да здравствует Русская Весна! Победа непременно будет за нами.
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   30.11.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.