Монолог люмпенизированного шизофреника

"-Чё каво?! Чё по чём?! Чокопай! Хоккей с мячом! Хе-хе)
Йоу, ребзя! Новые русские в помещении, копать-колотить! Шухеритесь опятки - мухоморы уже на подъезде! Сёдня на минимале фуфлогона и максималочка чётенькой тележечки!
Кваказябры заураненные могут сходу отсекаться и не рыпаться почём напрасно до ровных пациков! Толкую в цвет вам по сути, в трёху и в кратце. На раскайфовочке влетаю в обстановку районную!
Шлепки майонезные и яблочные опёрдыши роняют порожняк и штемпурят в падиках, лузгая семена каннабиса по децелу. Этих опущей и могила в стойло не загонит, злодеи и отморози ещё те, отчаянные!
Кухонные Аль-Капоне базарят как на зоне, за что спросят с этих фраеров как с понимающих, коли на компромисс не идут и чудят не по понятиям инкогнито на интернет-сходняках. Ауешная мелюзга перестала на подогрев арестантам монету шкулять, профилакторий преемственности блатных традиций, дескать запропастился в утилёк. Братва лагерная по сусекам нашкребает себе самостоятельно на чефирчик, это фиаско, Васёк!
Базар-вокзал в обиходе на двух субъектах осел и забетонировался - Забайкалье напару с Бурятской братвой, на остальных пятачках интеллигенты масть держат (я их рот наоборот ******).
Хали-гали сапоги-сандали, сам кто такой? С кем будешь? Епта, шта? Сам по себе!?... Не шутя... Ты кто по масти гусёк?" По красной линии распластался в комендатский час, ты порядочный пацан, или чёрт по жизни? Определяйся по шуренькой - ногами тебя запинывать или леща отвесить по отечески?!
- Слышь, гнус вонючий! Хайло завали своё, выродок малохольный, пока я тебе ротовое отверстие не подтрехтовал и пластическую операцию не сделал! Какое ты право имеешь такую сумятицу мне толкать? Ты вааащее никто, плесень обмяклая! Вааааще никто! Тебе надо хлебососник раскурочивать каждый день для профилактоса! Ща пропишу те мавашку чтоб ты на землю снизошел обетованную, оползень обоссанный, бедолага ты печальная! Я таким барбосам как ты коленные чашечки по три раза на день простреливаю, усёк ландух?
Толю Тарана бывшая подружанька, этакая лярва паскудная, скитлстрянкой наградила. Бродяга теперь телепается в кожвенке на фоксе, а доколе качан свой не начнет беречь то в дураках будет и далече отвисать по несознанке.
А господа краснокожие жандармеры ему давеча печать на почки поставили, чтоб он не забывал захаживать и отмечаться к их святейшеству по нормам положеннности, мля.
Гребанный экибастос... щас мессиво намечается... а я подкрадули не по случаю нацепил. Курсанули бы, разбойники, я б адики набросил, а так ваще не в цвет ситуация! Матушка дома заругает если подошва отойдёт!
Шо то мутит меня, пацанва... Необессудь, закинуться походу забыл с утреца... Давайте стрелу на более благополучное время переведём, а то не в компетенте я...
Поканаю суеты надыбаю еще, а то в реальность клонит... ЛХВС!"

P.S. И как говорит Лексус Панин "Шухерись псина смердячая с хвостом шелудивым, коли наивно веришь в дружбу с человеком".


Рецензии
Ужас чистый. А я помню время, когда сидевшие с простыми, в смысле не сидевшими, разговаривали нормальным языком. Да, времена меняются.

Валентина Забайкальская   13.03.2023 09:50     Заявить о нарушении
Вы меня поругали или похвалили?

Гордей Полевой   13.03.2023 10:21   Заявить о нарушении
Наверное похвалила: запомнить такую ахинею, это надо уметь.

Валентина Забайкальская   13.03.2023 10:56   Заявить о нарушении
Похвала - не критика! Похвалу приемлю!

Гордей Полевой   13.03.2023 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.