Каких женщин не любят мужчины?

Дорогая Татиша! Каких женщин не любят мужчины?

Милая Ирина! Не любят: нудных, капризных, обидчивых, а ещё звонки среди ночи. Когда мужчина для неё открытая книга. Но самое бинго,  когда  он угощает её пивом, а потом тащит в кровать и тут она ему отказывает. Когда в ответственный момент на футбольном матче просит перенести газировки, и он пропускает финал, а попытка посмотреть повтор по телевизору заканчивается переключением на сериал. Звонки во время совещания со словами «я скучаю ми-ми-ми». Внезапные приступы ревности. Провокации на драку. Когда в его квартире её вещи, мягкие игрушки, одежда, а добьет его розовый коврик или покрывало. Пение без музыкального таланта. Истерики на тему «я толстая». Ужин в виде отварного риса и воды со льдом. А если его причиндалу присвоить имя: барсик, пушок, принцесса лили  - импотенция наступит раньше срока. А если еще притащить к нему домой щенка и сказать, что теперь мы живём втроем, у него будет приступ. Оставить ему 20 пропущенных звонков, 30 голосовых, а в WhatsApp слать постоянно всякую чушь от картинок до бредовых идей, и в конце рабочего дня прислать фото какими будут ваши дети. Часто реветь по пустякам. Подружиться с его мамой, а потом говорить о свадьбе. В его ванне поставить две зубные щётки и косметикой забить шкафчик и полочки. Затащить его на мюзикл «Красавица и чудовище». Внезапно приезжать к нему на работу и домой без звонка. А ещё поведение как одержимой дьяволом. Вот собственно, каких женщин не любят мужчины.


Рецензии