Афоризмы и размышления о мероприятиях - 3

Почему не ходишь на родительские собрания?  -  С деньгами напряг.

Корпоратив «удался»!  -  Трудовую книжку привезли на следующий день, прямо домой.

В клубе свингеров сегодня вечер юмора: «Смех и грех».

На поминках плакали все!  -  Такой был хороший человек?  -  Нет, внук рассеял по залу слезоточивый газ.

Тост на поминках. Минздрав предупреждал!

Что было на родительском собрании?  -  С вас шестьсот рублей.

Тест на беременность показал!  -  Будет свадьба.

Бессмертный полк?  -  Когда нет царя в голове, носят портреты своих героических предков под власовскими тряпками.

На панихиде юмориста. Отшутился. Аминь.

Для чего нужны юбилеи и днюхи?  -  Чтобы поминать кто о тебе ещё помнит и за, что уважает.

Он её приятно удивил на 8 марта?  -  Ёлка, наконец то, была выброшена.

Куда сегодня, вечером пойдём?  -  Конечно же в театр. Ты так кашляешь!

Шоу!  -  Раздача слонов в посудной лавке.

А, что он путнее может организовать?  -  Что не мероприятия, то похмелье.

А в подарок, на «золотую свадьбу», он закатил ей сцену ревности.

Как проводит корпоратив индивидуальный предприниматель?  -  Пьёт в одиночку.

Балагура, приглашают на мероприятия, включая его в меню.

После костюмированного бала уединился с королевой, проснулся с ферзём.

Поддержим наших усопших, на том свете!  -  Наливай и не чокаясь!

Был на мероприятии и чувствовал себя там последней сволочью!  -  Опоздал, что ли?

На 23 февраля в офисе намечалась «белая пьянка», женщины готовились к поздравлению коллег.

Не переживай!  -  На твоих то похоронах мы устроим настоящий праздник.

Как погуляли?  -  Уверенно на ногах стоял только стол, пока не опрокинули.

Сыграл свадьбу!  -  Проиграли, надарили меньше, чем пропили!

Ёлка в доме престарелых. А теперь дорогие «перечники и перечницы», вас пришли поздравить, Дед Маразм и его внучка Придурочка!

Возвращаться домой, после загула, к жене?!  -  Плохая примета.

Книг не читает, на концерты не ходит, он на диете, отказался от -духовной пищи.

Всё было съедено!  -  Но веселье продолжалось, ещё оставалась выпивка.

Встреча выпускников?!  -  Ярмарка тщеславия: бывшие троечники, «утирают нос», бывшим отличникам.

«Опер упал намоченный»!  -  Хорошо менты погуляли.

После свадьбы, появился первый «выкидыш»!  -  Ревнивый любовник вышвырнул мужа с супружеского ложа.

Там был «шведский стол»!  -  И, что?  -  Засиделись.

Эти идиоты, на свадьбе, исполнили танец «маленьких голубей»!

Настоящий пикник там, где есть, неподалёку, хорошие кустики.

Дорогой, все деньги потратим на красивую свадьбу, а что надарят оставим на развод.

Договаривались насчёт свадьбы в присутствии адвоката.

Всё было выпито, здесь и всполошились!  -  Куда же делся тамада?

Весёлое расставание со здоровьем?  -  Пьянка.

Люблю «посвинговать», но жену на такие мероприятия не беру.

Я не понял, это поминки?!  -  Или ожидания спонсоров этого мероприятия?!

Ток-шоу?  -  Обсуждения частной жизни нечестными экспертами.

Я же просила купить свечи на праздничный вечер!?  -  Ну, я его и отправила в аптеку!

Свадебное пожелание тёщи: «Совет Вам, да любовь к моим советам!»

Вчера «отвёл душу»!  -  Сегодня напомнили куда, и заставляют писать заявление «по собственному».

Невеста ещё та «звезда», жениха на свадьбе из-за неё несколько раз «отзвездили»!

Проблемы российских футболистов?   -  Перед ответственным матчем встают ни с той ноги.

В оргии, олимпийский принцип!  -  Главное не победа, а участие.

О покойном, на поминках, говорили плохо!  -  Чувствовалось его присутствие за столом.

А гей парады отличаются от гей панихид?

Наши дети первооктябрьские!  -  Мы одной компанией новый год встречали!

Как погуляли?  -  Бодун не потребовался.

Когда побеждает дружба, хочется этот успех закрепить на накрытой поляне.

Почему пришла без мужа?  -  Он у меня не подарок.

Карнавальная ночь близилась к концу, участники её, не узнавали друг друга даже без масок.

Выступление юных артистов «сшиты» «белыми нотками».

Дорогой!  - У нас сегодня вечер при свечах, не забудь зайти в аптеку, возьми и анальных и вагинальных.

Сходим в гости!  -  Разомнём животы!


Рецензии