Загородный дом

    Выпускники школы, сразу после окончания экзаменов, стремятся поступить, чтобы учиться дальше.  Те, кто учился хорошо, стараются поступить в высшее учебное заведение: институт или университет. Те, кто похуже в училища и техникумы. Конечно, если родители у тебя богатые, можно особо не напрягаться, вне зависимости от аттестата ты попадёшь на платное отделение в самый престижный вуз.
«Девочкам можно и не поступать, им главное выгодно выйти замуж»,- так считали некоторые родители и убеждали в этом своих дочек. Так же считала и Оксана Добрынина. Когда она ещё училась в школе, родители советовали ей присмотреться к мальчику из её класса Андрею Балуеву. Юноша не отличался ни умом, ни красотой, но был из очень богатой семьи. Оксана послушала родителей. Она поняла, что с ним она всю жизнь будет как сыр в масле кататься.
    Всё шло к свадьбе. Однажды они решили съездить за город, на дачу вдвоём, а родителям сказали, что будут вместе с друзьями готовиться к экзаменам в институт.  На даче они провели целый день. Им было так хорошо, что они и не заметили, как наступил вечер, а за ним и ночь. Последний автобус давно ушёл. Денег на такси у них не было. Они решили переночевать в загородном домике до утра…
Ночью Андрей ворвался в комнату, где спала Оксана, и изнасиловал её. После этого Оксана заявила, что теперь он ей противен и никакой свадьбы не будет. И что она расскажет обо всём этом родителям… Короче поругались они вусмерть. Андрей понял, что это закончится плохо. Он решил избавиться от Оксаны. Юноша пошёл на кухню, взял там тяжёлую статуэтку. Он ударил Оксану по голове. Она упала и тут же скончалась. Андрей, недолго думая, оттащил труп в лес и там закопал его. Когда стали искать девушку, полиция легко нашла место захоронения. Все улики указывали на то, что преступление совершил Андрей Балуев. Его арестовали и осудили на 15 лет строгого режима. Так закончилась любовь одноклассников: Андрея Балуева и Оксаны Добрыниной.

8.04.2021


Рецензии